布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
3的單曲現在唱片行有嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
3的單曲現在唱片行有嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

3的單曲現在唱片行有嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9770
Karma Karma : 400

3的單曲現在唱片行有嗎? Empty
發表主題: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 11:21 am

想買買看!! cute
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 12:04 pm

你可以到各大唱片行的網站看看

說不定還有存貨 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 12:07 pm

到5大和玫瑰看看好了~~ Razz
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15772
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 12:09 pm

一中街五大的架子上還有一張 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15561
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 12:25 pm

台北車站佳佳至少2張 我能逛到的唱片行幾乎都至少還有一張
看你要去店家買的話 如果沒有可以請店員幫你從別家調貨 應該是都還有存貨
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 1:05 pm

我的還沒拆封呢
呵呵
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 1:08 pm

~~馬上衝去買~~
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 1:40 pm

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ~~~買到了~~~ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 1:45 pm

~~~好開心喔~~~
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周六 9月 18, 2010 3:27 pm

小姆 寫到:
~~~好開心喔~~~

恭喜你~

*peter 寫到:
我的還沒拆封呢
呵呵

我的也還沒拆 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: 3的單曲現在唱片行有嗎?   3的單曲現在唱片行有嗎? Icon_minitime周二 9月 21, 2010 2:33 pm

1258963 寫到:
小姆 寫到:
~~~好開心喔~~~

恭喜你~

*peter 寫到:
我的還沒拆封呢
呵呵

我的也還沒拆 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
XD XD 再買一張收藏好了 XD XD
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions