布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

::::: : 不知所措
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 334
今日心情 : I knew you were a trouble.
最愛妮歌 : 再危險我也要
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 50

我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Empty
發表主題: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周六 2月 14, 2009 2:13 pm

本人的硬碟上暫有120支dvd-vob音樂錄影帶,還有很多沒有去下載!如果你想要收藏喜歡的歌曲的音樂錄影帶,我可以試著幫助尋找下載點哦(我擁有的話,有時間可以傳給你),總之,希望和這裡的妮迷稱為朋友 Surprised
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25688
Karma Karma : 1558

我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Empty
發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周六 2月 14, 2009 2:30 pm

超強達人!!...我有看到妮vob畫質的揚聲卡拉伴唱MV,有出到do something,不過似乎都要付錢買..
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
kimchi0207
玩具大兵
玩具大兵
kimchi0207

男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 128
今日心情 : 我一定要復仇
最愛妮歌 : Bombastic Love
妮幣 妮幣 : 5662
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周六 2月 14, 2009 2:38 pm

我也喜歡高清晰畫質的MV
個人下載比較多MVK 或者 AVI 的HD畫質,
容量小但是畫質一點都不輸VOB的DVD檔

現在韓劇都有出MVK格式的HD,連毛細孔都一清二楚
回頂端 向下
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

男
今日心情 : I knew you were a trouble.

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周六 2月 14, 2009 2:43 pm

britney_taiwan 寫到:
超強達人!!...我有看到妮vob畫質的揚聲卡拉伴唱MV,有出到do something,不過似乎都要付錢買..
“超強達人”不敢當啦,呵呵!個人覺得卡拉伴唱MV沒有什麽收藏價值,最好就是DVD中提取的clean的VOB-MV,或者是promo公司發行的vob!
我以前記得自己似乎有記錄過幾乎所有妮妮的vob-MV的下載點(rapidshare下載方式),不知道存在哪裡了,我覺得台灣的妮迷應該都有買《妮裳神話DVD》,所以不需要以前的Mv了,不過如果有人沒有的話,可以聯繫我哦,我可以提供幫助。 Smile
我的硬碟也只有十隻妮妮的vob格式音樂錄影帶,但保證都是話題性十足,經典中的經典 :lol!:
回頂端 向下
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

男

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周六 2月 14, 2009 2:47 pm

kimchi0207 寫到:
我也喜歡高清晰畫質的MV
個人下載比較多MVK 或者 AVI 的HD畫質,
容量小但是畫質一點都不輸VOB的DVD檔

現在韓劇都有出MVK格式的HD,連毛細孔都一清二楚
小弟弟,哥哥糾正你一個錯誤哦,是mkv格式,不是mvk!一般avi格式的都不算太好,但也有例外的,譬如明天我將發布的《破碎的我Piece of Me》台灣索尼中字版哦 :lol!: mkv格式的音頻采用aac,還算說得過去,畫質確實不錯!But vob格式可以直接刻錄成DVD,所以只要硬碟夠大,大家還是愛vob多一些
回頂端 向下
CHAOTIC
玩具大兵
玩具大兵
CHAOTIC

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 80
今日心情 : GOOD GOOD EAT
最愛妮歌 : I'm A Slave 4 U
妮幣 妮幣 : 5594
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周六 2月 14, 2009 3:25 pm

清晰的看起來真的很爽
不過容量通常很大吧
回頂端 向下
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

男

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周六 2月 14, 2009 3:32 pm

CHAOTIC 寫到:
清晰的看起來真的很爽
不過容量通常很大吧
還好啦,主要看音頻和視頻的碼率是怎樣!一般來說西洋音樂vob體積適中,不是特別大,我的那隻東洋步姐的《my name's woman》vob有些大,625MB
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6670
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周一 2月 16, 2009 4:23 am

我想即使是1TB也很快就爆肝了!!
回頂端 向下
bristin
玩具大兵
玩具大兵
bristin

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 150
今日心情 : 歐美音樂http://seozone.blogbus.com
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 5708
Karma Karma : 31

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周一 2月 16, 2009 6:14 am

我以前下了好多高清的MV和LIVE!
回頂端 向下
http://seozone.blogbus.com/
Miso
玩具大兵
玩具大兵
Miso

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 412
今日心情 : 天啊!專題!?
最愛妮歌 : Ooh Ooh baby !!!!!!!!
妮幣 妮幣 : 5928
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: 我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~   我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~ Icon_minitime周四 2月 19, 2009 7:00 am

我下載到的都是不清析但是還能看的LIVE和MV=_=
高清的...整個很想要啊!!
我有買DVD~都不曉得怎麼轉成電腦格式~我想帶在手機上看 / \
回頂端 向下

我是音樂錄影帶高清vob愛好者,有同好的與我交流哦~~~

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions