布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
我還是要貼一下Rise的預覽片 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
我還是要貼一下Rise的預覽片 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

我還是要貼一下Rise的預覽片

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
走味的星巴克
玩具大兵
玩具大兵
走味的星巴克

女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 156
妮幣 妮幣 : 4276
Karma Karma : -33

我還是要貼一下Rise的預覽片 Empty
發表主題: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周二 7月 26, 2016 12:21 pm

雖然本馬甲是從KP粉轉妮粉的妮粉
私心本來就是KP>BS
但不得不稱讚一下Katy的團隊
Katy簡直就是美國蔡依林
歌手本身不算強 但幕後團隊實在是強大到無人能及(當然財力也是無人能及)
這團隊能謀略市場然後往死裡捧紅每首單曲
倒是布蘭妮的團隊...就是一直在消費布蘭妮的潛質榨乾布蘭妮的能量浪費布蘭妮的聲望
雖然以布蘭妮的地位不至於像Gaga一樣被榨乾然後隨手扔掉打入過氣地獄自生自滅
但布蘭妮的團隊真的是不怎麼樣
本來情勢看來是Katy即使頂著奧運這麼大的光環也難贏布蘭妮 所以官方急著開始出牌砸宣傳
布蘭妮勢如破竹 無奈就是輸在團隊
一樣的團隊如果給布蘭妮使用肯定會有更好的加成效果

對了
Rise光是這空拍荒谷的空靈畫面就太合我的胃口了
主角美 畫面充滿張力 整體搭配起來光是下個伴奏就氣勢十足

也不是我要挑撥 而且兩首單曲定位不同也無從比較 不過既然刻意同天上架就是至少其中一方擺明想較勁 既然較勁結果漸漸成形 那麼一些客觀分析還是要有的 妮迷也不用酸Rise 因為布蘭妮的團隊確實就是不如人家
回頂端 向下
走味的星巴克
玩具大兵
玩具大兵
走味的星巴克

女

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周三 7月 27, 2016 5:29 pm

我確定這篇文原本是發在「影音Tube」這板的
不知道被哪個廢物轉移到「影音在線」這板了?

基本上這篇文發在「影音Tube」正確無誤
所以請當事人馬上在下面自首然後告訴我轉移的原因是什麼
不要裝死 我知道你看到了
已讀不回者一輩子當窩囊廢
這不是詛咒 只是預言
回頂端 向下
劉瑋
愛情玩咖
愛情玩咖
劉瑋

男
文章總數 文章總數 : 716
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 5890
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周四 7月 28, 2016 3:57 pm

有種蔡依林跟蕭亞軒的感覺
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15773
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周日 7月 31, 2016 2:41 pm

回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6732
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周日 7月 31, 2016 3:04 pm

感覺布蘭妮也是要支持民主黨 希拉蕊的 應該也上去唱一首的壓~~ 

只是MAKE ME 可能比較不適合競選場合出現
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
JAM
妮裳神話
妮裳神話
JAM

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 8422
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周五 8月 05, 2016 2:04 am

Katy真的很被唱片公司捧
砸錢拍高成本低內容的mv就算了
現在還買通奧蘭多布魯在Katy旁露屌炒新聞
手段高超啊
回頂端 向下
ἕℵℨớ24
魔術大師
魔術大師
ἕℵℨớ24

男
文章總數 文章總數 : 1593
妮幣 妮幣 : 7080
Karma Karma : 113

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周五 8月 05, 2016 2:27 am

JAM 寫到:
手段高超啊
覺得炒新聞+1
隔天mv要首播前一天就有新聞了
britneyinteresting
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15773
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周五 8月 05, 2016 3:08 am

回頂端 向下
走味的星巴克
玩具大兵
玩具大兵
走味的星巴克

女

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周五 8月 05, 2016 2:15 pm

JAM 寫到:
手段高超啊
真的
而且如果是找JB或JT露露小牙籤也就算了
這 竟 然 是 奧 蘭 多 布 魯 !
連布蘭妮都曾經肖想過的那個神菜Orlando Bloom奧蘭多布魯!
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

看到奧蘭多布魯露出大臘腸誰受得了啊
看一個覺得人生都值得了直接變成奧蘭多布魯的粉絲Katy太有誠意了 bawling
回頂端 向下
JAM
妮裳神話
妮裳神話
JAM

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 8422
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: 我還是要貼一下Rise的預覽片   我還是要貼一下Rise的預覽片 Icon_minitime周五 8月 05, 2016 3:41 pm

走味的星巴克 寫到:
JAM 寫到:
手段高超啊
真的
而且如果是找JB或JT露露小牙籤也就算了
這 竟 然 是 奧 蘭 多 布 魯 !
連布蘭妮都曾經肖想過的那個神菜Orlando Bloom奧蘭多布魯!
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

看到奧蘭多布魯露出大臘腸誰受得了啊
看一個覺得人生都值得了直接變成奧蘭多布魯的粉絲Katy太有誠意了 bawling

但還是要推崇一下這個行銷手法
希望眾divas能跟進一下
不要像太熱濕靠換男友炒新聞
有種就像Katy直接曬名鳥給大家看
回頂端 向下

我還是要貼一下Rise的預覽片

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 影音Tube-
如何申請免費論壇 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions