布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25668
Karma Karma : 1558

是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Empty
發表主題: 是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了   是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Icon_minitime周三 1月 06, 2016 5:43 pm

Sia新專輯This Is Acting即將於1/29發行
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

不過推出的幾張單曲封面照倒是令人滿傻眼的 也凸顯出她的不按牌理出牌個性

只要這假髮 人人都是希雅

peter 在 周日 1月 10, 2016 1:17 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
文章總數 文章總數 : 1275
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6910
Karma Karma : 91

是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Empty
發表主題: 回復: 是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了   是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Icon_minitime周四 1月 07, 2016 3:44 pm

很喜歡他
他說他不想紅
結果更紅
而且假髮商也托他的福
撈了一筆
回頂端 向下
走味的星巴克
玩具大兵
玩具大兵
走味的星巴克

女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 156
妮幣 妮幣 : 4253
Karma Karma : -33

發表主題: 回復: 是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了   是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Icon_minitime周四 1月 07, 2016 6:45 pm

chucky0939 寫到:
很喜歡他
他說他不想紅
結果更紅
而且假髮商也托他的福
撈了一筆
Sia應該是少數真心不想紅的女歌手之一
她其實就是個古怪美術老師(也可以教Potions(魔藥學)無違和)
寫了一首Diamonds爆紅
音樂人發現了sia的巨大商業潛力 所以拼命開發她 求她唱歌 求她寫歌
但身為創作者or藝術家其實是很討厭這種市場壓力的
他媽的老娘只是想畫畫 不要逼老娘硬是幫你畫出一張冠軍畫
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
文章總數 文章總數 : 1275
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6910
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了   是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Icon_minitime周日 6月 19, 2016 6:22 am

走味的星巴克 寫到:
chucky0939 寫到:
很喜歡他
他說他不想紅
結果更紅
而且假髮商也托他的福
撈了一筆
Sia應該是少數真心不想紅的女歌手之一
她其實就是個古怪美術老師(也可以教Potions(魔藥學)無違和)
寫了一首Diamonds爆紅
音樂人發現了sia的巨大商業潛力 所以拼命開發她 求她唱歌 求她寫歌
但身為創作者or藝術家其實是很討厭這種市場壓力的
他媽的老娘只是想畫畫 不要逼老娘硬是幫你畫出一張冠軍畫
哈哈
古怪美術老師
真的像
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6259
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了   是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了 Icon_minitime周日 7月 03, 2016 2:37 pm

非常喜歡這種 自我想法 以及創作天分的 。
回頂端 向下

是惡搞嗎?澳洲才女Sia新專輯幾首單曲封面照總覽..傻眼了

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 寫真禁區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions