布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
請問一下... Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
請問一下... Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

請問一下...

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
try982
愛的奴隸
愛的奴隸
try982

男
文章總數 文章總數 : 9
妮幣 妮幣 : 5588
Karma Karma : 0

請問一下... Empty
發表主題: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周二 3月 16, 2010 1:20 pm

我想請問一下,有人知道布蘭妮是幾頭身嗎?有任何媒體OR網站之類的幫她算過嗎?謝謝! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周二 3月 16, 2010 4:26 pm

try982 寫到:
我想請問一下,有人知道布蘭妮是幾頭身嗎?有任何媒體OR網站之類的幫她算過嗎?謝謝! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

應該沒人這麼無聊會算這個
我自己算了一下應該是7.5頭身
布蘭妮頭型比較大
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

你要知道這個的用意是?? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
vido1107
愛情玩咖
愛情玩咖
vido1107

男
文章總數 文章總數 : 570
最愛妮歌 : 如冰似火...休休又冷冷ㄉ感覺...好酷喔
妮幣 妮幣 : 6238
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周四 3月 18, 2010 11:39 am

Peter 寫到:
try982 寫到:

布蘭妮頭型比較大

那~有人知道妮妮立定跳遠可以幾公尺?~丫!!!(尖叫)~拜託~快告訴我!!!~唯~
沒人會聊這種事吧...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周四 3月 18, 2010 3:25 pm

vido1107 寫到:
Peter 寫到:
try982 寫到:

布蘭妮頭型比較大

那~有人知道妮妮立定跳遠可以幾公尺?~丫!!!(尖叫)~拜託~快告訴我!!!~唯~
沒人會聊這種事吧...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
胖蝴蝶
玩具大兵
玩具大兵

男
獅子座 文章總數 文章總數 : 412
妮幣 妮幣 : 5719
Karma Karma : 82

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周四 3月 18, 2010 11:14 pm

布藍尼只是肥了點,
不然他的身材比例滿棒的捏, 腿很長, 可惜目前腿太粗了~~

他瘦下來的話不得了.. [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
fall
愛情玩咖
愛情玩咖
fall

::::: : 全蝕狂愛
女
文章總數 文章總數 : 509
妮幣 妮幣 : 6008
Karma Karma : 83

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周五 3月 19, 2010 6:52 am

妮妮的頭型不算大吧?應該是頭髮太厚所以看起來頭很大哦~
真實頭圍看之前的光頭照就知道了^.^
扣掉高跟鞋差不多是7.5頭身沒錯~
是非常標準的比例哦~^.^ 羨慕死了~
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖
g56333880928

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 5792
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周五 3月 19, 2010 9:27 am

樓上真的回得很逗趣喔
立定跳遠真是笑死我了
還有拿頭真的來比一下
我快被兩位笑死了!!
回頂端 向下
Starlie
愛情玩咖
愛情玩咖
Starlie

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 711
今日心情 : Always,Forever
妮幣 妮幣 : 5969
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周五 3月 19, 2010 5:01 pm

對阿 知道這個的用意是..........?
好啦 我也不要管太多
妮妮永遠是最棒的!
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周六 3月 20, 2010 5:18 pm

簡單愛 寫到:
媽呀
你真是有夠用心的啦
忍不住想加分

不過會問幾頭身....
你該不會要做公仔吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
klan42711
愛情玩咖
愛情玩咖
klan42711

::::: : 該死的潑婦
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 556
最愛妮歌 : Early Mornin
妮幣 妮幣 : 6088
Karma Karma : 58

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周日 3月 21, 2010 11:24 am

幾頭身是啥- -?(我不知道XD
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15772
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周日 3月 21, 2010 11:54 am

klan42711 寫到:

身長/頭長 上面的圖說明很清楚 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Torn
愛情玩咖
愛情玩咖
Torn

::::: : 蛇蠍美人是王道
男
文章總數 文章總數 : 955
今日心情 : 再不來台灣小心我捏你肥肉
最愛妮歌 : Toy士兵
妮幣 妮幣 : 6570
Karma Karma : 41

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周三 3月 24, 2010 4:57 pm

簡單愛 寫到:

哈哈哈 笑死我了 看到這張從剛剛笑到現在還是不能停
只能說你真的很用心 哈哈哈
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10946
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周三 3月 24, 2010 10:26 pm

★冰x雷☆ 寫到:
好啦 我也不要管太多
妮妮永遠是最棒的!

你這樣根本沒回答到問題吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
klan42711
愛情玩咖
愛情玩咖
klan42711

::::: : 該死的潑婦
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 556
最愛妮歌 : Early Mornin
妮幣 妮幣 : 6088
Karma Karma : 58

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周六 3月 27, 2010 12:22 pm

維特 寫到:
klan42711 寫到:

身長/頭長 上面的圖說明很清楚 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
謝啦
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6840
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周一 3月 28, 2011 12:11 am

上小號的時候是一號身
上大號的時候變二號身

......是這樣沒錯吧!?
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周一 3月 28, 2011 10:25 am

chrysanthemum 寫到:
★冰x雷☆ 寫到:
好啦 我也不要管太多
妮妮永遠是最棒的!

你這樣根本沒回答到問題吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
媽呀
我快笑死了
這帖的回覆可以讓我笑一整天 笑死
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8666
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 請問一下...   請問一下... Icon_minitime周一 3月 28, 2011 10:28 am

zxc44252006 寫到:
上小號的時候是一號身
上大號的時候變二號身

......是這樣沒錯吧!?

什麼東西阿 lol
回頂端 向下

請問一下...

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions