布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
大家好,幫我按個讚吧! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
大家好,幫我按個讚吧! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

大家好,幫我按個讚吧!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男
射手座 文章總數 文章總數 : 448
最愛妮歌 : If U Seek Amy
妮幣 妮幣 : 6005
Karma Karma : 32

大家好,幫我按個讚吧! Empty
發表主題: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周一 10月 14, 2013 3:39 pm

這樣好像有點現實,可是我需要大家的幫忙給個讚兒!
大家可以幫我點個讚嗎?
雖然照片中我看起來很像泡過水的浮屍(無誤)
但還是麻煩大家幫我點個讚,幫我衝衝人氣吧。

最後兩天了!!!!!!!!
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] 幫我分享或請你同事
親朋好友幫個忙按讚 分享拉更多讚
現在第二了 星期一晚上2359就截止了
拜託拜託了 幫我催一下票吧>"<
謝謝你~~~

bow bow bow bow bow 拜託了~~~

Yellow小蕉 在 周日 10月 20, 2013 5:00 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7629
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周一 10月 14, 2013 4:12 pm

加油!L9
回頂端 向下
腥巴克血汗公司
愛情玩咖
愛情玩咖
腥巴克血汗公司

::::: : 喜怒哀樂
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 837
今日心情 :
最愛妮歌 : 幾乎都愛^^

妮幣 妮幣 : 6426
Karma Karma : 54

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周一 10月 14, 2013 4:16 pm

咖油~
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9729
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周一 10月 14, 2013 4:23 pm

加油 ! !
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11674
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周一 10月 14, 2013 4:32 pm

加油 L13 
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18082
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周一 10月 14, 2013 5:04 pm

whatever
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周二 10月 15, 2013 12:15 am

感謝你們~~~

但其他人好強喔 顆顆
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10562
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周二 10月 15, 2013 6:30 am

NO PROBLEM :sim:
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周二 10月 15, 2013 7:07 am

謝謝你 妮論真是充滿溫暖

我會不會想贏想瘋了 呵呵
還是我自掏腰包 如果我第一 我就買張布妮的專輯 大家來抽獎好了 哈哈哈哈
我真的是瘋了...
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周五 10月 18, 2013 3:19 pm

經過努力後 已經到第三名了
不知道大家願不願意幫我分享出去 拉更多人呢>"<
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周日 10月 20, 2013 2:37 am

第二名了 感謝大家的幫忙
希望大家可以多幫幫我拉讚 
我真的覺得我已經山窮水盡了QQ
((不知道能不能PO到臉書的粉絲團上 怕違規

拜託拜託 各位妮的粉絲 
不介意的幫我支持一下吧!!!!!!
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

::::: : 布蘭妮ˊ3333ˋ
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 795
妮幣 妮幣 : 5333
Karma Karma : 28

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周日 10月 20, 2013 3:12 am

加油 已讚噢 >___< rock rock rock
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周日 10月 20, 2013 4:59 am

謝謝你~
回頂端 向下
大惡魔
玩具大兵
玩具大兵
大惡魔

男
文章總數 文章總數 : 159
妮幣 妮幣 : 4176
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周日 10月 20, 2013 5:01 am

加油 支持你
可是你的QR條碼(頭像簽名檔)看了眼睛很痛 可以換一下嗎
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周日 10月 20, 2013 12:02 pm

大惡魔 寫到:
加油 支持你
可是你的QR條碼(頭像簽名檔)看了眼睛很痛 可以換一下嗎
好的 不好意思喔
我立馬換掉 明天最後一天了
謝謝你
回頂端 向下
Yellow小蕉
玩具大兵
玩具大兵
Yellow小蕉

男

發表主題: 回復: 大家好,幫我按個讚吧!   大家好,幫我按個讚吧! Icon_minitime周四 10月 24, 2013 3:31 pm

這段期間謝謝大家的幫忙了
有人還被我騷擾到 真抱歉((想贏想瘋了
總之謝謝大家了 論壇真是個有溫暖的地方XD"
回頂端 向下

大家好,幫我按個讚吧!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions