布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖

文章總數 文章總數 : 716

Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 1:27 pm

ayumi771225 寫到:
Alexandra 寫到:
劉瑋 寫到:
LBF 寫到:
劉瑋 寫到:
LBF 寫到:
大家不要再按這個投票了
再怎麼投 都是投給GAGA
卡迷作弊了
詳情請見:
【憤怒】公道自在人心,哪張單曲紅自己心裡有數
可是那只有%數沒有實際的票數
一票對那個%數影響很小欸

what's your point?

英文不太好 confused
你的點數是什麼

你的重點是什麼!? 不是" 點數"
幹麻搞那什麼作弊器!?
這樣只會貶低自己

哈哈~
你的點數是什麼?
這點讓我笑了!!
這樣聽gaga的英文歌
你還聽得出她在唱什麼嗎?
但我都聽bri的歌欸....
我沒說我是卡迷 = = 你們認為我是卡迷 ?
只是希望把事情搞清楚而已
有必要這樣嗎?
還有真的以為作弊器是我用的 ?
不然我下面那句又不是打假的
且都說我英文不好了
英文不好就沒權利聽英文歌哦
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18076
Karma Karma : 393

Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 1:55 pm

劉瑋 寫到:
ayumi771225 寫到:
Alexandra 寫到:
劉瑋 寫到:
LBF 寫到:
劉瑋 寫到:
LBF 寫到:
大家不要再按這個投票了
再怎麼投 都是投給GAGA
卡迷作弊了
詳情請見:
【憤怒】公道自在人心,哪張單曲紅自己心裡有數
可是那只有%數沒有實際的票數
一票對那個%數影響很小欸

what's your point?

英文不太好 confused
你的點數是什麼

你的重點是什麼!? 不是" 點數"
幹麻搞那什麼作弊器!?
這樣只會貶低自己

哈哈~
你的點數是什麼?
這點讓我笑了!!
這樣聽gaga的英文歌
你還聽得出她在唱什麼嗎?
但我都聽bri的歌欸....
我沒說我是卡迷 = = 你們認為我是卡迷 ?
只是希望把事情搞清楚而已
有必要這樣嗎?
還有真的以為作弊器是我用的 ?
不然我下面那句又不是打假的
且都說我英文不好了
英文不好就沒權利聽英文歌哦

我沒這樣說唷~
我只是問你還會試圖去了解gaga在唱什麼的意思唷?

好吧~
也許你不是gaga迷
那我對這個誤會說聲抱歉嚕~sorry
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 1:57 pm

hijolin1019 寫到:
LBF 寫到:
*清純CCS* 寫到:
hijolin1019 寫到:
Gaga 有夠衰小
怎麼卡迷都那麼討厭
討厭到我都不敢承認自己是little monster

Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 420376

沒關係的

還是歡迎沒變種過的小怪獸~ Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 751614

忍不住給你加個分

話說現在卡迷心機好重會來這裡看
等等可能又有人發文罵我了 WATCH

難怪最近有些人給我感覺是同一個人
回頂端 向下
perry20921
玩具大兵
玩具大兵
perry20921

男
文章總數 文章總數 : 341
今日心情 : Pure Satisficition

最愛妮歌 : Gimme more
妮幣 妮幣 : 5688
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 2:24 pm

大櫻桃 寫到:
投也是輸 不投也是輸
贏家早已注定
你們又何必在這掙扎 突顯自己的愚蠢呢 angle

沒有甚麼贏家呀

等你的GA可以紅十年吧!

就不要突然向paparazzi被撞死甚麼!

你就最好保險他不會出意外!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/buthids
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22776
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 2:27 pm

perry20921 寫到:
大櫻桃 寫到:
投也是輸 不投也是輸
贏家早已注定

沒有甚麼贏家呀

他已經出事了

Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Lady-gaga-grammys

今早出山的第一手畫面 大家快來弔唁

回頂端 向下
perry20921
玩具大兵
玩具大兵
perry20921

男
文章總數 文章總數 : 341
今日心情 : Pure Satisficition

最愛妮歌 : Gimme more
妮幣 妮幣 : 5688
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周一 2月 14, 2011 3:09 pm

itsome 寫到:
大櫻桃 寫到:
投也是輸 不投也是輸
贏家早已注定

沒有甚麼贏家呀

他已經出事了

Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Lady-gaga-grammys

連棺材都要來搞花樣呀??
到時說不定還來搞個"復活"

來後在很surprised 的說

"Born this way !!!"
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/buthids
Angela
玩具大兵
玩具大兵
Angela

女
天秤座 文章總數 文章總數 : 142
妮幣 妮幣 : 5695
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 4:27 am

雖然很無聊的投票,去投了,看到結果是嘎嘎領先。。。
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6723
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 4:41 am

我發文的時候 妮是76.45 卡是32.25 ......
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
ἕℵℨớ24
魔術大師
魔術大師
ἕℵℨớ24

男
文章總數 文章總數 : 1593
妮幣 妮幣 : 7071
Karma Karma : 113

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 6:35 am

Billboarddotcom Billboard
Regardless of the results, 1 thing is for sure. Both @BritneySpears & @LadyGaga have the most loyal fans in the world! 2 mill + votes!

無論結果如何, 有一件事是我們能肯定的. Britney & Gaga 各自擁有這世界上最忠心的粉絲! 2million ++的投票!
---------------------------------
投票結束了
回頂端 向下
taian0307
愛的奴隸
愛的奴隸
taian0307

男
文章總數 文章總數 : 1
妮幣 妮幣 : 4836
Karma Karma : -1

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 7:43 am

LBF 寫到:
gaz1237979 寫到:
鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
尬尬那是什麼票數阿
有臉拿出來給人家投
笑死了

我想說尬尬論壇幹嘛要什麼哇哥大於10才能點進去
原來是因為亂輸一通
難怪 Razz
嘴巴放乾淨點
妮迷的水準沒這麼低吧我想 whatever

我是講了什麼髒字嗎?
水準如你麻煩指點一下
一定要講髒字才算沒水準噢 (筆記 笑死
GA是哪裡惹到你要這樣罵 ?
如果我說布蘭妮那甚麼票數也敢拿出來投你會開心 ?

布蘭妮有機會現身葛萊美派對! 比較什麼的 妮迷要沉住氣!這帖給你鼓勵!

妮論壇的人一定護自己的女神
我相信GA論壇也是護自己的GA吧
那裡罵妮的也不少 如果想要吵 就回自己的地方吵吧
你看我們妮迷有去GA論壇鬧嗎
...

屁但勒 誰跟你們在那邊罵布蘭呢!!!!
我們也都超喜歡他的好不好??????
妳哪隻眼看到我們又罵他?
HIAM剛出來我們也拍手叫好耶qqqq
BTW這次出來我說真的妳們真的很嘴砲!

什麼叫笑死人也敢拿出來比????不好意思這不是GA自己拿出來的好嗎?
愛死布蘭妮也愛GA就不愛嘴砲 !!
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 8:47 am

taian0307 寫到:
LBF 寫到:
鬧鬧 寫到:
鬧鬧 寫到:
尬尬那是什麼票數阿
有臉拿出來給人家投
笑死了

我想說尬尬論壇幹嘛要什麼哇哥大於10才能點進去
原來是因為亂輸一通
難怪 Razz
嘴巴放乾淨點
妮迷的水準沒這麼低吧我想 whatever

我是講了什麼髒字嗎?
水準如你麻煩指點一下
一定要講髒字才算沒水準噢 (筆記 笑死
GA是哪裡惹到你要這樣罵 ?
如果我說布蘭妮那甚麼票數也敢拿出來投你會開心 ?

布蘭妮有機會現身葛萊美派對! 比較什麼的 妮迷要沉住氣!這帖給你鼓勵!

妮論壇的人一定護自己的女神
我相信GA論壇也是護自己的GA吧
那裡罵妮的也不少 如果想要吵 就回自己的地方吵吧
你看我們妮迷有去GA論壇鬧嗎
...

屁但勒 誰跟你們在那邊罵布蘭呢!!!!
我們也都超喜歡他的好不好??????
妳哪隻眼看到我們又罵他?
HIAM剛出來我們也拍手叫好耶qqqq
BTW這次出來我說真的妳們真的很嘴砲!

什麼叫笑死人也敢拿出來比????不好意思這不是GA自己拿出來的好嗎?
愛死布蘭妮也愛GA就不愛嘴砲 !!

有些事情不一定要特別去爭論什麼
不管是誰罵誰
到結果來看不就是搞得自己一身灰嗎?
我喜歡的歌手不管是布蘭妮
還是濱崎步
他們也是很常常被別人批評的要死要活
甚至也有一些莫名的誤解(像吸毒...性病......)
但雖然如此
我也只是稍微的表達自己的看法
不多做爭論
真的就是點到為止就好了
自己喜歡的歌手的好
不是只要自己心裡明白才是最重要不是嗎?

回頂端 向下
Alexandra
愛情玩咖
愛情玩咖
Alexandra

::::: : OMFG
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 662
今日心情 : 月經,我們都有月經
最愛妮歌 : Me Against The Music
妮幣 妮幣 : 5890
Karma Karma : 24

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周二 2月 15, 2011 9:25 am

itsome 寫到:
大櫻桃 寫到:
投也是輸 不投也是輸
贏家早已注定

沒有甚麼贏家呀

他已經出事了

好一個破蛋而出
回頂端 向下
CWQuarter
玩具大兵
玩具大兵
CWQuarter

男
文章總數 文章總數 : 163
今日心情 : 私はに恋して"ヘヴン・オン・アース"!!
最愛妮歌 : ヘヴン・オン・アース
妮幣 妮幣 : 4903
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周四 6月 09, 2011 1:40 pm

沒作弊的話,好吧,我們欠缺人手
作弊的話,那麼現在有個很重要的問題,就是爲什麽美國最有公信力的Billboard會選擇支持Gaga作弊?!
回頂端 向下
Torn
愛情玩咖
愛情玩咖
Torn

::::: : 蛇蠍美人是王道
男
文章總數 文章總數 : 955
今日心情 : 再不來台灣小心我捏你肥肉
最愛妮歌 : Toy士兵
妮幣 妮幣 : 6562
Karma Karma : 41

發表主題: 回復: Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票   Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票 - 頁 4 Icon_minitime周五 6月 10, 2011 9:54 am

那死怪獸7月就要來台灣撒野了!哼
回頂端 向下

Britney vs. Gaga: Which Single is Better? 快來投票

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions