布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6670
Karma Karma : 108

布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Empty
發表主題: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周日 3月 08, 2009 11:15 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

剛剛在RUTEN拍賣看到這張絕版黑膠,真的有勾起我想花錢買下的FU。
貼來給大家看看!

網址:
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25688
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周日 3月 08, 2009 11:45 am

我覺得不值得買,因為它連正式封面都沒有。我在日本有看過有封面的。
我有買過baby one more time的黑膠,有大型封套,而且很多首混音。
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

男

發表主題: 回復: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周日 3月 08, 2009 12:38 pm

也許真的便宜沒好貨吧!!
不過如果有封面,我覺得會更適合收藏!
(因為會有巨大的COVER)
回頂端 向下
hikkiamigo
愛情玩咖
愛情玩咖
hikkiamigo

女
白羊座 文章總數 文章總數 : 846
妮幣 妮幣 : 6414
Karma Karma : 110

發表主題: 回復: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周日 3月 08, 2009 1:52 pm

我只買了Gimme More的黑膠唱片
回頂端 向下
quite7182003
超級巨星
超級巨星
quite7182003

::::: : 到韓國東大門血拼
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1083
今日心情 : 到韓國東大門血拼
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7292
Karma Karma : 121

發表主題: 回復: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周日 3月 08, 2009 2:40 pm

黑膠跟cd音質有差嗎
為什麼有人專門收藏黑膠阿= =
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25688
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周一 3月 09, 2009 10:40 am

quite7182003 寫到:
黑膠跟cd音質有差嗎

我覺得真的有只是收藏價值而已
因為我買黑膠,我也沒有黑膠放唱機...
所以也根本聽不了 :|

但夜店DJ他們放的是黑膠是吧?
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9975
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周四 3月 12, 2009 9:33 am

britney_taiwan 寫到:
quite7182003 寫到:
黑膠跟cd音質有差嗎

我覺得真的有只是收藏價值而已
因為我買黑膠,我也沒有黑膠放唱機...
所以也根本聽不了 :|

但夜店DJ他們放的是黑膠是吧?

對啊
他們是放黑膠

話說我沒有現場看過妮的黑膠唱片耶
我去過的唱片行都沒有賣= =
雖然說我也買不起啦
只是想看看說己
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

男

發表主題: 回復: 布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠   布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠 Icon_minitime周二 3月 17, 2009 5:42 pm

我的第一章黑膠是HARD CANDY...
因為那時候在佳佳還是哪哩,看到這張,而且才多CD專輯一點點錢而已,
就買了!!哈哈!!
因為之前都沒看過B的黑膠,所以沒機會買...
不過有一度想買下這張STRONGER的黑膠..
回頂端 向下

布蘭妮"Stronger" DJ混音黑膠

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
如何申請免費論壇 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions