布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
John Mayer與巨乳女友再度分手 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
John Mayer與巨乳女友再度分手 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

John Mayer與巨乳女友再度分手

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
集郵當
玩具大兵
玩具大兵
集郵當

::::: : #YOLO
男
文章總數 文章總數 : 65
妮幣 妮幣 : 5176
Karma Karma : 6

John Mayer與巨乳女友再度分手 Empty
發表主題: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 2:12 pm

因為各大傳媒都強調女方 忽略男方
所以本標題是故意忽略女方der無誤喔 ㄌㄩㄝ
不爽可在我右邊自己開紅-->

事情是這樣的
John Mayer這次與巨乳女友分手後
巨乳女友LA住家門外很快被拍到停了一輛搬家貨車
目擊者表示John Mayer所有物品都被搬上車 不知送往何處
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

好啦 Katy對不起
補一張美照 Sad
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7625
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 2:37 pm

新曲話題炒完後就沒事了。 mahhaw 
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7550
Karma Karma : 212

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 3:03 pm

Prism直接改版吧
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7625
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 3:41 pm

22822897 寫到:
Prism直接改版吧
這樣Cindy解接 會詛咒凱蒂爛菊花  shh 
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11670
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 3:50 pm

stanboy2009 寫到:
Prism直接改版吧

壞die  Ahhh 
回頂端 向下
集郵當
玩具大兵
玩具大兵
集郵當

::::: : #YOLO
男
文章總數 文章總數 : 65
妮幣 妮幣 : 5176
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 3:57 pm

專情才子被莫名其妙der甩掉兩次 事後還要當黑臉被網友砲轟 這個世界怎麼惹
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18078
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 4:34 pm

p19857 寫到:
stanboy2009 寫到:
Prism直接改版吧

壞die  Ahhh 

史丹男孩真了解我  good 
絕對詛咒爛菊花無誤   dislike
回頂端 向下
小約翰
愛的奴隸
愛的奴隸
小約翰

::::: : You're My Only Best Friend :(
男
文章總數 文章總數 : 10
妮幣 妮幣 : 3740
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 5:03 pm

怒換新馬甲 Sad 
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15766
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 5:10 pm

梅爾醬 寫到:
怒換新馬甲 Sad 

是這個意思嗎 shoked 

回頂端 向下
小約翰
愛的奴隸
愛的奴隸
小約翰

::::: : You're My Only Best Friend :(
男

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周四 2月 27, 2014 6:24 pm

維特(多多) 寫到:
梅爾醬 寫到:
怒換新馬甲 Sad 

是這個意思嗎 shoked 

i\'m sad 此女究竟是who?
i don't know her. 
別破壞梅爾與阿爾毛DER感情
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
文章總數 文章總數 : 1275
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6926
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周五 2月 28, 2014 4:12 am

我的katy........cry
回頂端 向下
Toby
超級巨星
超級巨星
Toby

男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1295
今日心情 : Blackout
妮幣 妮幣 : 6975
Karma Karma : 121

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周五 2月 28, 2014 5:59 am

下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

但PRISM裡還有悲歌嗎?
很少聽這一張...
回頂端 向下
小約翰
愛的奴隸
愛的奴隸
小約翰

男

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周五 2月 28, 2014 3:55 pm

chucky0939 寫到:
我的katy........cry
可憐的是john吧

john嗚 Crying or Very sad
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周五 2月 28, 2014 4:47 pm

Toby 寫到:
下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

很少聽這一張...
本來以為是黑暗專
殊不知  hussy 
看來羅素不過如此
回頂端 向下
JAM
妮裳神話
妮裳神話
JAM

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 8415
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周五 2月 28, 2014 5:40 pm

ayumi771225 寫到:
Toby 寫到:
下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

很少聽這一張...
本來以為是黑暗專
殊不知  hussy 
看來羅素不過如此
我就是以為是黑暗專當初立馬在首周買下專輯
結果整張聽完根本想把它摔爛,幸好封面設計蠻有味道的
所以現在被我拿來當杯墊
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周五 2月 28, 2014 6:19 pm

JAM 寫到:
Toby 寫到:
下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

很少聽這一張...
本來以為是黑暗專
殊不知  hussy 
看來羅素不過如此
所以現在被我拿來當杯墊

那我不禁好奇拼貼cover的下場是?  hussy
回頂端 向下
JAM
妮裳神話
妮裳神話
JAM

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 8415
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周五 2月 28, 2014 6:44 pm

JAM 寫到:
Toby 寫到:
下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

很少聽這一張...
本來以為是黑暗專
殊不知  hussy 
看來羅素不過如此
所以現在被我拿來當杯墊

就有很藝術的  茶漬
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周六 3月 01, 2014 3:29 am

JAM 寫到:
JAM 寫到:
Toby 寫到:
下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

很少聽這一張...
本來以為是黑暗專
殊不知  hussy 
看來羅素不過如此
所以現在被我拿來當杯墊

就有很藝術的  茶漬

整個無奈樣  jtgay 
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10558
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周六 3月 01, 2014 4:08 am

JAM 寫到:
JAM 寫到:
Toby 寫到:
下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

很少聽這一張...
本來以為是黑暗專
殊不知  hussy 
看來羅素不過如此
所以現在被我拿來當杯墊

就有很藝術的  茶漬

菱鏡本來是想過做成黑暗專輯
後來說某天katy心情豁然開朗 決定改用菱鏡引入光線作為專輯概念 divious 
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: John Mayer與巨乳女友再度分手   John Mayer與巨乳女友再度分手 Icon_minitime周六 3月 01, 2014 4:42 am

Dekiru 寫到:
JAM 寫到:
JAM 寫到:
Toby 寫到:
下一單打一首悲歌好嗎?
剛好可以趁機撈一筆!

很少聽這一張...
本來以為是黑暗專
殊不知  hussy 
看來羅素不過如此
所以現在被我拿來當杯墊

就有很藝術的  茶漬

菱鏡本來是想過做成黑暗專輯
後來說某天katy心情豁然開朗 決定改用菱鏡引入光線作為專輯概念 divious 
走出情傷的意思  icantt
回頂端 向下

John Mayer與巨乳女友再度分手

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 流行禁區 :: 寫真禁區-
Create a forum on Forumotion | 電影、電視 | 藝人 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions