布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7534
Karma Karma : 212

當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Empty
發表主題: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周五 11月 22, 2013 10:07 am

臉書算是現代人不可或缺的社群網站,有時候幾天沒上臉書都會被以為消失了,當然臉書好友除了真實見過面的人,也會有完全素未謀面的網友,每次看到答覆交友邀請欄位上出現紅字,就代表著又有人來加你好友啦!這時候只要動一動手指頭,答覆交友邀請就可以了(ノ>ω<)ノ

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
美國有一個影音小品團隊Mediocre Films,他們做了一個大膽的嘗試,那就是把臉書的交友邀請整個搬到現實生活中!在社群網站上只需要滑鼠點一下,就可以讓完全不認識的兩個人成為好友,之後卻沒有任何的互動,這部影片的主角就出發去登門拜訪他的臉書好友,詢問他們是否願意也在現實生活中成為好朋友!

▼男主角Greg Benson登場,今天他要來拜訪他的3位臉書好友囉

▼他的臉書上總共有2000多名朋友,他隨機從這2000多人中挑出3個人,透過在臉書上透露的住家地址去拜訪他們

▼第一個目標就是左下角這位老兄

▼右邊這位老兄對於Benson的突然來訪感到相當吃驚,Benson在進門之前就向他表明「我是你臉書上的好友!」

▼這位紫色襯衫先生雖然對Benson的來臨感到很訝異,但還是招待了他。後來Benson還拿出了這位老兄張貼在臉書上的照片,並要求他照著做...真是羞恥PLAY啊Σ(;゚д゚)

▼兩個人後來還一起玩了樂高積木

▼最後Benson問是否要成為真的朋友,對方也爽快的答應了,成功和第一個目標成為現實好友!

▼Benson開心地到了第二個目標的住家,卻慘被回絕...

▼因為被拒絕了,在這個臉書具像化的計畫中,就只好把對方刪除好友

▼Benson來到第三個目標,是一棟古色古香的豪宅,裡面的女主人可是一位超級名
模!

▼最後Benson和女主人成功地成為了現實好友!

Benson在這個超模的家裡做了什麼事情呢?一起來看看這個有趣「臉書具象化」短片吧

原文網址: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? | 鍵盤大檸檬

-----------------------------------------------

感覺大家都好親切哦

主角和第一個大叔都還蠻不錯看的   tongue 

搞不好未來會變成情侶哦 hussy
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9898
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周五 11月 22, 2013 10:13 am

你這小淫娃又意淫了
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7609
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周五 11月 22, 2013 10:19 am

感覺最後一段才是重點 lol 
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18062
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周五 11月 22, 2013 10:34 am

他居然還找了ANTM S17全明星賽我最喜歡的LISA 0.0 cute
回頂端 向下
ἕℵℨớ24
魔術大師
魔術大師
ἕℵℨớ24

男
文章總數 文章總數 : 1593
妮幣 妮幣 : 7057
Karma Karma : 113

發表主題: 回復: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周五 11月 22, 2013 11:03 am

已經不太常用臉書了
尤其是一堆中毒朋友狂邀你進去某社團之後
現在一個禮拜大概去點個2,3次吧
不過我FB朋友幾乎全部都是現實中朋友
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11654
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周五 11月 22, 2013 11:57 am

惡霸的重點是大叔吧 Razz
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10574
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周五 11月 22, 2013 4:18 pm

第一位好可愛喔♥
回頂端 向下
羽晴
玩具大兵
玩具大兵

女
文章總數 文章總數 : 94
妮幣 妮幣 : 3926
Karma Karma : -4

發表主題: 回復: 當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?   當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢? Icon_minitime周四 2月 25, 2016 12:00 am

err
回頂端 向下

當臉書交友真實化,會是什麼樣子呢?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions