布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
 加工過的不健康 。 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
 加工過的不健康 。 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

加工過的不健康 。

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10594
Karma Karma : 469

加工過的不健康 。 Empty
發表主題: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 4:03 pm

【夠聰明的自己滲透,我就不點明了XD

今天去南部玩(其實不算玩,很無聊的老人行程我一點也不愛),晚餐就在當地吃了,然後我真的吃不慣那邊的食物。湯很怪,飯很硬,肉片很碎,碎到我懷疑廚師是用不利的美工刀切的,菜也炒得很詭異-.-",所以我整晚就吃白飯跟一小撮菜而已。

吃這麼少我根本沒飽,所以之後我就吃零食充飢。

老目就對我說:「正餐不吃吃這些垃圾食物,加工過的不健康,要你吃飯就不乖乖地吃。」

然後我就OS:「這零食是你挑的耶.... -.-"」

問一下:雲林有甚麼名產?
我除了陳雲林之外想不到別的了。

回頂端 向下
Ryan〃
愛情玩咖
愛情玩咖
Ryan〃

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 940
今日心情 : 幹你娘美國還不冠
最愛妮歌 : toxic
I"m a slave 4U
妮幣 妮幣 : 6296
Karma Karma : 81

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 4:39 pm

Smile 這標題是雙關語嗎?
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 4:51 pm

Ryan〃 寫到:

你也可以這樣解讀 cute cute XD
回頂端 向下
ἕℵℨớ24
魔術大師
魔術大師
ἕℵℨớ24

男
文章總數 文章總數 : 1593
妮幣 妮幣 : 7077
Karma Karma : 113

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 4:53 pm

游小洧 寫到:
Ryan〃 寫到:

不明白 confused
回頂端 向下
Ryan〃
愛情玩咖
愛情玩咖
Ryan〃

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 940
今日心情 : 幹你娘美國還不冠
最愛妮歌 : toxic
I"m a slave 4U
妮幣 妮幣 : 6296
Karma Karma : 81

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 4:54 pm

游小洧 寫到:
Ryan〃 寫到:

也可以是客套話吧
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 5:01 pm

Ryan〃 寫到:
游小洧 寫到:
Ryan〃 寫到:

也可以是客套話吧

標題有雙關
內文就日記XD

回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9624
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 5:04 pm

是那種老人遊覽車團嗎
我最怕那種了= =
上車睡覺下車尿尿
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 5:11 pm

黑輪橘 寫到:
是那種老人遊覽車團嗎
我最怕那種了= =
上車睡覺下車尿尿

不是,但是類似XD
我今天去了5間廟= ="
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9624
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 5:13 pm

游小洧 寫到:
黑輪橘 寫到:
是那種老人遊覽車團嗎
我最怕那種了= =
上車睡覺下車尿尿

不是,但是類似XD
好恐怖....... mad!
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17517
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 加工過的不健康 。    加工過的不健康 。 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 9:19 am

黑輪橘 寫到:
游小洧 寫到:
黑輪橘 寫到:
是那種老人遊覽車團嗎
我最怕那種了= =
上車睡覺下車尿尿

不是,但是類似XD
好恐怖....... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

就是進香團嘛 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

加工過的不健康 。

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions