布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

你希望布蘭妮來台灣幹麻?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步

你希望布蘭妮來台灣做什麼?
開大型演唱會
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_lcap52%你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_rcap
 52% [ 46 ]
上電視節目
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_lcap3%你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_rcap
 3% [ 3 ]
辦戶外簽唱會
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_lcap9%你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_rcap
 9% [ 8 ]
辦歌迷見面會
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_lcap9%你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_rcap
 9% [ 8 ]
來台灣旅遊玩樂
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_lcap1%你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_rcap
 1% [ 1 ]
來我房間玩
你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_lcap26%你希望布蘭妮來台灣幹麻? Vote_rcap
 26% [ 23 ]
總投票數 : 89

發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25679
Karma Karma : 1558

你希望布蘭妮來台灣幹麻? Empty
發表主題: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周六 3月 14, 2009 7:24 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

如果布蘭妮來台灣,假如只能做一件事情,你最希望她安排什麼行程呢??
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6661
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周一 3月 16, 2009 6:04 am

雖然我比較希望B來開演唱會
但是後來還是覺得簽唱會比較COOL~
可以看到本人說]Smile
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10585
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周日 3月 22, 2009 1:57 am

演唱會!!!
想把人生的第一場演唱會獻給布蘭妮。
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17508
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周一 4月 06, 2009 12:55 pm

話說 哪個來我房間玩是怎麼回事?! :64364:
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9966
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周二 4月 07, 2009 3:58 pm

當然是大型演唱會嚕
希望我參加的第一場演唱會能夠是妮的演唱會^^
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7709
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周二 4月 07, 2009 4:15 pm

我覺得簽唱會跟演唱會都不錯ㄝ!
不過簽唱會,可以離歌迷們較近的距離~~~
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22773
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周二 4月 07, 2009 4:32 pm

到我房間來 幫我衝房價我就發了
回頂端 向下
Torn
愛情玩咖
愛情玩咖
Torn

::::: : 蛇蠍美人是王道
男
文章總數 文章總數 : 955
今日心情 : 再不來台灣小心我捏你肥肉
最愛妮歌 : Toy士兵
妮幣 妮幣 : 6559
Karma Karma : 41

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周四 4月 23, 2009 5:21 pm

來我房間玩 哈哈哈
回頂端 向下
nomaddavid
玩具大兵
玩具大兵
nomaddavid

男
文章總數 文章總數 : 345
今日心情 : 333我要333
最愛妮歌 : [cinderella]
妮幣 妮幣 : 5946
Karma Karma : 27

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周三 4月 29, 2009 5:42 am

最後一個好好笑!
不過這次演唱會太酷了!
想看到現場的!!~
回頂端 向下
Toby
超級巨星
超級巨星
Toby

男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1295
今日心情 : Blackout
妮幣 妮幣 : 6970
Karma Karma : 121

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周二 五月 05, 2009 5:19 pm

"來我房間玩" 真的很FUNNY
但我還是投給它了XD
回頂端 向下
dreamlight0427
玩具大兵
玩具大兵

男
文章總數 文章總數 : 150
妮幣 妮幣 : 5641
Karma Karma : 3

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周一 6月 08, 2009 2:27 pm

來我房間開PARTY
大家一起HIGH
回頂端 向下
K_Brit`:D
玩具大兵
玩具大兵
K_Brit`:D

女
天秤座 文章總數 文章總數 : 207
今日心情 : Feel like paradise
最愛妮歌 : (You drive me)Crazy
妮幣 妮幣 : 5716
Karma Karma : 12

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周六 6月 20, 2009 5:27 pm

我當然想她來澳門 love it
不過去tw我想她辨簽唱會@@
回頂端 向下
jinny2320
愛的奴隸
愛的奴隸
jinny2320

女
文章總數 文章總數 : 22
今日心情 : 天天都黑皮
要生上小六ㄌ
也要加油
最愛妮歌 : 都愛~
妮幣 妮幣 : 5424
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周四 7月 23, 2009 2:03 pm

來偶房間玩~
ㄉ話~
他滴耳朵~
會龍掉~
因為偶會大叫
回頂端 向下
someto29
小版主
小版主
someto29

::::: : 神出鬼沒
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 434
最愛妮歌 : I'm Slave 4 U
妮幣 妮幣 : 6107
Karma Karma : 87

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周二 7月 28, 2009 2:58 am

投 辦戶外簽唱會
外國歌手的簽名真難要到,我還是想要簽名 :865888658:
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/rainy0929
vivi
超級巨星
超級巨星
vivi

::::: : 冷爆了
女
文章總數 文章總數 : 1236
今日心情 : 等待妮妮新專輯發行...
最愛妮歌 : ~3~Circus~愛的奴隸~過度保護~Lucky~
妮幣 妮幣 : 6856
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周日 8月 16, 2009 7:17 am

當然是.....<<演唱會>>
好想聽聽~妮~現場的演唱及現場的舞蹈魅力! band
喔!耶... britneysmile
回頂端 向下
玩具大兵
玩具大兵

男
文章總數 文章總數 : 150
妮幣 妮幣 : 5641
Karma Karma : 3

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周四 8月 27, 2009 3:49 pm

開PARTY
這樣玩的話就HIGH了
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9615
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周二 9月 29, 2009 2:48 pm

我選演唱會耶
因為簽唱會跟見面會人一定爆多
可能輪不到我就結束了= =

至於....
來我房間玩
我可能會暈倒吧
而且她來了之後就換我被狗仔追了
所以還是算了= =
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10935
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周五 1月 01, 2010 10:47 am

當然是來我房間玩啊

能跟她1對1聊天

跟自己最喜歡的偶像1對1聊天耶

還能讓她對你印象深刻

還能拜託她唱歌給你聽(只唱給你聽耶)

(妮妮我愛你 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )
回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10935
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周五 1月 01, 2010 10:49 am

jinny2320 寫到:
來偶房間玩~
ㄉ話~
他滴耳朵~
會龍掉~
因為偶會大叫

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

小媲 在 周四 8月 19, 2010 2:39 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
im a bitch
玩具大兵
玩具大兵
im a bitch

::::: : I love Lindsay!!!!
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 262
今日心情 : 布蘭妮永遠都有一群鐵杆粉絲,不爲別的,就因爲她真實
最愛妮歌 : criminal
妮幣 妮幣 : 5340
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周四 8月 19, 2010 2:36 am

itsome 寫到:
到我房間來 幫我衝房價我就發了

贊!! smilebrit :iagree: :lol!:
回頂端 向下
wendy89132
愛情玩咖
愛情玩咖
wendy89132

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 863
最愛妮歌 : 好多都愛
妮幣 妮幣 : 5993
Karma Karma : 98

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周一 9月 13, 2010 7:40 am

來我房間玩

不知道我會不會太開心然後就昏倒了 lol
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/wendy89132
Michaelia
超級巨星
超級巨星
Michaelia

::::: : 最近迷上線上遊戲
女
白羊座 文章總數 文章總數 : 1466
今日心情 : 希望腸胃可以變好 「減肥」
逐漸邁向人妻之路Smile
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 6621
Karma Karma : 51

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周一 9月 13, 2010 10:54 am

我不奢求太多

到我家住一天就好了 love it
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/profile.forum?mode=viewprofile&

玩具大兵
玩具大兵
穎

男
文章總數 文章總數 : 65
今日心情 : 期待* NEW ALBUM!!
最愛妮歌 : Piece Of Me
妮幣 妮幣 : 5361
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周二 9月 14, 2010 1:48 pm

想要看它的大型演唱會-\\-
看影片都不過癮
希望可以到現場看...
tongue
回頂端 向下
我愛布蘭妮
愛的奴隸
愛的奴隸
我愛布蘭妮

女
處女座 文章總數 文章總數 : 11
最愛妮歌 : 通通都愛!!!!!♥️
妮幣 妮幣 : 5152
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周一 12月 13, 2010 2:24 am

chrysanthemum 寫到:
當然是來我房間玩啊

能跟她1對1聊天

跟自己最喜歡的偶像1對1聊天耶

還能讓她對你印象深刻

還能拜託她唱歌給你聽(只唱給你聽耶)

(妮妮我愛你 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

黑阿黑阿 rolleyesbig
我一定會當場暈倒~~~ lol Embarassed lol Embarassed
押押押~~~跟妮妮獨處一室耶 XD 爽翻了我 jiggy
hug 西西西 最愛妮妮了 smilebrit
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6829
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 你希望布蘭妮來台灣幹麻?   你希望布蘭妮來台灣幹麻? Icon_minitime周日 3月 27, 2011 11:29 pm

當然是來我房間玩了啊!
這樣可以靠Britney靠最近欸-/-
回頂端 向下

你希望布蘭妮來台灣幹麻?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 投票遊戲區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions