布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
(8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
(8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

(8年級看過來)布蘭妮要怎樣

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7638
Karma Karma : 49

(8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Empty
發表主題: (8年級看過來)布蘭妮要怎樣   (8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Icon_minitime周四 6月 11, 2015 12:41 pm

很多人應該都不知道布蘭妮有主演一部電影
較 布蘭妮要怎樣
回顧一下 13年前喔~

JOE當時還有買票進戲院支持喔
最詭異的是 我進去之後... 發現只有我一個人

回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

::::: : Panda Riah
男
文章總數 文章總數 : 213
妮幣 妮幣 : 4145
Karma Karma : -13

發表主題: 回復: (8年級看過來)布蘭妮要怎樣   (8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Icon_minitime周四 6月 11, 2015 5:49 pm

有她的失敗當前車之鑑
所以泰勒絲一直很小心~不讓自己因為太心急而布入懶妮後塵 毀掉自己的天命運勢~
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: (8年級看過來)布蘭妮要怎樣   (8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Icon_minitime周四 6月 11, 2015 6:51 pm

joe 寫到:
較 布蘭妮要怎樣
回顧一下 13年前喔~

喬葛格根本鐵粉
我只有線上看說
不過論劇情與..恩..演技
這部票房不怎樣好像不意外
如果是喜劇類型的話或許還比較可以期待  Razz
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7638
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: (8年級看過來)布蘭妮要怎樣   (8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Icon_minitime周二 6月 23, 2015 12:33 pm

ayumi771225 寫到:
joe 寫到:
較 布蘭妮要怎樣
回顧一下 13年前喔~

喬葛格根本鐵粉
我只有線上看說
不過論劇情與..恩..演技
這部票房不怎樣好像不意外
如果是喜劇類型的話或許還比較可以期待  Razz

我覺得布蘭妮適合演武打動作片
可能他太懶了
不想動
回頂端 向下
毛毛
玩具大兵
玩具大兵
毛毛

女
文章總數 文章總數 : 327
妮幣 妮幣 : 4272
Karma Karma : 12

發表主題: 回復: (8年級看過來)布蘭妮要怎樣   (8年級看過來)布蘭妮要怎樣 Icon_minitime周二 6月 23, 2015 6:01 pm

這時的布布真是年輕
回頂端 向下

(8年級看過來)布蘭妮要怎樣

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 影音在線-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions