布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
國外學習的選擇(發問OAO) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
國外學習的選擇(發問OAO) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

國外學習的選擇(發問OAO)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

::::: : 布蘭妮ˊ3333ˋ
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 795
妮幣 妮幣 : 5333
Karma Karma : 28

國外學習的選擇(發問OAO) Empty
發表主題: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周二 2月 18, 2014 12:46 pm

我原本是計畫高中出去EF交換學生方案的 (我今年14歲國三生)

But我不希望用到父母的錢
錢真的不好賺 我光讀私立國中一學期都要5~8萬多
而我選擇直升 高中有教育部補助砍半

然而明年我直升上去換我弟讀私立國中 No  No  No 
我很希望我能出去讀書但又不花父母太多錢 i\'m sad 
我們的外籍老師和英文老師甚至阿姨其他長輩也希望我能發揮所長,去國外交流生活

所以我想了辦法 想要成年(18歲)的時候貸款去交換學生或在當地打工
但是但是呢!!! Sad  EF似乎不接大學生(該死的早讀)

所以我想問問妮迷下列這些問題 Embarassed  Embarassed  Embarassed 

1.我應該去哪一個國家比較好呢?(英國或是美國)?
因為長輩說美國很亂 盡量去歐洲國家 mahhaw 

2.高中會不會太小?還是大學會比較適合?
我怕我去的時候都已經開始慢慢老化了 crying3 

3.除了EF還有什麼方案大家推薦的呢(交換大學一年的英國學校更好)
希望如果有曾經交換學生或在外留學的妮迷能多多分享  kisskiss 

4.經費差不多多少呢? (英國或美國交換學生和留學)
我知道交換學生差不多39~50萬附近
但是留學就不太了解了呢 idgi 

謝謝看完的你們  可以跟我在底下留言分享或告訴我一些事噢
 clap  clap  clap 
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9729
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周二 2月 18, 2014 2:20 pm

頂一個 可以好奇小問一下厚片你家背景嗎?

然後看到第二點,我整個大笑 笑死 

我怕我去的時候都已經開始慢慢老化了
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
a3450246
愛情玩咖
愛情玩咖
a3450246

男
文章總數 文章總數 : 855
妮幣 妮幣 : 5625
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周二 2月 18, 2014 2:38 pm

早點去早點習慣吧
然後我覺得………還是要靠爸媽給錢
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10562
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周二 2月 18, 2014 3:39 pm

1.因為我在美國可能會有所偏袒,但我真的不認為美國有多亂 而且社會包容力反而比較高 不會顯得格格不入
2.歐洲只有英國跟部分愛爾蘭是英文區 其他的去了也白搭
3.出國無論如何都要花錢 除非你是去打工度假(which跟留學完全不一樣)如果你能夠很好的適應外國學制不如早出發
4.就美國而言你去了的話可能要緩讀一年 把四年高中credit補完
5.一切還是看每個人自己 出國當交換生很重要是有self-discipline 能獨立生活明辨是非 如果你對自己不是太有信心 那放緩一點去也好 想清楚自己的方向
回頂端 向下
cross1991
愛情玩咖
愛情玩咖
cross1991

::::: : You better work bitch!
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 753
今日心情 : All eyes on me.
最愛妮歌 : scream and shout
妮幣 妮幣 : 6495
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周二 2月 18, 2014 5:42 pm

厚片 寫到:
我原本是計畫高中出去EF交換學生方案的 (我今年14歲國三生)

But我不希望用到父母的錢
錢真的不好賺 我光讀私立國中一學期都要5~8萬多
而我選擇直升 高中有教育部補助砍半

然而明年我直升上去換我弟讀私立國中 No  No  No 
我很希望我能出去讀書但又不花父母太多錢 i\'m sad 
我們的外籍老師和英文老師甚至阿姨其他長輩也希望我能發揮所長,去國外交流生活

所以我想了辦法 想要成年(18歲)的時候貸款去交換學生或在當地打工
但是但是呢!!! Sad  EF似乎不接大學生(該死的早讀)

所以我想問問妮迷下列這些問題 Embarassed  Embarassed  Embarassed 

1.我應該去哪一個國家比較好呢?(英國或是美國)?
因為長輩說美國很亂 盡量去歐洲國家 mahhaw 

我怕我去的時候都已經開始慢慢老化了 crying3 

3.除了EF還有什麼方案大家推薦的呢(交換大學一年的英國學校更好)
希望如果有曾經交換學生或在外留學的妮迷能多多分享  kisskiss 

4.經費差不多多少呢? (英國或美國交換學生和留學)
我知道交換學生差不多39~50萬附近
但是留學就不太了解了呢 idgi 

謝謝看完的你們  可以跟我在底下留言分享或告訴我一些事噢
 clap  clap  clap 

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

這邊會給你一些建議

我個人認為最實用的是你在台灣讀大學把共同科目修完再出國

在台灣學分很多比較好拿也比較便宜

像在舊金山是一學期 4個月 $9000美金 學費

我租房$850 住郊區

通勤費用$160 買月票

吃飯費用 $?

看你自己煮還是外出吃飯

外出吃飯不像台灣

這裡都要給小費10%-15%

然後美國21歲才算成年

你21歲前來美國又是亞洲人 你也不會老化到哪裡去 你只會感覺直接住老人院

住在美國不是好玩的事情因為生活機能比較不像台灣這麼方便到處24HRs的東西

他們下班都超準時

買不到就是餓肚子
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

男

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周三 2月 19, 2014 11:03 am

123站著穿 寫到:
頂一個 可以好奇小問一下厚片你家背景嗎?

然後看到第二點,我整個大笑 笑死 

我怕我去的時候都已經開始慢慢老化了
我家背景就還不錯吧
只是私立學校真的吐血 (早知道不要考上)
所以有個想法自己賺錢自己出去唸書
才會覺得錢不好賺 便會想努力讀書

然後我會怕老化的原因其實是...
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

男

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周三 2月 19, 2014 11:05 am

a3450246 寫到:
早點去早點習慣吧
然後我覺得………還是要靠爸媽給錢
我覺得爸媽給錢
會有一種心態 就是當成去渡假,而非讀書...
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

男

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周三 2月 19, 2014 11:07 am

cross1991 寫到:

這邊會給你一些建議

我租房$850 住郊區

吃飯費用 $?

看你自己煮還是外出吃飯

外出吃飯不像台灣

然後美國21歲才算成年

你21歲前來美國又是亞洲人 你也不會老化到哪裡去 你只會感覺直接住老人院

住在美國不是好玩的事情因為生活機能比較不像台灣這麼方便到處24HRs的東西

他們下班都超準時

買不到就是餓肚子
那英國會有什麼該注意的呢?
我應該會煮飯XDD  grindance 
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

男

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周三 2月 19, 2014 12:30 pm

study  study  study  study  study
回頂端 向下
cross1991
愛情玩咖
愛情玩咖
cross1991

::::: : You better work bitch!
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 753
今日心情 : All eyes on me.
最愛妮歌 : scream and shout
妮幣 妮幣 : 6495
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周三 2月 19, 2014 2:23 pm

厚片 寫到:

這邊會給你一些建議

我租房$850 住郊區

吃飯費用 $?

看你自己煮還是外出吃飯

外出吃飯不像台灣

然後美國21歲才算成年

他們下班都超準時

買不到就是餓肚子
那英國會有什麼該注意的呢?
我應該會煮飯XDD  grindance 

我朋友是在英國讀建築

他們的住宿費非常之貴

大概是一個月$2100美金

然後吃飯前也是比美國貴 

你可能得餐餐自己煮才行

學費也跟美國比貴的

但是他的學制比較短

如果你想去bar也是18歲即可

而且住在歐洲旅行其他歐洲國家會比較方便

但是你自己也說你不想去度假

你自己也清楚 所以你先把托福跟雅思選一個報名補習班吧
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6729
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周三 2月 19, 2014 3:39 pm

我以前也是EF的交換學生   是到美國

我是在高三畢業後才出國 在當地繼續再讀高三 一年
因為我的是年尾的所以才沒有過18歲無法出國的情形你可以看一下
(原則上4月以後8月之前出生應該都可以順利在高三畢業後出國)

我認為你把高中讀完再去當交換學生有許多優點

1.高中三年的學程你都讀完了之後, 到美國後不用再擔心數學或物理等等科目你不熟練
   因此你可以專心在語言的學習上 而不是在那數學算物理等等(甚至被認為是天才)
2.在出國前你的英文程度越好 你這一年當交換學生的英文進步幅度絕對是越大
  (個人認為高三畢業的英文程度較適合當交換學生)
3.因為你讀高三,你的朋友會相對成熟  更能帶你體驗許多的美國生活 
   寄宿家庭也比較不會把你當作小朋友一樣 給你太多規矩.

------------------------------------------------------------------------------

EF通常都會將台灣的學生分配到華人較少的地區
每一位學生都有一位當地的EF接待人員隨時會關心你們的生活情形
美國其實蠻安全的 跟台灣差不多(我個人認為)

1年的費用算下來其實已經比一般留學省很多了
我當時還有偷接中文家教所以還可以自己賺一點零用錢

還有許多問題 或是經驗 歡迎你私下問喔!
回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

男

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周四 2月 20, 2014 11:54 am

我朋友是在英國讀建築

他們的住宿費非常之貴

大概是一個月$2100美金

然後吃飯前也是比美國貴 

你可能得餐餐自己煮才行

學費也跟美國比貴的

但是他的學制比較短

如果你想去bar也是18歲即可

而且住在歐洲旅行其他歐洲國家會比較方便

但是你自己也說你不想去度假

你自己也清楚 所以你先把托福跟雅思選一個報名補習班吧
所以應該是自己煮飯比較方便是吧 Smile  Smile  Smile 
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

男

發表主題: 回復: 國外學習的選擇(發問OAO)   國外學習的選擇(發問OAO) Icon_minitime周四 2月 20, 2014 12:39 pm

kyle 寫到:
我以前也是EF的交換學生   是到美國

我是在高三畢業後才出國 在當地繼續再讀高三 一年
因為我的是年尾的所以才沒有過18歲無法出國的情形你可以看一下
(原則上4月以後8月之前出生應該都可以順利在高三畢業後出國)

我認為你把高中讀完再去當交換學生有許多優點

1.高中三年的學程你都讀完了之後, 到美國後不用再擔心數學或物理等等科目你不熟練
   因此你可以專心在語言的學習上 而不是在那數學算物理等等(甚至被認為是天才)
2.在出國前你的英文程度越好 你這一年當交換學生的英文進步幅度絕對是越大
  (個人認為高三畢業的英文程度較適合當交換學生)
3.因為你讀高三,你的朋友會相對成熟  更能帶你體驗許多的美國生活 
   寄宿家庭也比較不會把你當作小朋友一樣 給你太多規矩.

------------------------------------------------------------------------------

EF通常都會將台灣的學生分配到華人較少的地區
每一位學生都有一位當地的EF接待人員隨時會關心你們的生活情形
美國其實蠻安全的 跟台灣差不多(我個人認為)

1年的費用算下來其實已經比一般留學省很多了
我當時還有偷接中文家教所以還可以自己賺一點零用錢

還有許多問題 或是經驗 歡迎你私下問喔!
已加好友也傳送短訊了 啊屋><
 Embarassed  Embarassed  Embarassed  hyper  hyper  hyper
回頂端 向下

國外學習的選擇(發問OAO)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions