布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
iTunes網路商店,你買過了嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
iTunes網路商店,你買過了嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

iTunes網路商店,你買過了嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6672
Karma Karma : 108

iTunes網路商店,你買過了嗎? Empty
發表主題: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周一 2月 16, 2009 1:52 pm

有iPod的妮迷們,都會使用到iTunes,然後就會試試看網路商店。
不過似乎還無法直接在上面購買數位多媒體產品。

不知道有沒有人買過了?
回頂端 向下
Henry
愛情玩咖
愛情玩咖
Henry

男
文章總數 文章總數 : 567
妮幣 妮幣 : 6411
Karma Karma : 57

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:17 pm

我都買遊戲居多,至於買歌曲影音太不划算了,買實體的還是比較好 :idea:
刪掉了還要再花 $0.69 才能買 .... 除非 iTunes 上有特別的 Version~
回頂端 向下
http://musicadd.20.forumer.com/
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

男

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:29 pm

Henry 寫到:
我都買遊戲居多,至於買歌曲影音太不划算了,買實體的還是比較好 :idea:
刪掉了還要再花 $0.69 才能買 .... 除非 iTunes 上有特別的 Version~

我是想買special ver 或是mixes
但是台灣只能下載touch/phone軟體跟工具
真無奈...

不過數位下載如果DELETE了
竟然不能在免費下載
我倒是不知道說 Sad
回頂端 向下
cqaibritney
愛的奴隸
愛的奴隸
cqaibritney

男
文章總數 文章總數 : 16
妮幣 妮幣 : 5573
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周二 2月 17, 2009 6:13 am

我不買,網上有免費的itunes正版音樂下載
回頂端 向下
Henry
愛情玩咖
愛情玩咖
Henry

男
文章總數 文章總數 : 567
妮幣 妮幣 : 6411
Karma Karma : 57

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周二 2月 17, 2009 6:43 am

s0426teven 寫到:
Henry 寫到:

我是想買special ver 或是mixes
但是台灣只能下載touch/phone軟體跟工具
真無奈...

不過數位下載如果DELETE了
竟然不能在免費下載
我倒是不知道說 Sad

恩,前幾天才發生的 kaioken 後來我不想多花這筆錢 .... 直接去網路上找 XD
不過 iTunes 還是有很多功能,可以自己收尋專輯 / 單曲圖片,沒有的在自己放上去~
假如你有 iTunes 帳號(免費申請),不管帳號有沒有錢,
都可以享受 iTunes 的免費下載! (遊戲 ,歌曲 ,MV ,電影預告 ...)
之前歌曲還會有 A 咖歌手的免費下載,R Kelly & Faith Hill 等~
回頂端 向下
http://musicadd.20.forumer.com/
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

男

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周二 2月 17, 2009 7:58 pm

不過是我眼花還是腦殘了

我之前有申請帳號 也完成註冊
不過因為它都一直跳回DOT TW
加上TW都只能下載軟體類的東西
我就沒用了說

Cool 下次來試試看free download的好康~~
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9977
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周二 3月 03, 2009 6:57 pm

我都不知iTunes還有免費下載的好康耶
都沒看過
希望改天妮的混音單曲也能有這樣的優惠^^
回頂端 向下
quite7182003
超級巨星
超級巨星
quite7182003

::::: : 到韓國東大門血拼
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1083
今日心情 : 到韓國東大門血拼
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7294
Karma Karma : 121

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周四 3月 05, 2009 1:34 pm

不會用這個軟體
不是要信用卡才能買
感覺太麻煩了
而且要買也都是英文看不太懂
回頂端 向下
Trevor
愛的奴隸
愛的奴隸
Trevor

男
文章總數 文章總數 : 7
最愛妮歌 : That's Where You Take Me
妮幣 妮幣 : 5545

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周六 3月 14, 2009 1:39 pm

我买了
把BRITNEY的专辑和单曲买了个遍
虽然已有实体CD
就当是支持人气啊~
回頂端 向下
vincent5131
玩具大兵
玩具大兵
vincent5131

::::: : How are you doing?
男
文章總數 文章總數 : 90
最愛妮歌 : Piece of me
妮幣 妮幣 : 5638

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周六 3月 21, 2009 2:07 pm

個人還滿愛購買MV 、 遊戲…
其實不一定要用信用卡,
可以去拍賣場購買美國(US)的iTunes點數卡,
再用點數卡申請一個帳號,這樣就不用使用信用卡了歐!
people
我都是這樣購買自己喜愛的MV和遊戲!
之後就可以用帳號購買些免費的軟體歐
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章總數 文章總數 : 376
妮幣 妮幣 : 5893
Karma Karma : 40

發表主題: 回復: iTunes網路商店,你買過了嗎?   iTunes網路商店,你買過了嗎? Icon_minitime周六 3月 21, 2009 2:07 pm

會員'vincent5131'執行了以下操作:命運的左輪

'布蘭妮看完回覆之後表情是' :
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://britney.888bbs.tw

iTunes網路商店,你買過了嗎?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions