布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Empty
發表主題: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周日 7月 26, 2009 7:59 pm

其實還蠻無聊的啦
就是打出3+三個B或是4+四個G就會直接出現了兩個人名
方便大家使用囉~!! :pirat:
我改過了..

測試時請造句!!!!

britney_taiwan 在 周一 7月 27, 2009 10:31 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 3:06 am

test!

操你X的布蘭妮 看到請打Lady GaGa
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 3:07 am

:blol: 感謝你的分享!
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7677
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 3:37 am

布蘭妮 GGG
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 4:08 am

你以為你是布蘭妮? 我叫Lady GaGa打你喔!

:blol:
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7720
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 5:45 am

今夏最夯的合作 Lady GaGa + 布蘭妮 = 吾人能迪
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15561
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 7:21 am

布蘭妮妳還不快跟Lady GaGa大車拼?
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 7:21 am

感謝你的分享! :blol:
回頂端 向下
*Ice Beauty
魔術大師
魔術大師
*Ice Beauty

::::: : >ˇ<
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 1746
妮幣 妮幣 : 7217
Karma Karma : 162

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 9:37 am

布蘭妮
好好玩喔XD
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 10:32 am

改了一下
因為發現有些網址可能會出現bbb或gggg
所以就是3+bbb跟4+gggg
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
蛇蠍美人
蛇蠍美人

男

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 10:35 am

布蘭妮 Lady GaGa 都是人!

:blol:
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 10:43 am

布蘭妮和Lady GaGa有不可告人的秘密!!!
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7720
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 7月 27, 2009 5:51 pm

改了喔= =
重新造具

Which star do you want to intercourse with, Lady GaGa or 布蘭妮 ?
(有點色啦= ='' 不過還是有點好奇)
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
tingswerd
玩具大兵
玩具大兵
tingswerd

男
文章總數 文章總數 : 333
最愛妮歌 : Break the Ice
妮幣 妮幣 : 5913
Karma Karma : 37

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周二 7月 28, 2009 3:06 am

alan1994531 寫到:
改了喔= =
重新造具

Which star do you want to intercourse with, Lady GaGa or 布蘭妮 ?
(有點色啦= ='' 不過還是有點好奇)
樓上好不乾淨XD
我都不太想...我不吃老草XD
回頂端 向下
banny
玩具大兵
玩具大兵
banny

::::: : it's britney bitch*
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 78
最愛妮歌 : Womanizer
妮幣 妮幣 : 5479
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周一 9月 07, 2009 1:05 pm

你說你是Lady GaGa?你相不相信我是布蘭妮?!
回頂端 向下
gn02173267
玩具大兵
玩具大兵
gn02173267

::::: : 越來越老~
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 210
妮幣 妮幣 : 5725
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)   論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧) Icon_minitime周日 9月 13, 2009 11:05 pm

布蘭妮4GGG
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/gn02173267

論壇新增小方便功能!三B四G魔法語(來試試吧)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions