布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7638
Karma Karma : 49

可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Empty
發表主題: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 3:28 am

一開始差點被騙
怎麼這麼像

回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
文章總數 文章總數 : 1275
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6932
Karma Karma : 91

可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Empty
發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 9:48 am

這不是阿蘭
真的好像
回頂端 向下
KFC
玩具大兵
玩具大兵
KFC

女
文章總數 文章總數 : 96
妮幣 妮幣 : 5239
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 9:49 am

其實PG算是布蘭妮這8年來最好聽的一首歌了
可是MV太失敗
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

男

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 10:54 am

KFC 寫到:
可是MV太失敗
我倒是覺得歌曲沒有很好聽
但MV拍的還不錯

以這種單曲來說
像是: 3. do something 還比較好聽多了
回頂端 向下
KFC
玩具大兵
玩具大兵
KFC

女
文章總數 文章總數 : 96
妮幣 妮幣 : 5239
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 11:01 am

joe 寫到:
KFC 寫到:
可是MV太失敗
但MV拍的還不錯

以這種單曲來說
Do somethin'很棒
但是我從來沒有喜歡過3 難聽MV又爛 完全不能跟Do somethin相提並論
在Perfume出現之前3一直是我最討厭的布蘭妮單曲
儘管3是冠單 但3仍是我當初開始反感布蘭妮的主因之一

PG製作非常簡單 但卻有質感不廉價(反而是3廉價到像王彩樺的歌一樣)
PG全曲由簡單的電子bass鋪墊而成 前衛嘻哈之餘卻又達到類似Do somethin的放克搖滾精神
或者說把PG收在ITZ裡面也不會有違和感

個人認為單從音樂來說PG雖然慘輸do somethin但仍是比work bitch或3都高分的
我給Work bitch的分數也不高 布蘭妮在wb的聲音確實表現得不怎麼樣 口白也沒有唸出感情

PG的MV大概是繼3跟Perfume之後我最不喜歡的
不過喜不喜歡本來就因人而異
至少PG在我個人標準裡面跟3 & Perfume並列布蘭妮史上最差的三支MV

個人喜歡這樣子的布蘭妮 而這部串場MV反而以不高的拍攝成本就拍出布蘭妮最美的一面
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

男

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 1:27 pm

KFC 寫到:
joe 寫到:
KFC 寫到:
可是MV太失敗
但MV拍的還不錯

以這種單曲來說
Do somethin'很棒
但是我從來沒有喜歡過3 難聽MV又爛 完全不能跟Do somethin相提並論
在Perfume出現之前3一直是我最討厭的布蘭妮單曲
儘管3是冠單 但3仍是我當初開始反感布蘭妮的主因之一

PG製作非常簡單 但卻有質感不廉價(反而是3廉價到像王彩樺的歌一樣)
PG全曲由簡單的電子bass鋪墊而成 前衛嘻哈之餘卻又達到類似Do somethin的放克搖滾精神
或者說把PG收在ITZ裡面也不會有違和感

個人認為單從音樂來說PG雖然慘輸do somethin但仍是比work bitch或3都高分的
我給Work bitch的分數也不高 布蘭妮在wb的聲音確實表現得不怎麼樣 口白也沒有唸出感情

PG的MV大概是繼3跟Perfume之後我最不喜歡的
不過喜不喜歡本來就因人而異
至少PG在我個人標準裡面跟3 & Perfume並列布蘭妮史上最差的三支MV

個人喜歡這樣子的布蘭妮 而這部串場MV反而以不高的拍攝成本就拍出布蘭妮最美的一面

你想要藍寶堅尼.你想要馬丁呢?
需要甚麼口白感情?
這首本來就不是情歌
他這樣唱是對的阿

我只能說每個人的口味不一樣
以單曲來比
我最喜歡的依序是3.do somethin.再來是新單PG.
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
文章總數 文章總數 : 1275
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6932
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 4:00 pm

joe 寫到:
KFC 寫到:
可是MV太失敗
但MV拍的還不錯

以這種單曲來說
我也是覺得歌沒好聽
但MV拍的 不錯
3很好聽
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18084
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周一 五月 18, 2015 4:17 pm

chucky0939 寫到:
joe 寫到:
KFC 寫到:
可是MV太失敗
但MV拍的還不錯

以這種單曲來說
我也是覺得歌沒好聽
但MV拍的 不錯
3很好聽

歌不壞
曲風也蠻妙的
我給歌7分
其他三分是竟然輸在混音

MV我只給5分
這次造型真的都蠻不亮眼的
舞廳跳舞那段雖然有力
但可惜敗在大甜甜
(明明駐唱跟BBMA現場都很性感的說)
回頂端 向下
JohnnyBB
妮裳神話
妮裳神話
JohnnyBB

::::: : Adios
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2440
今日心情 :
最愛妮歌 : 上艾咪
妮幣 妮幣 : 7797
Karma Karma : 128

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周二 五月 19, 2015 1:05 am

do something 雖然一度成為台客台妹主打歌
但是我還是好喜歡這首
一直依舊在最常播放前5
MV裡布不管氣場 眼神 舉手投足直接打趴WB或PG
3我也覺得不錯但就是MV少了點什麼
PG對我而言就沒有特別喜歡或不喜歡
如果要挑剔大概就是有點刻意吧哈哈
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

男

發表主題: 回復: 可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)   可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls) Icon_minitime周二 五月 19, 2015 2:03 pm

以驚喜度來說  我真的覺得PG沒有和威廉合唱那首來的高
該不會是因為越是後期 真的對懶妮越來越無感
還是人長越大  現實感越來越重   對音樂就越來越不敏感了

以單曲來說  我覺得PG只贏過 藍色小精靈主題曲
痾~感覺有點慘........
回頂端 向下

可以不要這麼專業嗎? (Pretty Girls)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 影音在線-
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions