布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25668
Karma Karma : 1558

Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Empty
發表主題: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 9:56 am

Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Now-magazine-all-the-celebrity-gossip
Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Lady-gaga1_e_f3a7c2adba52315d6ab61b83a2cd478e
在最新一期的NOW雜誌 Lady GaGa再次被訪問到愛情以及關於布蘭妮的話題。
............

你對於寫歌給布蘭妮有什麼感覺?
她是一個很棒的人,我感到很榮幸她想要唱我寫的歌。其實我曾經在時代廣場對著她尖叫,而現在我卻跟他一起合作!當我13歲那時她是我最喜愛的藝人,真的很愛她啦!

合作時你有分享一些技巧給她嗎?
布蘭妮絕對不需要我給她任何技巧啦~布蘭妮是天后耶!我才是要向她學習的啦!

來源: Now雜誌
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
hikkiamigo
愛情玩咖
愛情玩咖
hikkiamigo

女
白羊座 文章總數 文章總數 : 846
妮幣 妮幣 : 6394
Karma Karma : 110

Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Empty
發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 4:20 pm

Britney也是我的偶像!!! :cheers: britneysmile
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章總數 文章總數 : 376
妮幣 妮幣 : 5871
Karma Karma : 40

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 4:20 pm

會員'hikkiamigo'執行了以下操作:命運的左輪

'布蘭妮看完回覆之後表情是' :
Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Late-night-britney Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Britneyburger3
回頂端 向下
http://britney.888bbs.tw
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22762
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 4:30 pm

Lady Gaga有個性 而且很有禮貌跟他形象有點衝突 我喜歡
回頂端 向下
cool543
愛的奴隸
愛的奴隸
cool543

男
文章總數 文章總數 : 8
妮幣 妮幣 : 5557
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 5:19 pm

Lady GaGa歌也好聽

說的話也很中肯~
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6650
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 6:05 pm

just dance真的太燙手了!!

無疑是一支來勢洶洶的超級單曲

而且他在MV中形象真的很厲害@@"
回頂端 向下
nomaddavid
玩具大兵
玩具大兵
nomaddavid

男
文章總數 文章總數 : 345
今日心情 : 333我要333
最愛妮歌 : [cinderella]
妮幣 妮幣 : 5935
Karma Karma : 27

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 6:07 pm

Lady GaGa太好聽了!
我每天都聽馬戲團跟她的專輯!!
台灣開始狂打just dance!!~~好好喔!!~
mv拍的有點妙耶!~
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6650
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 10, 2009 8:34 pm

nomaddavid 寫到:
Lady GaGa太好聽了!
我每天都聽馬戲團跟她的專輯!!
台灣開始狂打just dance!!~~好好喔!!~
mv拍的有點妙耶!~

我倒是覺得開出道就這麼重口味
不知道以後是不是要加五味粉了?

不過MV的效果挺糜爛的
倒是GAGA的酥胸很厲害 Smile

(迷之聲:色胚~)
回頂端 向下
CHAOTIC
玩具大兵
玩具大兵
CHAOTIC

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 80
今日心情 : GOOD GOOD EAT
最愛妮歌 : I'm A Slave 4 U
妮幣 妮幣 : 5574
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周三 2月 11, 2009 10:24 am

嘎嘎嘴巴真甜 :cheers:
回頂端 向下
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

::::: : 不知所措
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 334
今日心情 : I knew you were a trouble.
最愛妮歌 : 再危險我也要
妮幣 妮幣 : 5900
Karma Karma : 50

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周五 2月 13, 2009 10:47 am

GaGa is a hot shawty~~~~~
回頂端 向下
vido1107
愛情玩咖
愛情玩咖
vido1107

男
文章總數 文章總數 : 570
最愛妮歌 : 如冰似火...休休又冷冷ㄉ感覺...好酷喔
妮幣 妮幣 : 6216
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周五 2月 13, 2009 11:45 am

可是我覺ㄉ演藝圈本來就是這樣ㄚ...減少一ㄍ敵人就多一個朋友ㄉ意思.喜不喜歡對方ㄋ也不知道
恩...所以看到這篇報導我也不會特別說高興什ㄇㄉ.....布蘭妮也會覺得...乎~K兒
恩...我也絕得我可能有被害妄想症...哈哈 不要打我臉><...又腫起來ㄌ 🐷
回頂端 向下
Estelle
愛的奴隸
愛的奴隸
Estelle

女
雙子座 文章總數 文章總數 : 23
今日心情 : Wonderful
最愛妮歌 : Circus
妮幣 妮幣 : 5560

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周六 2月 14, 2009 1:58 am

呵呵 我還沒有完整聽過她的歌 可是看到她的CF真的頗酷的!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/godme4ever
Lan眼睛
玩具大兵
玩具大兵
Lan眼睛

男
處女座 文章總數 文章總數 : 57
妮幣 妮幣 : 5552

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周六 2月 14, 2009 8:13 am

這丫頭給我的感覺挺好~~~~
回頂端 向下
http://blog.sina.com.cn/christianye
cqaibritney
愛的奴隸
愛的奴隸
cqaibritney

男
文章總數 文章總數 : 16
妮幣 妮幣 : 5551

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周六 2月 14, 2009 9:12 am

這個女人真會說話,說到我心坎里去了 Laughing
回頂端 向下
李空
愛情玩咖
愛情玩咖
李空

男
處女座 文章總數 文章總數 : 696
最愛妮歌 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6279
Karma Karma : 43

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周六 2月 14, 2009 10:36 am

GAGA真是個謙虛又討人的女孩
回頂端 向下
bristin
玩具大兵
玩具大兵
bristin

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 150
今日心情 : 歐美音樂http://seozone.blogbus.com
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 5688
Karma Karma : 31

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周日 2月 15, 2009 5:07 am

饭可以不吃,britney不可以不爱!!!
回頂端 向下
http://seozone.blogbus.com/
souzu
愛的奴隸
愛的奴隸
souzu

男
文章總數 文章總數 : 18
妮幣 妮幣 : 5556
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周日 2月 15, 2009 10:25 am

Gaga是舞曲新星
Brit是舞曲天后
雖然她還滿常提到Brit來爭曝光
但我相信她是真的很喜歡妮妮的
回頂端 向下
kangbi
玩具大兵
玩具大兵
kangbi

男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 412
妮幣 妮幣 : 6019
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周日 2月 15, 2009 1:50 pm

WOW

沒想到他也很愛阿蘭 !! 一起一起 ><
回頂端 向下
aas1209
玩具大兵
玩具大兵
aas1209

::::: : 活潑
女
射手座 文章總數 文章總數 : 60
最愛妮歌 : 3、Womanizer、Hot As Ice
妮幣 妮幣 : 5571
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周日 2月 15, 2009 3:44 pm

Lady GaGa 原來是個這麼謙虛的人
回頂端 向下
ineedyou2008
玩具大兵
玩具大兵
ineedyou2008

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 133
妮幣 妮幣 : 5641
Karma Karma : 10

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周一 2月 16, 2009 6:54 am

“愛妮無國界,挺妮一條心”
They want more, I give U more……
回頂端 向下
Miso
玩具大兵
玩具大兵
Miso

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 412
今日心情 : 天啊!專題!?
最愛妮歌 : Ooh Ooh baby !!!!!!!!
妮幣 妮幣 : 5908
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周四 2月 19, 2009 5:42 am

GAGA是個酷酷可愛的女孩~~她的歌也很優~
布蘭妮的FANS還有很多人唷~~像BLUE的唐肯之前他有說~還有葛瑞蓋斯~等一些之名藝人都是她的粉絲唷!!!
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9955
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 24, 2009 9:05 am

被歌那麼好聽又那麼紅的GaGa喜歡
妮一定還會再吸收到不少歌迷^^
回頂端 向下
justintim
愛的奴隸
愛的奴隸
justintim

男
文章總數 文章總數 : 16
妮幣 妮幣 : 5556
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周二 2月 24, 2009 6:30 pm

Lady Ga Ga 的專輯
也是近期跟 Britney
有首首好聽的趨向!
回頂端 向下
daisypeng
玩具大兵
玩具大兵
daisypeng

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 138
最愛妮歌 : Me against the music
妮幣 妮幣 : 5686
Karma Karma : 3

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周三 2月 25, 2009 2:01 pm

感覺GaGa是真的很喜歡妮妮^^
她首張專輯都不錯聽~!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lovbrit4eva
咖啡
愛情玩咖
愛情玩咖
咖啡

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 537
最愛妮歌 : Baby One More Time
妮幣 妮幣 : 6161
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!   Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像! Icon_minitime周五 2月 27, 2009 3:03 am

gaga 是好女孩 =)
是說Gaga的歌也超好聽xD
這次America's next top model 第十二季的廣告還適用 GAGA的歌:")
回頂端 向下

Lady GaGa:音樂是我的老公 布蘭妮是我的偶像!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Create a forum on Forumotion | 電影、電視 | 藝人 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions