布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

::::: : 不知所措
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 334
今日心情 : I knew you were a trouble.
最愛妮歌 : 再危險我也要
妮幣 妮幣 : 5912
Karma Karma : 50

妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Empty
發表主題: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周日 2月 15, 2009 2:40 am

妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy 0d26473c
儘管Britney方面已經做出讓步,允許各大電台將其全新專輯“Circus”的第三主打單曲“If U Seek Amy”改編為“If U See Amy”以迎合某些無知家長的抱怨,但是就目前的情況看起來,這似乎並沒有獲得那些家長們的理解和支持。

電台106.1 KISS在將歌曲"If U Seek Amy"改編播出後仍然收到不少家長的投訴,輿論的壓力已經迫使他們開始猶豫是否要繼續播出這首單曲,由此他們特別展開一項票選,希望了解更多聽眾對於“If U Seek Amy”的想法。目前有96%的聽眾認為沒有理由要停止播出這首單曲。

點擊進入106.1 KISS電台票選界面,選擇“Play the song”拯救“If U Seek Amy”!
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

Source:06.1 KISS FM
轉自內地BCN
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25680
Karma Karma : 1558

妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Empty
發表主題: 投票幫老美一個忙:播出If U Seek Amy KISS FM電台遭抗議   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周日 2月 15, 2009 2:28 pm

引言回復 :
你可能聽過我們電台播出了布蘭妮的新歌If U Seek Amy,但是我們也接到了一些反對聲要求我們電台停止播放。我們想要了解「你」的心聲,你覺得該播出嗎?

請投票讓我們了解

You may have heard the new Britney Spears song being played on 106.1 KISS FM… but what you don’t know is that we have received some mixed reviews about the song. In fact, we have a request from a concerned parents group to stop playing the song entirely. But we want to know what YOU think. So – please take a minute to submit your vote below and be heard on KISS FM!

目前比數:支持播出還是佔多數

記得很久以前,布蘭妮曾經自己拿著新歌DEMO跑到這個KISS FM電台跟聽眾朋友分享播出。
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

::::: : 不知所措
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 334
今日心情 : I knew you were a trouble.
最愛妮歌 : 再危險我也要
妮幣 妮幣 : 5912
Karma Karma : 50

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周日 2月 15, 2009 2:32 pm

我發布的一個文和你這個重複了,就請刪除吧
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25680
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周日 2月 15, 2009 2:50 pm

抱歉..一時發太急了沒看到!!
感謝你提醒我!! Very Happy 看來大家都很關心妮唷~
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
aas1209
玩具大兵
玩具大兵
aas1209

::::: : 活潑
女
射手座 文章總數 文章總數 : 60
最愛妮歌 : 3、Womanizer、Hot As Ice
妮幣 妮幣 : 5583
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周日 2月 15, 2009 3:37 pm

當然是要 Play the song !!! :afro:
回頂端 向下
kimchi0207
玩具大兵
玩具大兵
kimchi0207

男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 128
今日心情 : 我一定要復仇
最愛妮歌 : Bombastic Love
妮幣 妮幣 : 5654
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周日 2月 15, 2009 5:45 pm

讓我們一起把愛咪小姐救活吧!!不管你有沒有看到他
回頂端 向下
咖啡
愛情玩咖
愛情玩咖
咖啡

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 537
最愛妮歌 : Baby One More Time
妮幣 妮幣 : 6173
Karma Karma : 52

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周一 2月 16, 2009 12:52 am

Play the song !!!

拜託!! 那麼好的MV 不撥 不是浪費了!!!!
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22774
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:42 am

Why you mad? Ain't no one seeking you? - Chris Crocker :lol!:
回頂端 向下
rabbit32007
玩具大兵
玩具大兵
rabbit32007

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 490
今日心情 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6024
Karma Karma : 23

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周一 2月 16, 2009 5:14 am

Play the song !!!

當然要撥阿
回頂端 向下
ineedyou2008
玩具大兵
玩具大兵
ineedyou2008

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 133
妮幣 妮幣 : 5653
Karma Karma : 10

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周一 2月 16, 2009 6:28 am

“愛妮無國界,挺妮一條心”
They want more, I give U more……
回頂端 向下
Miso
玩具大兵
玩具大兵
Miso

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 412
今日心情 : 天啊!專題!?
最愛妮歌 : Ooh Ooh baby !!!!!!!!
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周四 2月 19, 2009 7:11 am

搞什麼!! 那為什麼那麼多藝人的歌裡面有bitch damn 都沒被禁播了!!
Katy的 Ur So Gay裡最後一句不是 Penis嗎~那為什麼沒有罵@@?
真是的~!!!
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9967
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周二 2月 24, 2009 9:07 am

那些家長也還滿無聊的
他們不會自己教好小孩嗎= =?
回頂端 向下
xiao39zhong
玩具大兵
玩具大兵
xiao39zhong

男
文章總數 文章總數 : 76
妮幣 妮幣 : 5586
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy   妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy Icon_minitime周五 2月 27, 2009 11:48 am

大家都不希望被撤
回頂端 向下

妮妮需要大家的幫助哦~~~~投票拯救If U Seek Amy

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions