布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22772
Karma Karma : 1190

我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Empty
發表主題: 我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託   我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Icon_minitime周日 8月 02, 2009 6:32 am

台妮大大 可不可以請你把群組描述和討論區描述對調一下@@

麻煩你了

*群組名稱:カナリアのゆうわく
*群組描述:歡迎不請自來的小金絲雀們飛入我的異想鳥籠
*群組性質:多元娛樂
*群組討論區描述:影視聽三方面享受 外加哈啦交友
*群組申請小圖示: [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

*群組討論區形式:一般討論區
群組論壇板塊圖片:目前無圖
群組討論區內圖片:目前無圖

itsome 在 周一 8月 03, 2009 4:18 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Empty
發表主題: 我要申請群組 壇大大來審核我吧 嗯哼   我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Icon_minitime周日 8月 02, 2009 6:33 am

*群組名稱:カナリアのゆうわく
*群組描述:影視聽三方面享受 外加哈啦交友
*群組性質:多元娛樂
*群組討論區描述:
*群組申請小圖示: [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

*群組討論區形式:一般討論區
群組論壇板塊圖片:目前無圖
群組討論區內圖片:目前無圖
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章總數 文章總數 : 376
妮幣 妮幣 : 5881
Karma Karma : 40

發表主題: 回復: 我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託   我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Icon_minitime周日 8月 02, 2009 6:37 pm

你好!群組申請成功!!趕快號招你的群組成員加入,並參與群組討論區,同時也別忘了要隨時審核新成員喔! Very Happy

你的群組申請網址如下
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
群組討論區
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
http://britney.888bbs.tw
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15549
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託   我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Icon_minitime周日 8月 02, 2009 7:32 pm

我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 222bjw

這啥東東??? cute
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7665
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託   我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Icon_minitime周日 8月 02, 2009 9:14 pm

聽音樂的鳥
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

發表主題: 回復: 我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託   我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Icon_minitime周一 8月 03, 2009 4:18 am

台妮大大 可不可以請你把群組描述和討論區描述對調一下@@

麻煩你了
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25678
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託   我要申請群組  台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託 Icon_minitime周三 8月 05, 2009 8:48 pm

sorry sorry sorry sorry....現在才看到...呵
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com

我要申請群組 台妮大大請看第一篇最上面~~~拜託

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 粉絲團+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions