布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
lee1996allen
超級巨星
超級巨星

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 1012
妮幣 妮幣 : 6455
Karma Karma : 54

Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Empty
發表主題: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周一 3月 09, 2015 8:22 pm

2015年3月7日
中午11:40到了現場發現只有4個人在等
所以就先去了Herning市區逛
直到下午4點多才回去 現場人也不多 大概50人
因為我買的票是Early Entry
等不到10分鐘就讓我進去了
(but吃喝的東西都不能帶進去
害我丟掉了很多食物.....
因為裡面有賣水,酒,食物)
進去之後放好東西過了一小時進入會場
我站在最前面繼續等了2小時
8點初開場嘉賓出場了!!Charli XCX
她超有活力!! 很crazy~~
說TAK(丹麥文謝謝)的時候害羞很可愛
當她走到延伸舞台時我才發現我的媽呀 真的好近!!
(話說她身材好 but雙下巴有點嚴重...)

lee1996allen 在 周六 3月 14, 2015 11:06 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Empty
發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周六 3月 14, 2015 11:05 am

接著!!
Katy就出場啦!!!!!!

我必須說這個演唱會真得很Entertaining!!
她換了好多套衣服(雖然我都看過照片了...)
but換裝速度真的驚人...
(我喜歡大部分的服裝 love it )
還有從主舞台到延伸舞台速度也超快!!
我給她的live vocal 8 out of 10
快歌有幾個地方差點破音 抒情歌唱得很好
而且她講了很多話 她的姊夫是"丹麥"人!!
她會講Tak(謝謝) HejHej(妳好或再見)
(有一點點太多...可能太習慣Brit的講話方式)
我不得不說 被Katy挑上去的粉絲
真的很幸運!!!!!哪有人可以跟偶像那麼近自拍的!!
還有偶像可以坐在粉絲上唱歌的......
如果我是有錢人的話 我會願意再看一遍
而且我真心推薦 這場演唱會值得去現場看!!
她如果出演唱會DVD我也一定支持!!

下一場Taylor Swift 1989演唱會 荷蘭場
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男
射手座 文章總數 文章總數 : 448
最愛妮歌 : If U Seek Amy
妮幣 妮幣 : 5991
Karma Karma : 32

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周六 3月 14, 2015 3:25 pm

那我突然好像買8800的票 希望我的位置也不差啦 謝謝你的分享
還是覺得很羨慕
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周六 3月 14, 2015 5:58 pm

Yellow小蕉 寫到:
那我突然好像買8800的票 希望我的位置也不差啦 謝謝你的分享
還是覺得很羨慕
不客氣!! smile2
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10548
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周一 3月 16, 2015 5:02 am

看完katy緊接著就看泰勒絲 orlynow 舞者說不定會重複喔
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周一 3月 16, 2015 9:06 am

Dekiru 寫到:
看完katy緊接著就看泰勒絲 orlynow 舞者說不定會重複喔
Actually……I really don't care
我沒特別注意dancer……

現在是真的超級想看瑪丹娜!!!!!
希望她可以去亞洲
回頂端 向下
大笨鼠
玩具大兵
玩具大兵
大笨鼠

男
文章總數 文章總數 : 63
妮幣 妮幣 : 3688
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周二 3月 17, 2015 2:26 am

以前去碧昂絲的演唱會
演唱會結束還胖了兩公斤 不小心吃太多食物跟飲料
紐約場光用票根就可以換培根大亨堡配1美金的飲料
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周二 3月 17, 2015 7:37 am

大笨鼠 寫到:
以前去碧昂絲的演唱會
演唱會結束還胖了兩公斤 不小心吃太多食物跟飲料
紐約場光用票根就可以換培根大亨堡配1美金的飲料
真的假的
這麼爽……
我連水都要重買……
回頂端 向下
大笨鼠
玩具大兵
玩具大兵
大笨鼠

男
文章總數 文章總數 : 63
妮幣 妮幣 : 3688
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周二 3月 17, 2015 3:13 pm

還好吧 我是去看碧昂絲 又不是去吃大亨堡
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周二 3月 17, 2015 4:09 pm

大笨鼠 寫到:
還好吧 我是去看碧昂絲 又不是去吃大亨堡
我只是很不爽 我把吃的東西買好
結果不能太進去...全部丟掉...浪費錢
回頂端 向下
_小P
玩具大兵
玩具大兵
_小P

::::: : 爵士大仙姑
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 305
妮幣 妮幣 : 4026
Karma Karma : -5

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周六 3月 21, 2015 12:36 am

唉~!能住歐洲太幸福了~!
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周六 3月 21, 2015 3:57 am

_小P 寫到:
唉~!能住歐洲太幸福了~!
也快回臺灣了……
只剩3個月bawlingbawlingbawling
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!   Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!! Icon_minitime周日 3月 29, 2015 11:55 pm

This is a really good show!!!!!
回頂端 向下

Katy Perry超炫光演唱會(丹麥場) 觀後心得!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions