布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮12問 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮12問 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮12問

上一篇主題 下一篇主題 向下 

看完了有沒有更加了解布蘭妮?
布蘭妮12問 Vote_lcap85%布蘭妮12問 Vote_rcap
 85% [ 17 ]
沒有
布蘭妮12問 Vote_lcap15%布蘭妮12問 Vote_rcap
 15% [ 3 ]
總投票數 : 20

發表人內容
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17506
Karma Karma : 1011

布蘭妮12問 Empty
發表主題: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周日 10月 18, 2009 9:04 am

1.和賈斯汀怎成為情侶?

2.為什麼分手?

3.布蘭妮為什麼選擇凱文?

4.凱文哪時候作為開始脫序?

5.第二胎是在熱戀中懷孕的嗎? 還是逼不得已?

6.哪些歌是特別唱給人的? (Everytime , Someday...)

7.布蘭妮幾年幾月幾日生?

8.百事可樂代言廣告是在哪一年?

9.2007年 Blackout專輯中Piece of me所提到的偷溜到菲律賓 是為何?

10.一共獲得哪些非歌唱的殊榮?

11.幾年時布蘭妮的名字出現在美國好萊塢的星光大道?

12.布蘭妮第三張專輯 《Britney》轉型後 曾有什麼重大新聞?

1258963 在 周日 10月 18, 2009 10:01 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15548
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周日 10月 18, 2009 9:50 am

1.青梅竹馬,在迪士尼俱樂部認識,長大後交往(大概= =)

2. 媒體不放過他們,經濟公司也施加壓力,再加上那個時候聚少離多,很容易産生誤會,年輕氣盛的就散了。

3.凱文曾經是賈的伴舞,也許是想報仇吧~!

4.一直都不是個好東西~就剛結婚時還好,之後就出去花天酒地,妮妮有想過挽回這家庭,可惜...

5.這個我不知道,不過那時凱文還跟懷孕的阿蘭甜蜜爲2006VMA綠影~!

6.My Baby給傑登(二兒子!)

7.爛問題= =1981.12.2

8.2001,代言費超過麥可的500萬美金~(不過3女聯手那個應該是2003年,也就是24小時閃電離婚後吧~)

9.我想是對狗仔隊的一個宣戰,是狗仔無孔不入侵犯她的生活,讓她有想逃跑的感覺吧~!!
10.這個多了~

榮獲2003人物雜志全球最美麗人物之一

雅虎搜索全球最熱門關鍵詞排行創立8年,除2004年以外,其他年份布蘭妮均拿下榜首

8次登上滾石雜志封面,前兩次銷量連續兩年最高記錄

不勝枚舉

11.22歲時!!應該是2003年吧~

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

14.就美國人一下接受不了他們心中的小甜甜變得那麽性感啊~

----------------------------------------------------

好啦我承認我是僞妮迷= =
表打我~

joy 在 周日 10月 18, 2009 10:00 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
3P玩毛毯
愛的奴隸
愛的奴隸
3P玩毛毯

男
文章總數 文章總數 : 6
妮幣 妮幣 : 5254
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周五 12月 25, 2009 3:34 am

我不是很認同布和凱文是為了復仇
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周五 12月 25, 2009 9:20 am

3P玩毛毯 寫到:

怎麼說!?
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22771
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周日 12月 27, 2009 11:03 am

假濕聽勾引年輕純真不懂社會險惡的妮妮

2.為什麼分手?
聽說小屌賈有同志傾向被妮妮發現

是呀! 我也很納悶 怎麼不選我....的網友 喬妹

從他打從娘胎出生開始

傑登長這麼帥 不像一隻豬 我早就懷疑他爸另有其人

6.哪些歌是特別唱給人的? (Everytime , Someday...)
I'm A Slave 4 U, Toxic, Gimme More 都是寫給我的

這你也要問? 康馬! 1956/4/5

好像是我還讀國中的那一年

9.2007年 Blackout專輯中Piece of me所提到的偷溜到菲律賓 是為何?
你自己打電話問他 順便問怎麼不潛逃到台灣呢? 他大概會回答你 台灣是什麼東西阿

最快離婚紀錄
最美光頭紀錄
最短時間連續懷胎紀錄
最會飼育種豬紀錄

1999-2009其中一年

12.布蘭妮第三張專輯 《Britney》轉型後 曾有什麼重大新聞?
神仙眷侶感情變質後相對嫌棄互訐 雞雞小VS假處女
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周日 12月 27, 2009 12:01 pm

要是多一個感謝支持就給你
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15548
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周日 12月 27, 2009 12:17 pm

itsome 寫到:
3.布蘭妮為什麼選擇凱文?是呀! 我也很納悶 怎麼不選我....的網友 喬妹

回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8533
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周四 4月 01, 2010 7:47 am

itsome 寫到:

2.為什麼分手?

從他打從娘胎出生開始

I'm A Slave 4 U, Toxic, Gimme More 都是寫給我的

你自己打電話問他 順便問怎麼不潛逃到台灣呢? 他大概會回答你 台灣是什麼東西阿

最快離婚紀錄
最美光頭紀錄
最短時間連續懷胎紀錄
最會飼育種豬紀錄

笑慘了我 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10933
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周五 4月 02, 2010 11:00 am

CCS95A1102008 寫到:
itsome 寫到:

2.為什麼分手?

從他打從娘胎出生開始

最快離婚紀錄
最美光頭紀錄
最短時間連續懷胎紀錄
最會飼育種豬紀錄

笑慘了我 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

+1 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

不過生日那我看不懂 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
胖蝴蝶
玩具大兵
玩具大兵

男
獅子座 文章總數 文章總數 : 412
妮幣 妮幣 : 5706
Karma Karma : 82

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周五 4月 02, 2010 12:48 pm

喔喔~~
懶妮達人捏~
回頂端 向下
im a bitch
玩具大兵
玩具大兵
im a bitch

::::: : I love Lindsay!!!!
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 262
今日心情 : 布蘭妮永遠都有一群鐵杆粉絲,不爲別的,就因爲她真實
最愛妮歌 : criminal
妮幣 妮幣 : 5338
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周四 8月 19, 2010 1:55 am

❤joy 寫到:
itsome 寫到:
3.布蘭妮為什麼選擇凱文?是呀! 我也很納悶 怎麼不選我....的網友 喬妹

我還是支持妮裳和justin~~
兩人2002年分手,2003年Justin給妮裳寫了Cry Me A River,2004年妮裳回寫一首everytime
從這兩首歌就狠能看出問題~~
而且她那兩個丈夫根本沒有真心對她~~
真的蠻可惜的……
回頂端 向下
im a bitch
玩具大兵
玩具大兵
im a bitch

女
今日心情 : 布蘭妮永遠都有一群鐵杆粉絲,不爲別的,就因爲她真實

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周四 8月 19, 2010 9:00 am

3P玩毛毯 寫到:

如果真是爲了報仇,那妮裳當時和賈斯汀的朋友有染的動機也就可以理解了~~
回頂端 向下
至尊妮神
至尊妮神

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10933
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周四 8月 19, 2010 9:05 am

im a bitch 寫到:
❤joy 寫到:
itsome 寫到:

兩人2002年分手,2003年Justin給妮裳寫了Cry Me A River,2004年妮裳回寫一首everytime
真的蠻可惜的……

我之前也支持他們兩個

後來越看假濕汀感覺很假,也沒人敢肯定他到底是不是利用布蘭妮成名!

而且第一個丈夫才50幾個小時就離婚 對待個屁 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

據說是家人反對才會離婚的
回頂端 向下
im a bitch
玩具大兵
玩具大兵
im a bitch

女

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周四 8月 19, 2010 9:11 am

小媲 寫到:
im a bitch 寫到:
❤joy 寫到:
itsome 寫到:

真的蠻可惜的……

我之前也支持他們兩個

後來越看假濕汀感覺很假,也沒人敢肯定他到底是不是利用布蘭妮成名!

而且第一個丈夫才50幾個小時就離婚 對待個屁 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

據說是家人反對才會離婚的

家人反對??他多大啊!! mad2
但我還是覺得賈斯汀對妮裳還是不錯的~~
他不像後來那兩個人一開始就要求和妮裳結婚,急著和妮裳結婚的動機相當不良啊!!
而且那首cry me a river雖然諷刺意味狠重,但至少說明賈斯汀確實是愛過妮裳的~~
所以我還是支持他們~~
回頂端 向下
zxc44252006
魔術大師
魔術大師
zxc44252006

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1707
今日心情 : 好大喔
妮幣 妮幣 : 6827
Karma Karma : 84

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周一 3月 28, 2011 12:07 am

itsome 寫到:

2.為什麼分手?

從他打從娘胎出生開始

最快離婚紀錄
最美光頭紀錄
最短時間連續懷胎紀錄
最會飼育種豬紀錄

XD

不過我是真的想知道究竟有多小
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7526
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 布蘭妮12問   布蘭妮12問 Icon_minitime周一 2月 06, 2012 4:35 pm

zxc44252006 寫到:
itsome 寫到:

2.為什麼分手?

從他打從娘胎出生開始

最快離婚紀錄
最美光頭紀錄
最短時間連續懷胎紀錄
最會飼育種豬紀錄

XD

不過我是真的想知道究竟有多小

我也想知道。 cute
回頂端 向下

布蘭妮12問

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions