布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
期待>實際,好不再好了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
期待>實際,好不再好了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

期待>實際,好不再好了

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10594
Karma Karma : 469

期待>實際,好不再好了 Empty
發表主題: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 12:18 pm

當期待大於實際,好不再好了。

單純的心情抒發 Shin-chan
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女
文章總數 文章總數 : 2905
今日心情 : 高端鬼屋 低端黑
妮幣 妮幣 : 8535
Karma Karma : 280

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 12:21 pm

其實聽久了還不錯
但就是遠差於之前的強單
至於BB榜預測首周破50... 不知道要說什麼

讓妮老是破自己的紀錄也很無聊hussy
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 12:25 pm

LBF 寫到:
其實聽久了還不錯
但就是遠差於之前的強單

其實這是網拍的心得... XD

現在再考慮要退貨還是拿改(衣服下襬太長)
回頂端 向下
datoiscute
愛情玩咖
愛情玩咖
datoiscute

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 527
最愛妮歌 : Piece Of Me!
妮幣 妮幣 : 6171
Karma Karma : 41

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 12:27 pm

你是男s的嗎?
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 12:29 pm

datoiscute 寫到:
你是男s的嗎?

對!!

可是下擺還是有點太長...

我買5件衣服都有點長,在考慮要改還是退了?
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 12:32 pm

游小洧 寫到:
LBF 寫到:
其實聽久了還不錯
但就是遠差於之前的強單

= =!!!!!!竟然這樣!!!!!!!!!!!
我要無視樓主了!!!!!!!!!!!!!
害我釋出真誠的聽後感 mad2

如果很喜歡就改阿 退貨還要付運費 (還繼續聊 lol

我剛以為樓上在問
你是男的0嗎? cute
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 1:30 pm

LBF 寫到:
游小洧 寫到:
LBF 寫到:
其實聽久了還不錯
但就是遠差於之前的強單

害我釋出真誠的聽後感 mad2

如果很喜歡就改阿 退貨還要付運費 (還繼續聊 lol

我剛以為樓上在問
你是男的0嗎? cute

矮由真不好意思 那我也貢獻我的聽後感好了

我分成5種,前聽感(一開始聽)、聽中感(聽了幾次)、後聽感(聽到現在)、熱(容易上癮)、洗腦(揮之不去),滿分為5,分數不是加起來多的贏,是後聽感(現在的感覺)為主。布蘭妮的Gimme More熱度最高,3洗腦度最高。

,前聽感、聽中感、後聽感、熱、洗腦
崩立撕胃 : 3.5    4   4  3.5 3.5

一開始聽有點小失望,看歌詞以為會是神曲,結果很神奇的是他很歡樂(是好歌)。
單聽久一點也覺得還不差,只不過不說是誰做的話要有現在的成績有點難。(難怪名牌衣服這麼貴!)

HIAM  : 3    4   4.5  3 3.5
HIAM我對這首歌的第一印象很普通,就是好歌,因為我口味比較不吃這麼皮卡丘的,偏好POP、Dance、R&B或Electric 101,所以我比較沒這麼愛。
但多聽幾次越來越洗腦,對我來說這首算比較慢熱的歌。

花惹黑唷:  3.5   4    4   3  4
很歡樂,跟崩立撕胃有得拚,但花惹黑唷輸在歌詞。若改成
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
少說也能來個18國冠軍吧
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 1:48 pm

好認真的聽後感
不過我覺得BTW跟WTH是同一款的
HIAM顯得突出

by the way..
現在GAGA的電台非常驚人阿 首日25M..(HIAM 9M) 果然當紅不一樣

回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17517
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 2:16 pm

網拍喔 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

網拍的東西都很吸引人

可是一分錢真的一分貨 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

1258963 在 周六 2月 12, 2011 2:22 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18082
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 2:21 pm

個人也覺得hiam最好聽
不過前聽的感覺真的比較偏無感
後聽的感覺會覺得這首歌挺大氣的
而且用在時裝走秀的音樂也相當適合
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8544
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 3:58 pm

LBF 寫到:
游小洧 寫到:
LBF 寫到:
其實聽久了還不錯
但就是遠差於之前的強單

讓妮老是破自己的紀錄也很無聊[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

其實這是網拍的心得... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

害我釋出真誠的聽後感 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

如果很喜歡就改阿 退貨還要付運費 (還繼續聊 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我剛以為樓上在問
你是男的0嗎? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

你還沒回答這問題歐~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 4:12 pm

*清純CCS* 寫到:
LBF 寫到:
游小洧 寫到:
LBF 寫到:
其實聽久了還不錯
但就是遠差於之前的強單

讓妮老是破自己的紀錄也很無聊[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

如果很喜歡就改阿 退貨還要付運費 (還繼續聊 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我剛以為樓上在問

矮由~

對了大家有發現簽名檔的分隔線圖案換了嗎?
好好看唷
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8544
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 4:15 pm

游小洧 寫到:
*清純CCS* 寫到:
LBF 寫到:
游小洧 寫到:
LBF 寫到:
其實聽久了還不錯
但就是遠差於之前的強單

我剛以為樓上在問

矮由~

對了大家有發現簽名檔的分隔線圖案換了嗎?
好好看唷

對呀
好有fu歐~
快 是or否!!!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
datoiscute
愛情玩咖
愛情玩咖
datoiscute

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 527
最愛妮歌 : Piece Of Me!
妮幣 妮幣 : 6171
Karma Karma : 41

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 4:31 pm

游小洧 寫到:
你是男s的嗎?

對!!

你買5件!!!!= =
改好像又怪怪的
你退個兩三件好了=V =
應該是合身的吧?

回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 12, 2011 4:37 pm

游小洧 寫到:
你是男s的嗎?

對!!

你買5件!!!!= =
改好像又怪怪的
你退個兩三件好了=V =
應該是合身的吧?

還算合身些微寬鬆但不大
就是因為我不高,所以下擺長了一些:XXD:
回頂端 向下
老母雞
玩具大兵
玩具大兵
老母雞

男
文章總數 文章總數 : 75
妮幣 妮幣 : 5163
Karma Karma : -20

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 26, 2011 11:11 am

只有卡迷能夠享受實際>期待的快感喔~ smile2
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 26, 2011 11:57 am

我這次失望了。
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8664
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 26, 2011 12:38 pm

大櫻桃 寫到:

你在說born this way嗎
lol
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 26, 2011 12:42 pm

鬧鬧 寫到:
大櫻桃 寫到:

lol

也許是我標準太高,不好滿足,難取悅吧XD
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8664
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 26, 2011 1:35 pm

游小洧 寫到:
鬧鬧 寫到:
大櫻桃 寫到:

lol

如果born this way是那個的話
那可能真的5公分而已

還是最近都流行這種小的?
回頂端 向下
LBF
妮裳神話
妮裳神話
LBF

女

發表主題: 回復: 期待>實際,好不再好了   期待>實際,好不再好了 Icon_minitime周六 2月 26, 2011 1:46 pm

鬧鬧 寫到:
游小洧 寫到:
鬧鬧 寫到:
大櫻桃 寫到:

lol

如果born this way是那個的話
那可能真的5公分而已

還是最近都流行這種小的?

原本沒興趣回覆櫻桃姐的
可是看到5公分就想來說個一兩句
你們繼續聊 cute
櫻桃姐要自曝了嗎 WATCH
回頂端 向下

期待>實際,好不再好了

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
如何申請免費論壇 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions