布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
我在学校演的slave(模仿) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
我在学校演的slave(模仿) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

我在学校演的slave(模仿)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Circus智慧
愛的奴隸
愛的奴隸
Circus智慧

男
文章總數 文章總數 : 1
妮幣 妮幣 : 5552
Karma Karma : 0

我在学校演的slave(模仿) Empty
發表主題: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周五 2月 13, 2009 11:33 am

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

中间那个男的是我
娱乐一下
可能有布迷看过~
呼.... tongue
回頂端 向下
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

::::: : 不知所措
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 334
今日心情 : I knew you were a trouble.
最愛妮歌 : 再危險我也要
妮幣 妮幣 : 5900
Karma Karma : 50

發表主題: 回復: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周五 2月 13, 2009 11:44 am

支持一個,跳得不錯!如果有和聲支撐一下就更好了誒
回頂端 向下
vido1107
愛情玩咖
愛情玩咖
vido1107

男
文章總數 文章總數 : 570
最愛妮歌 : 如冰似火...休休又冷冷ㄉ感覺...好酷喔
妮幣 妮幣 : 6216
Karma Karma : 59

發表主題: 回復: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周六 2月 14, 2009 8:10 am

......................我真ㄉ很欣賞ㄋ.....超讚!!!!(很有勇氣!!!)......不過我只看ㄌ20秒....拉基桶快拿來
回頂端 向下
cqaibritney
愛的奴隸
愛的奴隸
cqaibritney

男
文章總數 文章總數 : 16
妮幣 妮幣 : 5551
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周六 2月 14, 2009 9:09 am

勇氣可嘉哦,我在百度布蘭妮貼吧看到過了,呵呵,沒有跳piece of me的那個男生娘~~~
回頂端 向下
bristin
玩具大兵
玩具大兵
bristin

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 150
今日心情 : 歐美音樂http://seozone.blogbus.com
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 5688
Karma Karma : 31

發表主題: 回復: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周日 2月 15, 2009 5:24 am

不错啊,slave那段舞蹈很好看啊!不过好像有点难度哈!
回頂端 向下
http://seozone.blogbus.com/
aas1209
玩具大兵
玩具大兵
aas1209

::::: : 活潑
女
射手座 文章總數 文章總數 : 60
最愛妮歌 : 3、Womanizer、Hot As Ice
妮幣 妮幣 : 5571
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周日 2月 15, 2009 3:49 pm

回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6650
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:05 am

我盡量當作是在看女生~
回頂端 向下
ineedyou2008
玩具大兵
玩具大兵
ineedyou2008

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 133
妮幣 妮幣 : 5641
Karma Karma : 10

發表主題: 回復: 我在学校演的slave(模仿)   我在学校演的slave(模仿) Icon_minitime周一 2月 16, 2009 6:33 am

“愛妮無國界,挺妮一條心”
They want more, I give U more……
回頂端 向下

我在学校演的slave(模仿)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions