布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
isis61327
玩具大兵
玩具大兵
isis61327

::::: : 我拒絕再玩
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 214
今日心情 : Я не играю
最愛妮歌 : When your eyes say it
妮幣 妮幣 : 5826
Karma Karma : 56

請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Empty
發表主題: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:20 pm

我最喜歡的是Believe

Curious和Midnight Fantasy的味道也不錯

但是我沒有聞過Fantasy的味道

不知Fantasy這一款香水是否值得購買

希望各位妮迷可以給我一些建議

Thanx~~
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6662
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:24 pm

我一款都沒有買耶...
因為是女性香水 所以沒有買 ˊˋ"
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25680
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:31 pm

Fantasy是水果香,聞起來真的蠻舒服的,Curious覺得有點濃,其他就沒聞過了。
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
isis61327
玩具大兵
玩具大兵
isis61327

::::: : 我拒絕再玩
女
天秤座 文章總數 文章總數 : 214
今日心情 : Я не играю
最愛妮歌 : When your eyes say it
妮幣 妮幣 : 5826
Karma Karma : 56

發表主題: 回復: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周三 2月 18, 2009 5:08 pm

我覺得我應該還是會買吧!

這樣才是挺妮的表現~~ :flower: :flower: :flower:
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章總數 文章總數 : 376
妮幣 妮幣 : 5883
Karma Karma : 40

發表主題: 回復: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周三 2月 18, 2009 5:08 pm

會員'isis61327'執行了以下操作:命運的左輪

'布蘭妮看完回覆之後表情是' :
請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Zzza17yo 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Tongue146uc 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Sys-images
回頂端 向下
http://britney.888bbs.tw
Miso
玩具大兵
玩具大兵
Miso

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 412
今日心情 : 天啊!專題!?
最愛妮歌 : Ooh Ooh baby !!!!!!!!
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周四 2月 19, 2009 5:35 am

因為我是男生... 所以我沒有買來用~不過我很喜歡Curious的味道!
回頂端 向下
gn02173267
玩具大兵
玩具大兵
gn02173267

::::: : 越來越老~
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 210
妮幣 妮幣 : 5715
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周六 2月 21, 2009 2:58 pm

唉唉....
第一是男的
第二是窮學生
應付專輯的錢~~就...

所以不太可能去買啦~~
哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/gn02173267
xiao39zhong
玩具大兵
玩具大兵
xiao39zhong

男
文章總數 文章總數 : 76
妮幣 妮幣 : 5586
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?   請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水? Icon_minitime周五 2月 27, 2009 11:57 am

很不错的香水
回頂端 向下

請問妮迷們最喜歡哪一款布蘭妮香水?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions