布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
有人知道這是哪個時期的照片嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
有人知道這是哪個時期的照片嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

有人知道這是哪個時期的照片嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9614
Karma Karma : 257

有人知道這是哪個時期的照片嗎? Empty
發表主題: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 6:48 am

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

眼神的攻擊力實在是太高了 Embarassed
這個有一系列的圖嗎?
我都找不到 bawling 誰來救我啊~~~~~
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17507
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 6:57 am

In The Zone時期的

in the zone promos
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7626
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 1:17 pm

這張圖沒見過
個人猜測是第3張同名專輯時期
(以髮型和妝來判斷)
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18072
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 4:01 pm

雖然我沒印象有看過這張
但就妝容而言肯定是in the zone!!!!
應該跟寫真冊封面那張是同組照片
回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2141
妮幣 妮幣 : 7619
Karma Karma : 107

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 4:13 pm

很像合成的
脖子超不自然
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 5:10 pm

amol 寫到:
很像合成的
脖子超不自然

哥哥眼尖尖  Razz
回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 5:13 pm

ayumi771225 寫到:
amol 寫到:
很像合成的
脖子超不自然

哥哥眼尖尖  Razz

Dont you think ? orlynow soconfused britney-nicetry wutsgoingon whoopswhoops
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 5:17 pm

amol 寫到:
amol 寫到:
很像合成的
脖子超不自然

哥哥眼尖尖  Razz

Dont you think ? orlynow soconfused britney-nicetry wutsgoingon whoopswhoops

眼神美到失焦了其他detail  toxicwink
回頂端 向下
joe
魔術大師
魔術大師
joe

::::: : GREAT !
男
文章總數 文章總數 : 1839
今日心情 : 狂買CD
最愛妮歌 : BABY ONE MORE TIME
妮幣 妮幣 : 7626
Karma Karma : 49

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周三 2月 18, 2015 11:40 pm

真的耶~脖子不見了
回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周四 2月 19, 2015 6:32 am

amol 寫到:
amol 寫到:
很像合成的
脖子超不自然

哥哥眼尖尖  Razz

這給泰拉打分肯定是5分
因 為 沒 有 脖 子
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周四 2月 19, 2015 8:01 am

1258963 寫到:
In The Zone時期的

in the zone promos
義義你好厲害
而且還是超清晰大圖 love it

不過我印象中好像有一張戴橘色帽子坐在椅子上
頭歪一邊的
不知道為什麼找不到
Tell me have you seen her, cause I'm so... Oh~
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周四 2月 19, 2015 8:03 am

amol 寫到:
amol 寫到:
amol 寫到:
很像合成的
脖子超不自然

哥哥眼尖尖  Razz

這給泰拉打分肯定是5分
因 為 沒 有 脖 子
應該不會修脖子吧~"~不是都修腰間肉
我對鏡子做出同樣動作
好像也跟照片差不多 eli
回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周四 2月 19, 2015 9:21 am

黑輪橘 寫到:
amol 寫到:
amol 寫到:
amol 寫到:
很像合成的
脖子超不自然

哥哥眼尖尖  Razz

這給泰拉打分肯定是5分
因 為 沒 有 脖 子
我對鏡子做出同樣動作

沒圖沒真相 MGLOL dealwithit
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: 有人知道這是哪個時期的照片嗎?   有人知道這是哪個時期的照片嗎? Icon_minitime周四 2月 19, 2015 10:03 am

amol 寫到:
黑輪橘 寫到:
amol 寫到:
amol 寫到:
amol 寫到:
很像合成的
脖子超不自然

哥哥眼尖尖  Razz

這給泰拉打分肯定是5分
因 為 沒 有 脖 子
我對鏡子做出同樣動作

沒圖沒真相 MGLOL dealwithit

人家我也想看輪橘的  i\'m sad
回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions