布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
SellyMarie♥
玩具大兵
玩具大兵
SellyMarie♥

::::: : ヾ(*´∀`*)ノ
女
文章總數 文章總數 : 54
今日心情 : 不錯
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 5151
Karma Karma : 5

「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Empty
發表主題: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周六 1月 25, 2014 4:33 pm

我是說...

既然布蘭妮有這種創作能力打造出一首出如此膾炙人口的歌曲

那又何必請Sia幫她寫Perfume呢? (我一點都不喜歡Perfume)

「Everytime」Selena Gomez ft. James Franco演唱版

「Everytime」Glee版

「Everytime」Britney Spears原唱版

還不只這樣

Everytime還曾被多國歌手買版權翻唱成其他語言版本

其中S.H.E翻唱的中文版也一度使這首歌攻佔中港台KTV

既然布蘭妮自己能創造出商業價值與文藝質感兼具的歌曲 那何不自己創作呢
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10565
Karma Karma : 427

「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Empty
發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周六 1月 25, 2014 6:10 pm

布蘭妮不算特別高產的創作家吧 就跟Katy Perry一樣
但創作出來的東西都有很distinct的個人氣質
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10597
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 2:08 am

創作曲會不會紅也要天時地利人和阿~
My Baby 我個人也非常喜歡但是沒打要怎麼膾炙人口
回頂端 向下
caguilera
玩具大兵
玩具大兵
caguilera

女
文章總數 文章總數 : 82
妮幣 妮幣 : 5178
Karma Karma : -4

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 3:06 am

游小洧 寫到:
打了也未必會比較好
perfume這麼慘的例子
沒打就算了
一打整個直接讓布蘭妮的時代提早結束
連歌迷都聽不下去的一首歌

寧可聽刮黑板的噪音都不想聽perfume
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9978
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 7:47 am

妮沒有作曲,
只有寫詞!
回頂端 向下
Dark喵喵
玩具大兵
玩具大兵
Dark喵喵

男
文章總數 文章總數 : 180
妮幣 妮幣 : 4214
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 10:00 am

hanklovesxtina 寫到:
妮沒有作曲,
只有寫詞!

Everytime是布蘭妮的創作曲喔
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 10:10 am

Dark喵喵 寫到:
妮沒有作曲,
只有寫詞!
writer是有掛妮的名字,
但producer沒有,
所以妮只有寫詞沒有作曲啊!
回頂端 向下
Dark喵喵
玩具大兵
玩具大兵
Dark喵喵

男
文章總數 文章總數 : 180
妮幣 妮幣 : 4214
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 10:30 am

Dark喵喵 寫到:
妮沒有作曲,
只有寫詞!

內文有提到布蘭妮是Everytime的原創者喔
由她構出旋律與歌曲意念

而且原創者與製作人通常是兩回事
如果按照你的說法
那Diamonds跟Perfume的原創者都不是Sia了
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11677
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 10:33 am

詞可以確定是妮寫的,
但曲就要問妮本人了。
回頂端 向下
小版主
小版主

男

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 11:10 am

Dark喵喵 寫到:
Dark喵喵 寫到:
妮沒有作曲,
只有寫詞!

由她構出旋律與歌曲意念

如果按照你的說法
哦~!
我搞錯意思了!

producer應該是指製作人才對,
而作曲人是composer,
只是維基百科Everytime的頁面,
沒有註明compsoer! hussy
回頂端 向下
毛毛
玩具大兵
玩具大兵
毛毛

女
文章總數 文章總數 : 327
妮幣 妮幣 : 4273
Karma Karma : 12

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 1:51 pm

大帥哥James Franco竟然唱Everytime
回頂端 向下
simonoo0
玩具大兵
玩具大兵
simonoo0

男
文章總數 文章總數 : 151
妮幣 妮幣 : 4509
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 7:16 pm

Christina 寫到:
游小洧 寫到:
打了也未必會比較好
沒打就算了

perfume有這麼糟嗎? confused 
我覺得perfume妮的聲音很好聽阿
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17520
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周日 1月 26, 2014 11:55 pm

simonoo0 寫到:
Christina 寫到:
游小洧 寫到:
打了也未必會比較好
沒打就算了

perfume有這麼糟嗎? confused 
我覺得perfume妮的聲音很好聽阿
我也覺得這首還算可以 蠻有質感

只是挑這種歌打 又不好好打 不知道在想什麼 coffee
回頂端 向下
腥巴克血汗公司
愛情玩咖
愛情玩咖
腥巴克血汗公司

::::: : 喜怒哀樂
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 837
今日心情 :
最愛妮歌 : 幾乎都愛^^

妮幣 妮幣 : 6429
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周一 1月 27, 2014 12:15 am

Dark喵喵 寫到:
Dark喵喵 寫到:
妮沒有作曲,
只有寫詞!

由她構出旋律與歌曲意念

如果按照你的說法
哦~!
我搞錯意思了!

producer應該是指製作人才對,
而作曲人是composer,
只是維基百科Everytime的頁面,
沒有註明compsoer! hussy
妮妮剛出mv新聞有說過
Everytime是布蘭妮的創作曲、作曲、寫詞!所以記者才會當時說妮妮可能因為情傷想自殺
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22785
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?   「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎? Icon_minitime周一 1月 27, 2014 7:11 pm

整首從作曲作詞編曲主旋律樂器編排到嗓音編排後製混音通通布蘭妮一手包辦 絕對不是花錢掛個名而已
回頂端 向下

「Everytime」這首歌真的是布蘭妮自己創作詞曲的嗎?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions