布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

這人好像DWAD妮喔 嚇死我了

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9604
Karma Karma : 257

這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Empty
發表主題: 這人好像DWAD妮喔 嚇死我了   這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Icon_minitime周二 2月 23, 2016 12:17 pm

回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7616
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 這人好像DWAD妮喔 嚇死我了   這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Icon_minitime周三 2月 24, 2016 4:01 am

我記得外國各有一個男的和一個女的都是以模仿布蘭妮表演為職業的人,這個應該是女的,連聲音也學的滿像的。
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10574
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 這人好像DWAD妮喔 嚇死我了   這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Icon_minitime周日 2月 28, 2016 2:33 pm

布蘭妮超鬧哈哈哈哈哈哈哈
不過嗓音哪有這麼壓啦
ADELE大笑很像
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6709
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 這人好像DWAD妮喔 嚇死我了   這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Icon_minitime周一 2月 29, 2016 3:00 pm

哈哈哈哈哈 快笑死我了!!  真的很像ㄟ!!!
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
走味的星巴克
玩具大兵
玩具大兵
走味的星巴克

女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 156
妮幣 妮幣 : 4253
Karma Karma : -33

發表主題: 回復: 這人好像DWAD妮喔 嚇死我了   這人好像DWAD妮喔 嚇死我了 Icon_minitime周三 3月 02, 2016 12:52 pm

聲音很像 尤其是說話的口音
樣子就還好 不是很像
回頂端 向下

這人好像DWAD妮喔 嚇死我了

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions