布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
【Blackout】(日版) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
【Blackout】(日版) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

【Blackout】(日版)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
whunkwb
玩具大兵
玩具大兵
whunkwb

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 80
妮幣 妮幣 : 5644
Karma Karma : 18

【Blackout】(日版) Empty
發表主題: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周三 7月 22, 2009 3:44 am

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

商品已售出囉!

whunkwb 在 周一 8月 31, 2009 8:14 am 作了第 3 次修改
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17502
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周三 7月 22, 2009 3:49 am

0.0 有海報喔
回頂端 向下
❤joy
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
❤joy

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 6547
最愛妮歌 : Breathe On Me
妮幣 妮幣 : 15544
Karma Karma : 1335

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周三 7月 22, 2009 7:11 am

當初買這片的時候我也跟唱片行A到海報啦!!!
我比較好奇有沒有人要出售日版的???!!!
回頂端 向下
AlanLin
妮裳神話
妮裳神話
AlanLin

::::: : 太High了!!
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2237
今日心情 : Let's have a heart to heart ta
最愛妮歌 : Till the world ends
妮幣 妮幣 : 7703
Karma Karma : 203

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周三 7月 22, 2009 7:58 am

我想看看海報長怎樣ㄝ
回頂端 向下
https://www.facebook.com/alan1994531
whunkwb
玩具大兵
玩具大兵
whunkwb

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 80
妮幣 妮幣 : 5644
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周三 7月 22, 2009 9:48 am

joy 寫到:

我有日版的!如果大大需要可以出售給你唷!也是全新未拆!當初購買價格好像是899元!專輯裡有一張布蘭妮字樣的水鑽貼紙
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17502
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周三 7月 22, 2009 11:48 am

whunkwb 寫到:
joy 寫到:

我有日版的!如果大大需要可以出售給你唷!也是全新未拆!當初購買價格好像是899元!專輯裡有一張布蘭妮字樣的水鑽貼紙

水鑽貼紙!!

不知道長怎樣 復出這張有猛

不過沒有比轉型更猛 改版很多 呵呵 Very Happy
回頂端 向下
CircusBoy
魔術大師
魔術大師
CircusBoy

::::: : 跟懶妮一起發懶
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1880
今日心情 : If U Seek Nicole
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7522
Karma Karma : 78

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周一 8月 03, 2009 1:32 am

我有買到日版初回版   很讚喔!!    很值得買
回頂端 向下
g56333880928
愛情玩咖
愛情玩咖
g56333880928

男
處女座 文章總數 文章總數 : 506
最愛妮歌 : Till The World Ends Remix
妮幣 妮幣 : 5775
Karma Karma : 25

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周六 12月 26, 2009 2:25 pm

可以提供日本版的曲目嗎?
我還有看過一張是紫色背景的,上面寫DELUXE VERSION,不知道是真的假的!
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9960
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周一 8月 22, 2011 5:15 am

我在Yahoo拍賣上買過日版
那賣家買來只把歌曲複製到電腦裡就賣出
所以跟全新品保存得一樣好
但起標價才60元
我330元就競標到了
加上運費才共花我380元而己耶
超划算的啦! rock
回頂端 向下
羽晴
玩具大兵
玩具大兵

女
文章總數 文章總數 : 94
妮幣 妮幣 : 3931
Karma Karma : -4

發表主題: 回復: 【Blackout】(日版)   【Blackout】(日版) Icon_minitime周四 2月 25, 2016 12:03 am

love it Razz love it
回頂端 向下

【Blackout】(日版)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 拍賣會-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions