布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
dancing0818
愛情玩咖
愛情玩咖

文章總數 文章總數 : 673

在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周五 9月 19, 2014 5:46 pm

能在丹麥遊學~真好阿!!羨慕
期待你貼的照片 Razz
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

::::: : Panda Riah
男
文章總數 文章總數 : 213
妮幣 妮幣 : 4129
Karma Karma : -13

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 1:45 pm

其實Gaga在歐洲的知名度本來就不太高 而且Gaga才出道幾年而已
所以比這個其實根本沒什麼意義
如果要這樣比
那Gaga在台灣超紅 懶妮在台灣卻超Flop 是不是要說懶妮=flop?

噁且去查一下資料就知道 北歐是世界上生活水平最高的地方 尤奇冰島跟挪威都被紐約鏡報評為世界上生活最舒適的國家 生活習性單純 對外有點與世隔絕 不太跟風國際時事 所以也不常關注到美國流行音樂之類的 不知道的人比較多 也很正常 上街走走就知道ㄌ 他們大多聽舒服的輕音樂 還有他們自己的輕快的鄉村民歌 街上安靜到只剩下風吹草木的聲音
你一直跟他們討論流行音樂 只會讓他們覺得你很俗氣 他們只想去大自然遊山玩水 根本不care啥流行不流行的 美國那些明星其實都只是被包裝出來的商業產物而已 喜歡他們對你的一生基本上沒有什麼意義可言 你的上司並不會因為你喜歡Lady Gaga就給你特殊待遇
回頂端 向下
mineercolin
玩具大兵
玩具大兵
mineercolin

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 149
最愛妮歌 : baby one more time
妮幣 妮幣 : 4046
Karma Karma : 11

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 3:15 pm

明年安排要去英國自由行只有11天
可以去好幾個月 jealous!!!!
回頂端 向下
lee1996allen
超級巨星
超級巨星

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 1012
妮幣 妮幣 : 6455
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 3:53 pm

潘達利亞 寫到:
其實Gaga在歐洲的知名度本來就不太高 而且Gaga才出道幾年而已
所以比這個其實根本沒什麼意義
如果要這樣比
那Gaga在台灣超紅 懶妮在台灣卻超Flop 是不是要說懶妮=flop?

噁且去查一下資料就知道 北歐是世界上生活水平最高的地方 尤奇冰島跟挪威都被紐約鏡報評為世界上生活最舒適的國家 生活習性單純 對外有點與世隔絕 不太跟風國際時事 所以也不常關注到美國流行音樂之類的 不知道的人比較多 也很正常 上街走走就知道ㄌ 他們大多聽舒服的輕音樂 還有他們自己的輕快的鄉村民歌 街上安靜到只剩下風吹草木的聲音
你一直跟他們討論流行音樂 只會讓他們覺得你很俗氣 他們只想去大自然遊山玩水 根本不care啥流行不流行的 美國那些明星其實都只是被包裝出來的商業產物而已 喜歡他們對你的一生基本上沒有什麼意義可言 你的上司並不會因為你喜歡Lady Gaga就給你特殊待遇
GAGA才出道幾年而已 這句話......

我住"丹麥"的一個鎮(他們認為是CITY)叫varde...
那裡青少年都聽美國流行音樂 聽的比他們本地歌手還多
你不跟他們聊美國歌手 聊什麼
ariana grande IGGY他們也都知道
我之前被14歲的男孩們說聽FANCY太落伍
我同學們才16歲 他們超喜歡去夜店玩(有些夜店可收16歲)
他們星期四的時候晚上喝醉了
星期五還沒去上學...當然這種生活因人而異
他們不會因為我跟他們聊流行音樂而覺得我俗
因為他們自己也愛 但街上是不播歌的沒錯...

而且你說喜歡他們對一生基本上沒異議可言
那你幹嘛那麼坦護GAGA 他今天就算死了
應該對你也沒意義吧 你連一滴眼淚都不會流吧
我就是覺得他們影響我很多
我可以從歌曲中感受到快樂 感受到力量
就連GAGA也曾經在我生命的某段時刻
給過我力量 所以我喜歡他們 我喜歡音樂
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 3:58 pm

mineercolin 寫到:
我結束遊學後 也會到英國玩個幾天~~ grindance
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 4:00 pm

mineercolin 寫到:
還有德國跟法國...但都只待3,4天而已...
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 4:05 pm

dancing0818 寫到:
到底要怎麼貼照片...
要帥哥照 還是風景照!?
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

男

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 4:20 pm

就商業傳媒來說
[勵志]本身就是一種最直接的行銷手段
廣告設計概念有一個環節就是在探討[一則勵志故事比一幅完美作品更能賺取人心]
而且現在大部分成功的商業歌手或商業設計師都是利用這點來經營自己

我喜歡Gaga的原因就跟我喜歡其他歌手一樣
因為她帶給我娛樂
追求流行的初衷本來就是娛樂

Katy Perry單曲勵志歌詞可多了 那又如何 大家都明白公司真正要的是背後那層行銷價值
聲稱商業歌手的音樂改變自己一生 這說法實在太矯情了
就像看了一部刻意拍的很勵志的廣告片 就說這部廣告片影響了自己一生一樣

雖然我是小怪獸但我這裡可沒針對其他粉絲喔
我就算遇到那種說Gaga改變了他一生的小怪獸也是會翻白眼
回頂端 向下
鬧鬧
妮裳神話
妮裳神話
鬧鬧

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2855
今日心情 : 安慰卡迷,度過難關
妮幣 妮幣 : 8650
Karma Karma : 241

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 4:36 pm

潘達利亞 寫到:
就商業傳媒來說
廣告設計概念有一個環節就是在探討[一則勵志故事比一幅完美作品更能賺取人心]
而且現在大部分成功的商業歌手或商業設計師都是利用這點來經營自己

因為她帶給我娛樂

Katy Perry單曲勵志歌詞可多了 那又如何 大家都明白公司真正要的是背後那層行銷價值
就像看了一部刻意拍的很勵志的廣告片 就說這部廣告片影響了自己一生一樣

你這些宛如科學條文的立論根據
沒有資格否定一個人的感性知覺
因為他們根本上就是兩回事

你可以瞧不起別人的感知
但沒有資格否決
否則就是你自以為是了
回頂端 向下
潘達利亞
玩具大兵
玩具大兵
潘達利亞

男

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 4:49 pm

鬧鬧 寫到:
潘達利亞 寫到:
就商業傳媒來說

因為她帶給我娛樂

你可以瞧不起別人的感知
但沒有資格否決
否則就是你自以為是了
說我自以為是我也不反對
但那些所謂別人的感知又何嘗不是一種自以為是?

妥協於洗腦式的勵志 當個庸俗的盲從者
輕易讓廉價的行銷意念改變自己追求的人生方向 對我來說才是最荒謬的
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周六 9月 20, 2014 8:50 pm

潘達利亞 寫到:
鬧鬧 寫到:
潘達利亞 寫到:
就商業傳媒來說

因為她帶給我娛樂

你可以瞧不起別人的感知
但沒有資格否決
否則就是你自以為是了
說我自以為是我也不反對
但那些所謂別人的感知又何嘗不是一種自以為是?

妥協於洗腦式的勵志 當個庸俗的盲從者
輕易讓廉價的行銷意念改變自己追求的人生方向 對我來說才是最荒謬的
你沒那麼偉大
回頂端 向下
毛毛
玩具大兵
玩具大兵
毛毛

女
文章總數 文章總數 : 327
妮幣 妮幣 : 4256
Karma Karma : 12

發表主題: 回復: 在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)   在丹麥的日子~~(有關懶妮!!) - 頁 2 Icon_minitime周日 9月 21, 2014 4:22 pm

lee1996allen 寫到:
dancing0818 寫到:
到底要怎麼貼照片...
要帥哥照 還是風景照!?
其實很簡單
1. 上傳圖片 (推薦空間 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] )
2. 複製圖片網址
3. 回到文章編輯區-插入圖片-貼上網址-完成
第三個步驟也可以直接用語法代替
代碼:
[img]圖片網址[/img]
不管在任何網站取得的圖片都最好重新上傳到自己的空間一次
避免失連或者盜連的問題產生
回頂端 向下

在丹麥的日子~~(有關懶妮!!)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions