布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
[2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
[2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

[2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8535
Karma Karma : 280

[2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Empty
發表主題: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 4:54 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我知道你最愛可愛的男孩兒了
這專輯就送你吧 哀 官方版還沒出來內!
忍痛割給你 看我多甘心

再送你一張!

你勃起了嗎? 在情人節前一天生日 沒人陪 這張給你安慰

不用謝拉~

回頂端 向下
briangaga
玩具大兵
玩具大兵
briangaga

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 66
最愛妮歌 : 很多~誰打的完阿- -
妮幣 妮幣 : 4917
Karma Karma : 1

[2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Empty
發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 4:57 pm

我可以要回原本阿蘭的封面照嘛= =
這張看了不怎麼蘇胡喔XD nuh
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15770
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 1:12 am

生日快樂 rock
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10944
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 2:53 am

I can promise YOU! ah! YOU'll be looking for trouble

(What you see is What you get, sung by Britney Spears)
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17517
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 3:04 am

你勃起了嗎? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

生日快樂 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 3:42 am

chrysanthemum 寫到:
I can promise YOU! ah! YOU'll be looking for trouble

(What you see is What you get, sung by Britney Spears)

哈哈哈哈哈哈 lol lol lol
我最想看到這種反應了
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18082
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 6:28 am

哈哈~
合的真厲害~
不管怎樣生日快樂唷~
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:22 am

LBF: 那張小新
LBF: 真可愛
LBF: 動來動去
chrysanthemum: 很像蟲
chrysanthemum: 一點都不吸引我
chrysanthemum: 沒有雄風

笑死 笑死 笑死

回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

男

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:27 am

紅紅的一條 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:28 am

有夠賤 mad2
虧我都當你翻譯 britney mad
回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

男

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:30 am

LBF 寫到:

有夠賤 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
虧我都當你翻譯 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

可是到最後都是採用我自己的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9624
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:30 am

菊花生日快樂!! birthday

壁虎被下戰帖了 shh
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:37 am

LBF 寫到:

有夠賤 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
虧我都當你翻譯 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

可是到最後都是採用我自己的 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

忘恩負義的傢伙!!!!!
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:38 am

黑輪橘 寫到:

菊花生日快樂!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

壁虎被下戰帖了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

LBF 寫到:

回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:40 am

1258963 寫到:
黑輪橘 寫到:

菊花生日快樂!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

壁虎被下戰帖了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

LBF 寫到:

回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

男

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:43 am

回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 7:43 am

回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7537
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂   [2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂 Icon_minitime周日 2月 13, 2011 9:20 am

哈哈哈哈 這也太妙了吧? lol
回頂端 向下

[2/13]菊花生日啦!送你布懶妮最新專輯超級豪華版 祝你生日快樂

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions