布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮-Tom's Diner Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮-Tom's Diner Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮-Tom's Diner

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
何冠霆
愛的奴隸
愛的奴隸
何冠霆

::::: : B9's coming!!
男
處女座 文章總數 文章總數 : 43
妮幣 妮幣 : 3512
Karma Karma : 2

布蘭妮-Tom's Diner Empty
發表主題: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 2:02 am

今早起來突然看到的,不知道有沒有人發過

不過,為甚麼這是放在Britney的頻道@@?(打新單的節奏...?)
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10564
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 5:26 am

沒錯!要當單曲打了
可能是看得起懶妮關注度比較高?
回頂端 向下
何冠霆
愛的奴隸
愛的奴隸
何冠霆

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 9:12 am

太好了又有新單曲,最近真的蠻活躍的呢
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

::::: : Panda Riah
男
文章總數 文章總數 : 213
妮幣 妮幣 : 4145
Karma Karma : -13

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 10:15 am

又是馬甲劇場
回頂端 向下
SuperMegaStan
魔術大師
魔術大師
SuperMegaStan

男
文章總數 文章總數 : 1513
妮幣 妮幣 : 6605
Karma Karma : 120

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 12:05 pm

B9的真正首單?
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 2:02 pm

某人一被拆穿又開始惱怒洗板了
一樣的梗是要演幾次

唉 算了 反正講了他也不會承認 IP最誠實
回頂端 向下
何冠霆
愛的奴隸
愛的奴隸
何冠霆

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 4:08 pm

請問一下...樓上到底在講什麼呢??
我是新來的...不太清楚這裡的事情
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10596
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 4:57 pm

何冠霆 寫到:

新來的最單純了,不知所以的你不用理他沒關係~
歡迎加入哦~
回頂端 向下
何冠霆
愛的奴隸
愛的奴隸
何冠霆

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 4:59 pm

恩好吧還是謝謝你 wave
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 5:01 pm

就當我在自言自語 別理我好了
反正現在這論壇也沒剩幾個活人 只有某D跟某站的大量馬甲在自嗨
不過裝傻可以逃過一時 卻逃不了一世
不能面對事實就是人生失敗組的特質
一輩子受困歧視險境 交不到朋友 或陷入無限循環的加班深淵 然後抱怨你的工作 抱怨你的人生
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 5:04 pm

如果要我做一份我不喜歡的工作早出晚歸20年 然後動不動就加班
過著這種生不如死的生活
我可能也會壓力大到開馬甲出來做亂吧
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 5:33 pm

哦 你還在看啊
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
既然你說你是新人
那我也只好當你是新人了 你好啊~ 歡迎你

不知道你會不會又默默消失
然後在某D的帖子沉下去的時候突然跑去頂起來
或是在GAGA被罵的時候突然跑出來幫GAGA漂白
很期待你的表現喔
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22784
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周五 6月 19, 2015 9:24 pm

游小洧 寫到:
何冠霆 寫到:

新來的最單純了,不知所以的你不用理他沒關係~
歡迎加入哦~

不好意思嚇到你了

這幾天他可能特別活耀 聽說樂生療養院端午連假有開wifi慶祝
回頂端 向下
何冠霆
愛的奴隸
愛的奴隸
何冠霆

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周六 6月 20, 2015 2:23 am

怎麼會不好意思呢......可是看了好像幾乎每篇都有他@@
回頂端 向下
毛毛
玩具大兵
玩具大兵
毛毛

女
文章總數 文章總數 : 327
妮幣 妮幣 : 4272
Karma Karma : 12

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周六 6月 20, 2015 11:08 am

期待MV
不知道能否要拍得比Kylie Minogue還美
Kylie看著好美呢

不求MV有創意...我不要布布求新求變
她每求新求變總讓我特別失望
只求能像S&S Remix MV一樣美...我便好滿足了
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
何冠霆
愛的奴隸
愛的奴隸
何冠霆

男

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周六 6月 20, 2015 5:47 pm

贊成~他現在只要好好扮美就好了 笑死
豹紋什麼的.... DOO 看起來都不像她了
很好奇這種曲風會拍出什麼樣的MV呢 jiggy
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 布蘭妮-Tom's Diner   布蘭妮-Tom's Diner Icon_minitime周六 6月 27, 2015 7:36 am

終於有官方音樂檔了!!
剛外洩的時候一堆加速減速升調降調版
我都快錯亂了= =
看來果然我之前聽的是正確版
回頂端 向下

布蘭妮-Tom's Diner

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 影音在線-
如何申請免費論壇 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions