布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10554
Karma Karma : 427

OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Empty
發表主題: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周一 3月 16, 2015 5:44 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

各位妮論的成員們,

如果你一直很熱衷讀我寫的樂評,或者一直很關注我在論壇發牢騷聊廢話,你大概有注意到我最近在論壇少出現很多了。幾週之前因為五月集中考的AP考試備考期開始,外加我ACT模擬考分數比起SAT意外地高,決定開始全力衝刺,所以進入了一段幾乎是黑暗期的日子,白天上學,下午功課,晚上複習,半夜上床之前偷聽些音樂來舒緩一天超過18小時醒著的壓力。日後稍微空了些之後我還要進企業去實習internship,做義工,還要從事一些leadership方面的課外活動充實自己,上網的時間恐怕是越來越少了。我把接下來的半年~一年投注在這些事情之上,不外乎就是希望能夠進入我理想的紐約大學囉,所以各位可以等一年之後我錄取通知書下來的捷報,到時候肯定會重新回來回報論壇的!但現在這個節骨眼我真的沒辦法多上線貢獻,對於喜歡看我寫作的人,很對不起沒辦法長期在論壇駐紮撰稿;但我不可能永遠背棄這裏不管,因為我在這裡留下過太多的記憶,不管好的壞的,我有決心一定要繼續憑藉自己的一點力量繼續支持這裡發展。

過往一陣子隔個幾天到一週我都有上線來看看(接下來陣子我也一樣會來隔三差五打個招呼),發現我不在論壇其實運作的也非常好,該發文的各位繼續活躍雖然我不在似乎大家也滿不在乎 pale ,我也算是可以放心把重心放在現實生活上了。這段時間除了為了學科把美國殖民地時代到戰前大蕭條之中的歷史學到腦容量透支,外加各種英文論文寫到徹底手軟之外,我也學到了不少人生的哲學,所以過往如果你覺得我很自我中心的話(沒人指著我明說,但現在回想起來我肯定有這樣的personality在),放心,現在的我已經是個不一樣的人了。我以前在論壇有啥不喜歡的明星也完全不忌諱直呼名諱甚至是詆毀他們,可能有人記得我以前發的一個黑JT的帖子,還有我也對Celine Dion之類幾個藝人說過不少刻薄的話,現在回想起來其實覺得沒什麼意思,如果有論壇成員因為這些感到不悅,我在此一次向大家道歉,因為沒有這些過往的錯誤牽制我,我就可以放心的暫別這裡,專注在我的大學申請之路上了。論壇長期用各種名義與理由指責我的各位,我就當作對我自己過往在論壇發言不謹慎、不成熟的一個教訓吧。(其實我還是不喜歡聽也不會聽Celine,但每個人都有自己的偏好,所以何必將自己的喜好強加到別人的觀念理解之上呢?)

如果你真的非常喜歡讀我撰寫的樂評,首先非常感謝你,畢竟原本無心插柳當作自己拓展音樂視野的隨筆能夠獲得支持也算挺不容易。我有一個純英文的blog,主要是為了可以當作大學輔佐申請的一樣籌碼在寫的,有一些單純就是我寫的論文直譯成英文而已,但也有少數我沒在這裏發過的東西。我不會在這裡公佈網址(because not all publicity are GOOD publicity),但只要你是有心或者有權利知道網址的人,我自然會讓你知道,儘管放心。

我暫別論壇這段時間,希望大家可以繼續愉快地討論,為所有可能造訪妮論的網友創造一個友善的環境,或許布蘭妮的新歌就在某個角落等著首播。 divious 祝大家生活順利,學業進步,事業蒸蒸日上,繼續做布蘭妮的信徒!

Sincerely,

Dekiru
回頂端 向下
lee1996allen
超級巨星
超級巨星
lee1996allen

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 1012
妮幣 妮幣 : 6461
Karma Karma : 54

OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Empty
發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周一 3月 16, 2015 9:12 am

OMG……I will miss u
真的很喜歡讀你的樂評
期待你的回歸
回頂端 向下
SuperMegaStan
魔術大師
魔術大師
SuperMegaStan

男
文章總數 文章總數 : 1513
妮幣 妮幣 : 6595
Karma Karma : 120

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周一 3月 16, 2015 9:30 am

加油呀。我們會一直支持你的!
努力繼承亞洲人的優良考試血統,在入學試中取得好成績, 早日收到NYU的offer~
muah~
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7739
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周一 3月 16, 2015 4:12 pm

加油

看到妮粉都這麼努力的追夢感到很開心
Do your best~~Big LOVE!!
回頂端 向下
艾瑞克
玩具大兵
玩具大兵
艾瑞克

男
文章總數 文章總數 : 210
最愛妮歌 : Break The Ice
妮幣 妮幣 : 4146
Karma Karma : 13

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周二 3月 17, 2015 5:59 am

加油啊~~~
很喜歡看你的樂評呢 smilebrit
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22774
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周二 3月 17, 2015 8:31 pm

加油! 雖然我根本沒看文 太長了~ 你短小精幹的作風哪去了
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
今日心情 : Summertime, sadness excluded

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周三 3月 18, 2015 3:53 am

lee1996allen 寫到:
OMG……I will miss u
真的很喜歡讀你的樂評
期待你的回歸

多謝,你在denmark一切也要順利喔!我稍微有空還是會上線,可能久久發個review
就是提示下我發文上線的頻率會少很多,然後五月AP Testing可能就會完全消失了 study

kaihei 寫到:
加油呀。我們會一直支持你的!
努力繼承亞洲人的優良考試血統,在入學試中取得好成績, 早日收到NYU的offer~
muah~

謝謝!我多麼希望我真的有優良考試血統 AHH but I'll get that god damn acceptance letter!!

阿布 寫到:
加油

謝謝支持!!也祝你到美國看妮vegas show順利成行喔 smilebrit

艾瑞克 寫到:
加油啊~~~
很喜歡看你的樂評呢 smilebrit

謝謝支持!

itsome 寫到:
加油! 雖然我根本沒看文 太長了~ 你短小精幹的作風哪去了

感性時間嘛比較嘮叨囉 bffs 不過謝謝鼓勵!
回頂端 向下
阿布
妮裳神話
妮裳神話
阿布

::::: : Femme Fatale
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2202
今日心情 : "Up & Down"
最愛妮歌 : "I'm a slave 4U"
妮幣 妮幣 : 7739
Karma Karma : 178

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周三 3月 18, 2015 4:07 pm

Dekiru 寫到:
阿布 寫到:
加油

謝謝支持!!也祝你到美國看妮vegas show順利成行喔 smilebrit

呵,我已經看完回來了
臉書去年PO的跟舞者合照那個就是我喔!!!
也祝你順利,有空記得回來~~
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周五 3月 20, 2015 5:54 am

阿布 寫到:
Dekiru 寫到:
阿布 寫到:
加油

呵,我已經看完回來了
臉書去年PO的跟舞者合照那個就是我喔!!!
也祝你順利,有空記得回來~~

Lol 說來真慚愧 人就在美國作為忠實歌迷駐唱都開始快一年半了我還沒駐足過
重任在肩的學生命 crying3 希望暑假能有所轉機
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

水瓶座 文章總數 文章總數 : 1187
妮幣 妮幣 : 6592
Karma Karma : 190

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周五 3月 20, 2015 10:34 pm

加油! 支持!
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周六 3月 21, 2015 1:21 am

jaydenjames 寫到:
加油! 支持!

多謝傑登!也祝你一切順利!
週五下午可以藉機偷懶一下子 Laughing
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15762
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周六 3月 21, 2015 2:01 am

考過大學都知道的難熬。但不是熬過之後就是你的,因為之前
之後都是你的,別為了以後傷害現在的自己,過來人經驗談啦。

愛 Dekiru ,祝福你順利無礙 Shin-chan
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周日 3月 29, 2015 9:14 pm

維特(多多) 寫到:

考過大學都知道的難熬。但不是熬過之後就是你的,因為之前
之後都是你的,別為了以後傷害現在的自己,過來人經驗談啦。

愛 Dekiru ,祝福你順利無礙 Shin-chan

謝謝你 絕對謹遵教諭 AHH
凡事有得必有失,我現在損失掉上網的快樂時光換來的也不只是教科書,也跟很多太久沒聯絡的朋友重新牽上線,而且也真的藉機認識到跟音樂這行有牽連的媒體人(為了暑假的internship),我覺得還是很值得。但我說好以後會歸來我就肯定會回來,絕不食言。
還是那句老話,等我一年後錄取通知書下來的好消息吧 smilebrit 也祝你人生一切順利!
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8656
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周三 4月 22, 2015 9:56 am

什麼天堂來的哲學竟然可以讓人讀了變得更圓融 美國真是個偉大的國家
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周日 6月 14, 2015 1:34 am

THE BITCH IS BACK

今天早上把最後一個考試考完囉 Razz and I promised imma return
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7546
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周日 6月 14, 2015 4:45 am

紐約大學! Dekiru加油! 一定要回來!
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

男

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周日 7月 12, 2015 8:45 am

AP考試(幾乎)通殺!考4科有3科滿分五分!好啦中文我都算其實有點不要臉
但APUSH真是超級難的 我本來只指望3分了不起的說 結果咦一不小心就滿分了

i swear I'm not bragging whoopswhoops
大學之路成果漸收ing
回頂端 向下
dancing0818
愛情玩咖
愛情玩咖
dancing0818

女
獅子座 文章總數 文章總數 : 673
今日心情 : you better work bitch!
最愛妮歌 : Break the ice
妮幣 妮幣 : 5633
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周日 7月 12, 2015 2:06 pm

恭喜~!非常喜歡看你寫的樂評
你真的是太優秀了 Razz
祝福你下個階段也ㄧ帆風順喔 加油
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

::::: : Panda Riah
男
文章總數 文章總數 : 213
妮幣 妮幣 : 4135
Karma Karma : -13

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周日 7月 12, 2015 3:26 pm

dancing0818 寫到:
恭喜~!非常喜歡看你寫的樂評
你真的是太優秀了 Razz
祝福你下個階段也ㄧ帆風順喔 加油
老王賣瓜耶
回頂端 向下
羽晴
玩具大兵
玩具大兵

女
文章總數 文章總數 : 94
妮幣 妮幣 : 3938
Karma Karma : -4

發表主題: 回復: OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES   OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES Icon_minitime周三 2月 24, 2016 11:50 pm

thumbsup
回頂端 向下

OPEN LETTER TO MY FELLOW BRITNEY B*TCHES

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions