布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
??
訪客

詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周二 7月 28, 2009 1:52 pm

joy 寫到:
pk101990 寫到:
你現在正在聽誰的歌: 無重力
你在哪裡工作(讀書): 無可奉告
你最後吃的一樣東西是什麽:: 青奶
現在天氣如何: 大熱天
戴隱形眼睛嗎: 嗯
你的身高:176.5
上一次吹蠟燭的數目: 22
你通常吹熄這些蠟燭的日期: 11.23
喝過酒嗎: 有(1次)
暗戀過幾個人: 不知道
你喜歡你目前的生活嗎: 還ok
你們家養過什麽: 小狗 小烏龜 鬥魚 小白兔 小老鼠
星座: 射手
兄弟姐妹和他們的年齡: 弟弟(21歲)
會因爲害羞而不敢跟人表白嗎: 看情況
有幾個耳洞:有(1個)
你有紋身嗎: 有(手指)
不敢吃的東西: 羊肉 茄子 香蕉 黑木兒 榴槤
最喜歡喝什麽: 青奶
最喜歡的數字: 6
喜歡看的哪一種電影類型: 搞笑 愛情
最喜歡的卡通人物和品牌: 蠟筆小新
最喜歡春夏秋冬哪個季節: 秋
最喜歡吃的是什麽東西: 巧克力棒 布丁 蛋塔 養樂多
喜歡的冰淇淋種類: 紅豆
最懷念的日子: 情人節
最傷心的經驗: 分手
最喜歡星期幾: 六
喜歡的花: 薰衣草
喜歡的運動: 發呆
最怕什麽東西: 有毛的都超可怕
討厭做的事: 別人命令我做事情
擅長的事: 發呆
最想做什麽職業: 無可奉告
你們家住幾樓: 3樓
覺得自己十年後會在哪裡: 桃園
無聊的時候你大多會做些什麽: 聽歌 逛街
你住的最遠距離的一個朋友是誰: 當兵的朋友
對于沒有把握的事情態度如何: 緊張
有想過要怎麽對付你討厭的人嗎: 冷戰
你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 還ok
目前有男(女)朋友嗎: 沒
覺得同性戀如何呢: 無可奉告
覺得自己的長相如何: 還ok
世界上最好的事:
見過讓你覺得最嘔的人: 康康(藝人)
現在心裏最想見的人是誰: 舊愛
想要幾歲結婚: 無可奉告
今天心情好嗎: 還ok
有想過自殺嗎: 沒
通常幾點上床睡覺: 沒上班(瘋天亮)有上班(21:00~22:00)
希望誰回信: 都好
現在幾點:20:42

恭喜完成!充滿精奶的回複=口=

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

是青奶哦!!!

小弟弟 :532tt3232:
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周二 7月 28, 2009 2:01 pm

joy 寫到:
你現在正在聽誰的歌: 無重力
你在哪裡工作(讀書): 無可奉告
你最後吃的一樣東西是什麽:: 青奶
現在天氣如何: 大熱天
戴隱形眼睛嗎: 嗯
你的身高:176.5
上一次吹蠟燭的數目: 22
你通常吹熄這些蠟燭的日期: 11.23
喝過酒嗎: 有(1次)
你們家養過什麽: 小狗 小烏龜 鬥魚 小白兔 小老鼠
星座: 射手
兄弟姐妹和他們的年齡: 弟弟(21歲)
會因爲害羞而不敢跟人表白嗎: 看情況
有幾個耳洞:有(1個)
你有紋身嗎: 有(手指)
不敢吃的東西: 羊肉 茄子 香蕉 黑木兒 榴槤
最喜歡喝什麽: 青奶
喜歡看的哪一種電影類型: 搞笑 愛情
最喜歡的卡通人物和品牌: 蠟筆小新
最喜歡春夏秋冬哪個季節: 秋
最喜歡吃的是什麽東西: 巧克力棒 布丁 蛋塔 養樂多
喜歡的冰淇淋種類: 紅豆
最懷念的日子: 情人節
最傷心的經驗: 分手
最喜歡星期幾: 六
喜歡的花: 薰衣草
喜歡的運動: 發呆
最怕什麽東西: 有毛的都超可怕
討厭做的事: 別人命令我做事情
擅長的事: 發呆
最想做什麽職業: 無可奉告
你們家住幾樓: 3樓
覺得自己十年後會在哪裡: 桃園
無聊的時候你大多會做些什麽: 聽歌 逛街
你住的最遠距離的一個朋友是誰: 當兵的朋友
對于沒有把握的事情態度如何: 緊張
有想過要怎麽對付你討厭的人嗎: 冷戰
你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 還ok
覺得同性戀如何呢: 無可奉告
覺得自己的長相如何: 還ok
世界上最好的事:
見過讓你覺得最嘔的人: 康康(藝人)
現在心裏最想見的人是誰: 舊愛
想要幾歲結婚: 無可奉告
今天心情好嗎: 還ok
通常幾點上床睡覺: 沒上班(瘋天亮)有上班(21:00~22:00)
希望誰回信: 都好
現在幾點:20:42

恭喜完成!充滿精奶的回複=口=

是青奶哦!!!

小弟弟 :532tt3232:

不都是奶 DOO
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7677
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周二 7月 28, 2009 6:15 pm

叔叔現在很閒~來寫一下~

你現在正在聽誰的歌: 大凱莉
你在哪裡工作(讀書): 高雄
你最後吃的一樣東西是什麽:豆漿
現在天氣如何:晴
戴隱形眼睛嗎: 散光五百!但不戴眼鏡!!
你的身高: 183
上一次吹蠟燭的數目: 21
你通常吹熄這些蠟燭的日期: 914
喝過酒嗎: 有
暗戀過幾個人:忘了!!上大學後就不太暗戀哩
你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡
你們家養過什麽:狗
星座: 處女
兄弟姐妹和他們的年齡: 姐三十一 哥二十三
會因爲害羞而不敢跟人表白嗎: 不會
有幾個耳洞: 小耳朵打過兩次 耳窩三個 鼻子打過兩次
你有紋身嗎: 九月會去
不敢吃的東西:屎
最喜歡喝什麽: 鮮奶茶!!!
最喜歡的數字: 8
喜歡看的哪一種電影類型: 鬼片跟愛情片!
最喜歡的卡通人物和品牌: 阿迪達斯~
最喜歡春夏秋冬哪個季節:夏天!!因為適合戀愛
最喜歡吃的是什麽東西: 能吃的都吃
喜歡的冰淇淋種類: 萊姆葡萄
最懷念的日子: 有愛的日子
最傷心的經驗: 當了第三者還不知道!!還有最近發生的那件事
最喜歡星期幾:六日
喜歡的花: 扶桑
喜歡的運動: 跑步跟啞鈴
最怕什麽東西: 地震跟蟑螂
討厭做的事: 一醒來或心情不好被叫去做事的事
擅長的事: 唱歌跟畫圖
最想做什麽職業: 歌手
你們家住幾樓: 恆春家是自己的!!高雄租的住二樓!
覺得自己十年後會在哪裡:他身邊
無聊的時候你大多會做些什麽: 睡覺,吃,自己去逛街
你住的最遠距離的一個朋友是誰: 加拿大!! TRUDA
對于沒有把握的事情態度如何: NEVER TRY NEVER KNOW
有想過要怎麽對付你討厭的人嗎: 加害他
你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 當然不是!!!
目前有男(女)朋友嗎:沒有!!但希望有
覺得同性戀如何呢: 很好!!
覺得自己的長相如何: 臉太大~皮膚太差
世界上最好的事:遇見愛你 你也愛他的人
見過讓你覺得最嘔的人: 阮小姐吧
現在心裏最想見的人是誰:pk
想要幾歲結婚:老師說我會四十幾歲結婚!!!但我不想結婚!!但想要有自己的小孩
今天心情好嗎: 不好!!因為被我搞砸哩!
有想過自殺嗎: 沒有!!我連打針都害怕
通常幾點上床睡覺:不一定!!有時七點~有時天亮才睡!
希望誰回信: pk!希望他能繼續在論壇
現在幾點: 一點十五
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7720
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周二 7月 28, 2009 6:57 pm

你現在正在聽誰的歌: Pussycat Doll - Hush Hush;Hush Hush
你在哪裡讀書:台南二中
你最後吃的一樣東西是什麽:: 綠茶
現在天氣如何: 沒下雨,應該算晴朗的夜晚
戴隱形眼睛嗎: 有時後戴
你的身高: 170(可惡!我竟然比2個弟弟矮 :7547547: )
上一次吹蠟燭的數目: 6 歲
你通常吹熄這些蠟燭的日期: 5/31
喝過酒嗎: 有,海尼根!小玻璃半瓶我就醉了
暗戀過幾個人: 數不輕ㄝ= =
你喜歡你目前的生活嗎: 還可以
你們家養過什麽: 狗,魚,蟋蟀,蝌蚪,蠺寶寶
星座: 雙子
兄弟姐妹和他們的年齡:姐姐,17歲
會因爲害羞而不敢跟人表白嗎: 會~~ Embarassed
有幾個耳洞: 沒穿過,因為會漏財 cute
你有紋身嗎: 沒有,怕會被逐出家門+得到AIDS
不敢吃的東西: 肥肉
最喜歡喝什麽: 可樂!?
最喜歡的數字: 5
喜歡看的哪一種電影類型: 愛情,科幻,喜劇
最喜歡的卡通人物和品牌: 卡通人物:六道骸 品牌:Puma,Nike,Adidas
最喜歡春夏秋冬哪個季節: 冬
最喜歡吃的是什麽東西: 牛排
喜歡的冰淇淋種類: 香草類冰淇淋
最懷念的日子: 無憂無慮的日子
最傷心的經驗: 乾爹走了
最喜歡星期幾: 星期六
喜歡的花: 沒有
喜歡的運動: 沒有
最怕什麽東西: 蟑螂!!
討厭做的事: 跑步
擅長的事: 玩電腦
最想做什麽職業: 服務生
你們家住幾樓:一整棟都我家
己十年後會在哪裡: 台北
無聊的時候你大多會做些什麽: 聽音樂,唱歌,玩電腦
你住的最遠距離的一個朋友是誰: 我喜歡的人 freak
對于沒有把握的事情態度如何: 緊張...盼望
有想過要怎麽對付你討厭的人嗎: 有,把所有的憤怒,發現在他身上,讓他體無完膚 :twisted:
你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 沒有另外一半 pale
目前有男(女)朋友嗎: 沒有
覺得同性戀如何呢: OK啊!!
覺得自己的長相如何: So So
世界上最好的事: 有錢到不知道怎麼花
見過讓你覺得最嘔的人: 沒有良心的人
現在心裏最想見的人是誰: 我逝去的乾爹
想要幾歲結婚: 我要當黃金單身漢~~
今天心情好嗎: 不錯!
有想過自殺嗎: 有,可是想到親人難過,就放棄了
通常幾點上床睡覺: 沒有1:00am睡不著
希望誰回信: 每個人 cute
現在幾點: 1:57am
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男
文章總數 文章總數 : 333
最愛妮歌 : Break the Ice
妮幣 妮幣 : 5913
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周三 7月 29, 2009 7:03 am

你現在正在聽誰的歌: Bob Dylan-Meet me in the morning
你在哪裡工作(讀書): 南一中
你最後吃的一樣東西是什麽:: 那要等到我死之前才會知道
現在天氣如何: 好熱
戴隱形眼睛嗎: 沒耶
你的身高: 170-175,太久沒量也不清楚
上一次吹蠟燭的數目: 想套我年齡....2支,一隻寫1,一隻寫3
你通常吹熄這些蠟燭的日期: 教師節那天
喝過酒嗎: 有啊
暗戀過幾個人: 這....我沒算過
你喜歡你目前的生活嗎: 喜歡啊
你們家養過什麽: 養過魚、狗
星座: 天秤
兄弟姐妹和他們的年齡:這問題有啥好問的?? 
會因爲害羞而不敢跟人表白嗎: 沒表白過怎知啊
有幾個耳洞: 一個也沒有
你有紋身嗎: 沒有
不敢吃的東西: 榴槤....
最喜歡喝什麽: 白開水
喜歡看的哪一種電影類型:恐怖片、YA片、什麼都看 
最喜歡的卡通人物和品牌: Keroro...品牌Burberry,好看!
最喜歡吃的是什麽東西: 看情況
喜歡的冰淇淋種類: Coldstone酷聖石
最懷念的日子: 今天
最傷心的經驗: 踩到口香糖
最喜歡星期幾: 一二三四五六七
喜歡的花: 蔣小花(誤?)
喜歡的運動: 桌球吧...雖然打的沒很好
最怕什麽東西: 蟑螂
討厭做的事: 照顧小孩
擅長的事: 英/國文方面
最想做什麽職業: 牙醫
你們家住幾樓: 我住透天
覺得自己十年後會在哪裡:在國外讀書 
無聊的時候你大多會做些什麽: 聽音樂、看書
你住的最遠距離的一個朋友是誰:美國和英國的網友... 
對于沒有把握的事情態度如何: 去做做看再說
有想過要怎麽對付你討厭的人嗎: 一巴掌送她/他
你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 她要付我也沒辦法
覺得同性戀如何呢: 沒怎樣啊,每個人都是平等的
覺得自己的長相如何: 還ok吧
世界上最好的事: 看到久未遇見的好朋友
見過讓你覺得最嘔的人: 我心胸寬大...不特別計較
現在心裏最想見的人是誰: 我想找鬼來跟我聊天
想要幾歲結婚: 我明天就要結婚了
今天心情好嗎: 很好啊
通常幾點上床睡覺: 9點多-11點都有
希望誰回信: 我都還沒寄信勒
現在幾點:歡樂一百點
回頂端 向下
凱凱
愛情玩咖
愛情玩咖
凱凱

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 895
今日心情 : 很棒
最愛妮歌 : Kill the lights
妮幣 妮幣 : 6551
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周三 7月 29, 2009 3:45 pm

你現在正在聽誰的歌: 艾薇兒 - Don't tell me
你在哪裡工作(讀書): 恆春 !!
你最後吃的一樣東西是什麽:: 牛奶- -
現在天氣如何: 熱爆
戴隱形眼睛嗎: 沒
你的身高: 163!!!((身高讓我很生氣
上一次吹蠟燭的數目: 忘記
你通常吹熄這些蠟燭的日期: 不知道
喝過酒嗎: 好像沒有 Smile
你們家養過什麽: 狗 鳥
星座: 巨蟹
兄弟姐妹和他們的年齡: 姊 17 妹 12
會因爲害羞而不敢跟人表白嗎: 誰沒有
有幾個耳洞: 並不知道 XD
你有紋身嗎: 沒有
不敢吃的東西: 青椒 茄子
最喜歡喝什麽: 多綠 梅子冰茶 牛奶 XD
最喜歡的數字: 9
喜歡看的哪一種電影類型: 血腥.恐怖.搞笑.感人
最喜歡的卡通人物和品牌: 史迪奇-///- ((還有一堆
最喜歡吃的是什麽東西: 巧克力 棒棒糖 Very Happy
喜歡的冰淇淋種類: 香草 巧克力 草莓
最懷念的日子: 國中時期
最傷心的經驗: 跌倒的時候
最喜歡星期幾: 123456日
喜歡的花: 沒有
喜歡的運動: 籃球 羽球
最怕什麽東西: 蟑螂
討厭做的事: 不知道
擅長的事: 音樂 英文方面 都還不錯
最想做什麽職業: 跟妮妮一樣 XD
你們家住幾樓: 有3樓
覺得自己十年後會在哪裡: 在我家
無聊的時候你大多會做些什麽: 聽音樂
你住的最遠距離的一個朋友是誰: 不知道
對于沒有把握的事情態度如何: 再說吧
有想過要怎麽對付你討厭的人嗎: 難道要叫我叫人嗎 ?
你的另一半幫你付錢是理所當然的嗎: 我不知道
目前有男(女)朋友嗎:沒有耶
覺得同性戀如何呢: 萬歲
覺得自己的長相如何: 很不好 非常不好 ~
世界上最好的事: 神創造了妮妮跟小艾還有我 XD
見過讓你覺得最嘔的人: 沒有
現在心裏最想見的人是誰: 都很想
想要幾歲結婚: 不想
今天心情好嗎: 還好
有想過自殺嗎: 並沒有
通常幾點上床睡覺: 半夜
希望誰回信: 誰都好
現在幾點:10點快11點
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/leehon223225
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15561
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周三 7月 29, 2009 3:50 pm

hyper 感謝以上回帖的人哦!寫到快吐了吧...

來領獎!
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男
今日心情 : Let's have a heart to heart ta

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周三 7月 29, 2009 8:18 pm

怎麼沒有空姐??
我最愛空姐裝了~~ XD
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
*Ice Beauty
魔術大師
魔術大師
*Ice Beauty

::::: : >ˇ<
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1746
妮幣 妮幣 : 7217
Karma Karma : 162

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周四 7月 30, 2009 7:57 am

倒數第二張好年輕喔~~
時光已不復返......哀哀
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周四 7月 30, 2009 8:09 am

alan1994531 寫到:
怎麼沒有空姐??

Very Happy 你這個大淫魔
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

男

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周四 7月 30, 2009 12:51 pm

1258963 寫到:
怎麼沒有空姐??

你自己也是吧
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15561
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周四 7月 30, 2009 1:00 pm

1258963 寫到:
怎麼沒有空姐??

你自己也是吧

當你們淫在一起~在一起~在一起~
XD
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周四 7月 30, 2009 1:50 pm

joy 寫到:
1258963 寫到:
怎麼沒有空姐??

你自己也是吧

當你們淫在一起~在一起~在一起~
XD

:x
回頂端 向下
Hsuan *
魔術大師
魔術大師
Hsuan *

女
天蝎座 文章總數 文章總數 : 1812
最愛妮歌 : Anticipating
妮幣 妮幣 : 7457
Karma Karma : 151

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 01, 2009 8:17 pm

我領了領了感謝內唷~~
你這大淫魔那個好笑 :blol:
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/planogenie
lee91605
玩具大兵
玩具大兵

::::: : .......
男
文章總數 文章總數 : 304
最愛妮歌 : 全部
妮幣 妮幣 : 5876
Karma Karma : -4

發表主題: 回復: 詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!   詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?! - 頁 2 Icon_minitime周一 9月 28, 2009 6:14 am

也太多ㄌ吧!!!
回頂端 向下

詳細到恐怖的資料,你...敢填嗎?!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions