布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
毛毛
玩具大兵
玩具大兵
毛毛

女
文章總數 文章總數 : 327
妮幣 妮幣 : 4273
Karma Karma : 12

美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Empty
發表主題: 美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔   美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Icon_minitime周三 1月 13, 2016 1:37 am

這首歌和大藝術家跟美杜莎是一樣的製作團隊
連作詞人都是美杜莎的嚴云農
據說是MUSE專輯的棄曲 因為和大藝術家性質類似 所以沒有被收錄
後來被買版權改成男版 公司砸錢以天后的規格打造MV喔

大概是目前華語最像樣的POP男團喔
早就覺得天后的製作團隊如果打造男歌手應該會很強了喔

他們也常常致敬師姐的歌喔
隱形書:
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7557
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: 美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔   美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Icon_minitime周三 1月 13, 2016 2:10 am

亞洲人最喜歡亮晶晶的電音了
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
毛毛
玩具大兵
玩具大兵
毛毛

女

發表主題: 回復: 美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔   美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Icon_minitime周三 1月 13, 2016 2:14 am

22822897 寫到:
有嗎...
電音在亞洲很少人喜歡的

華語歌手現在幾乎都只唱抒情歌了
因為舞曲又貴又難做
Pop靈魂快要消失在中文音樂市場
華語只剩小成本抒情歌的那天 很快就會來臨

以台灣市場來說
舞曲 甚至稍微有點節奏的歌曲 都越來越少了
像楊丞琳就從唱跳歌手完全拋棄舞曲 現在是全專輯都抒情 一點節奏感都沒有的抒情歌手

至少Gentlemen這首舞曲算有質感 有點Judas的感覺 不輸KPOP男團 也直接打趴羅X祥
給我一點鼓勵吧
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7557
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: 美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔   美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Icon_minitime周三 1月 13, 2016 5:25 am

毛毛 寫到:
有嗎...
電音在亞洲很少人喜歡的

因為舞曲又貴又難做

以台灣市場來說
像楊丞琳就從唱跳歌手完全拋棄舞曲 現在是全專輯都抒情 一點節奏感都沒有的抒情歌手

至少Gentlemen這首舞曲算有質感 有點Judas的感覺 不輸KPOP男團 也直接打趴羅X祥
給我一點鼓勵吧

外國人看亞洲音樂第一眼就是K-POP
你覺得K-POP不算電音?
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
毛毛
玩具大兵
玩具大兵
毛毛

女

發表主題: 回復: 美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔   美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔 Icon_minitime周三 1月 13, 2016 7:35 pm

毛毛 寫到:
有嗎...
電音在亞洲很少人喜歡的

因為舞曲又貴又難做

以台灣市場來說

給我一點鼓勵吧

外國人看亞洲音樂第一眼就是K-POP
你覺得K-POP不算電音?

可是整個華語樂壇確實是不待見舞曲的
華語歌手現在越來越少人唱舞曲了
幾乎全部都轉型當抒情歌手...

其實不能拿KPOP跟華語相比
隨著美國樂壇越來越腐敗
KPOP的影響力已經漸漸發展到全世界 現在美國年輕人也愛KPOP多過西洋歌手
除了Rihanna這類對他們來說也很酷的歌手
JB對美國年輕人來說就是一個笑話 像台灣年輕人喜歡笑"寶弟"或"5566"一樣
回頂端 向下

美杜莎製作團隊打造的男團 不輸K-POP男團喔

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
如何申請免費論壇 | 電影、電視 | 藝人 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions