布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
嘎呱夫人
玩具大兵
玩具大兵
嘎呱夫人

::::: : 知人者智 自知者明
女
文章總數 文章總數 : 167
妮幣 妮幣 : 3906
Karma Karma : -53

內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Empty
發表主題: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周四 7月 30, 2015 7:04 am

這個帳號是小怪獸以前為了看論壇一篇帖子
才辦的公共帳號
因為那篇帖子新註冊好像看不到~

現在還是有些人會登入這帳號
但並不是全部都是無聊份子
也是有好的小怪獸
我也不知道有哪些小怪獸會登這隻
而且我懷疑登入這隻耍白目的其實都是妮迷
因位小怪獸腦殘粉真的很少

不過妮迷跟LM一直都是友站
不要理那些無聊份子
他們久而久之就不會想來說話了
反正這裡也不是什麼熱鬧的地方
他們自己會另尋其他地方耍白

常上cbox應該看過我 我算是很公正的小怪獸
目前我還沒有自己帳號 因為論壇註冊功能故障了
另外在這收你不要的馬甲 有不要的帳號可跟我連繫

順便解釋一下cbox事件 因為以前有人問
有些小怪獸能進去 是因為以前有人把cbox的網址貼到LGCRT
那個網址就變成cbox的第二個入口
但是現在LGCRT沒有了
所以能進去裡面的小怪獸就是以前有備份入口的小怪獸喔
不然就是妮迷自己精神分裂 在裡面假扮小怪獸

嘎呱夫人 在 周日 8月 02, 2015 5:37 pm 作了第 13 次修改
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7639
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周四 7月 30, 2015 7:13 am

哈哈哈~
會說出這些古時候以訛傳訛的話
就知道你智商有多低了
現今的社會 還有地域概念的人 我想只剩下你而已吧!

人是來體驗人生的生活百態
善與惡.好與壞.黑和白.都是體驗的部分

人死後不會下地獄的
不管你做了多少壞事  多極惡的事都不會下地獄
會說做壞事會下地獄  只是要騙你這種低智商的小朋友
為了讓世人得到嚇阻而已

雖然我知道做壞事不會下地獄  但我也不會去做壞事
因為我是一個非常好的人 
就不跟您一般見識囉~~~

祝你好運
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7557
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周四 7月 30, 2015 10:37 am

coffee
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18085
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周四 7月 30, 2015 11:33 am

樓主自己先詛咒他人因而遭人詛咒
自以為受害者卻不知自己才是加害始作俑者
其邏輯不通本末倒置真令我相當佩服~

看了此篇再回顧樓主以往文章
呵呵
樓主不只是詛咒了別人
還打臉詛咒了自己呢~  Razz
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22785
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周四 7月 30, 2015 8:25 pm

妮論伽椰子好久不見~~ 特地出沒宣傳<新片>嗎? 辛苦了您慢爬
回頂端 向下
alolo89271
玩具大兵
玩具大兵
alolo89271

::::: : babe, don't save me
男
文章總數 文章總數 : 123
最愛妮歌 : why should i be sad
妮幣 妮幣 : 4146
Karma Karma : 9

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周日 8月 02, 2015 3:08 pm

看標題我還以為要diss蛇精
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周日 8月 02, 2015 4:55 pm

這帖是怎樣?
以為造口業重新換個標題改文章沒人知道嗎?
寶拉怎麼看都比這種反反覆覆假鬼假怪的人來的美多了  GaGa ghost
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周一 8月 03, 2015 3:03 am

這是在演哪齣呀?
精神分裂不累累咩?  Huh?
回頂端 向下
嘎呱夫人
玩具大兵
玩具大兵
嘎呱夫人

::::: : 知人者智 自知者明
女
文章總數 文章總數 : 167
妮幣 妮幣 : 3906
Karma Karma : -53

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周一 8月 03, 2015 4:09 am

ayumi771225 寫到:
這是在演哪齣呀?
別在攻擊了
但也謝謝妮迷的批評
我們小怪獸會虛心接受
去寬容你們的作為也是成長

之前我們才有資深的人說
你們妮迷不只對Gaga這樣
只要是任何比布蘭妮優秀的女歌手
都是你們的眼中釘
我後來看看還真的是這樣
就跟阿妹的粉絲整天罵李玟忌妒李玟一樣
還嫁禍給小怪獸
如果小怪獸真的這麼白目你們早就不見了
LGCRT有人手上有你們Admin的帳號
雖然我不知道密碼
但那個人確實有
如果小怪獸真的這麼白目
早就直接用你們的Admin把論壇給刪除掉了
可是論壇還在
就代表他沒有這麼做
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周一 8月 03, 2015 8:00 am

嘎呱夫人 寫到:
ayumi771225 寫到:
這是在演哪齣呀?
別在攻擊了
但也謝謝妮迷的批評
我們小怪獸會虛心接受
去寬容你們的作為也是成長

之前我們才有資深的人說
你們妮迷不只對Gaga這樣
只要是任何比布蘭妮優秀的女歌手
都是你們的眼中釘
我後來看看還真的是這樣
就跟阿妹的粉絲整天罵李玟忌妒李玟一樣
還嫁禍給小怪獸
如果小怪獸真的這麼白目你們早就不見了
LGCRT有人手上有你們Admin的帳號
雖然我不知道密碼
但那個人確實有
如果小怪獸真的這麼白目
早就直接用你們的Admin把論壇給刪除掉了
可是論壇還在
就代表他沒有這麼做

喔~是嗎?
我不懂你(或你們)為何一直強調小怪獸小怪獸?
從頭到尾都沒有人在針對ga的粉絲說什麼呀?
一直以來都是就事論事的針對某篇爭議文(消費別人生死那篇)作討論
你跟我講小怪獸、admin巴巴巴到底有什麼意義?
who care?

再說
跟一堆歌手針鋒相對的可不是bitch army唷
想想看到底是哪位歌手粉絲的哪些老鼠屎
不知道在高調什麼處處與人為敵?
做人這麼失敗講都懶的講了  youpoorthing
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9732
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔    內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔  Icon_minitime周一 8月 03, 2015 2:31 pm

寫那麼多矯情話幹什麼 又不能當錢花 L18

全部都帶走不送再見不聯絡比較實在((撒鹽撒鹽
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/

內文也改一下喔 謝謝懶妮粉絲喔

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions