布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
黃蜂
超級版主
超級版主
黃蜂

女
射手座 文章總數 文章總數 : 902
今日心情 : 戒煙中
妮幣 妮幣 : 6616
Karma Karma : 91

布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Empty
發表主題: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 10:54 am

布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Kevin_federline

消息來源:TMZ.COM
Posted Feb 13th 2009 3:45AM by TMZ Staff

Kevin Federline says he's going to allow Britney Spears to take their kids on her upcoming concert tour -- of course he is ... because he's gettin' paid $5,000 a week for his "permission."

Kevin Federline(Britney Spears前夫)說他准許Britney Spears帶著"他們的"孩子一起前往即將開始的巡迴演唱會--當然他一定准的...因為他的"准許",他可以每週多得5000美金.

On his way out of a business meeting with Bone Thugs-N-Harmony yesterday, K-Fed told our photog he'll "be there" when Brit embarks in March, saying "I'm gonna take the kids on the road ... they need to see their mother, right?"

昨日,他因公事而前往會面Bone Thugs-N-Harmony,K-Fed告訴我們的狗仔他也會在Britney Spears三月上路巡演時一起同行,他這麼說著"我將帶著孩子一起去巡演...他們需要見他們的母親,對吧?"

That's actually a very interesting comment, because K-Fed is making it sound as if he controls the custody arrangement and is "letting" her see the kids. In fact, we know the agreement says Britney gets the kids three days and nights every week.

這是一個挺有趣的回答,因為K-Fed試著想要說成他掌握著監護權而"讓她(Britney Spears)能見小孩. 事實卻是我們知道協議書上寫Britney Spears每個星期可以擁有他們整整三天三夜!!!

Paris 在 周五 2月 13, 2009 12:27 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
Slave
愛的奴隸
愛的奴隸
Slave

男
文章總數 文章總數 : 3
妮幣 妮幣 : 5569
Karma Karma : 0

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 10:59 am

死肥K。太可恨了。
可恶~

Slave 在 周五 2月 13, 2009 11:01 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

::::: : 不知所措
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 334
今日心情 : I knew you were a trouble.
最愛妮歌 : 再危險我也要
妮幣 妮幣 : 5917
Karma Karma : 50

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 11:01 am

這個肥凱文,還真是會“掙錢”啊~~~鄙視他 rant
回頂端 向下
撇条
玩具大兵
玩具大兵
撇条

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 76
今日心情 : 燃烧吧丶火鸟!
最愛妮歌 : 碎玻璃
妮幣 妮幣 : 5611
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 11:01 am

期待他得第二张大碟
回頂端 向下
CHAOTIC
玩具大兵
玩具大兵
CHAOTIC

男
天秤座 文章總數 文章總數 : 80
今日心情 : GOOD GOOD EAT
最愛妮歌 : I'm A Slave 4 U
妮幣 妮幣 : 5591
Karma Karma : 6

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 11:07 am

NO你別來 :x
回頂端 向下
rabbit32007
玩具大兵
玩具大兵
rabbit32007

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 490
今日心情 : GIMME MORE
妮幣 妮幣 : 6029
Karma Karma : 23

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 11:54 am

好噁喔他
快去死一死啦
回頂端 向下
luker
玩具大兵
玩具大兵
luker

::::: : 服兵役~
男
金牛座 文章總數 文章總數 : 343
今日心情 : 期待Andy Roddick下一座大滿貫
最愛妮歌 : I am slave 4 U
妮幣 妮幣 : 5895
Karma Karma : 38

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 4:33 pm

真的很愛藉著小孩巴著Britney不放耶
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/lukas55
harryfan
愛的奴隸
愛的奴隸
harryfan

男
處女座 文章總數 文章總數 : 25
今日心情 : sweet
最愛妮歌 : F.U.C.K.ME

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 4:38 pm

:jawdrop: 好噁心.看到他都影響食慾..以前還好點.現在爛就算了.還懶,胖得像蝦米鬼東西啊.~
回頂端 向下
quite7182003
超級巨星
超級巨星
quite7182003

::::: : 到韓國東大門血拼
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1083
今日心情 : 到韓國東大門血拼
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7289
Karma Karma : 121

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 4:45 pm

滿腦子都是錢
錢是都拿去買吃的了嗎?
胖成那樣
回頂端 向下
Lan眼睛
玩具大兵
玩具大兵
Lan眼睛

男
處女座 文章總數 文章總數 : 57

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周六 2月 14, 2009 8:11 am

騙吃,騙喝,又騙色~~~= =
回頂端 向下
http://blog.sina.com.cn/christianye
sherryxul4
玩具大兵
玩具大兵
sherryxul4

女
文章總數 文章總數 : 154
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 5665
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周六 2月 14, 2009 12:58 pm

誇張耶

拜託K-Fed別鬧了

錢都拿了拜託閉嘴= =
回頂端 向下
Robert0427
超級版主
超級版主
Robert0427

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 3543
今日心情 : FUC K
妮幣 妮幣 : 11008
Karma Karma : 586

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周六 2月 14, 2009 1:01 pm

可惡的肥K
來人~把他脫下去!!
回頂端 向下
bristin
玩具大兵
玩具大兵
bristin

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 150
今日心情 : 歐美音樂http://seozone.blogbus.com
妮幣 妮幣 : 5705
Karma Karma : 31

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周日 2月 15, 2009 5:04 am

现在好肥啊! Laughing
回頂端 向下
http://seozone.blogbus.com/
bristin
玩具大兵
玩具大兵
bristin

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 150
今日心情 : 歐美音樂http://seozone.blogbus.com
妮幣 妮幣 : 5705
Karma Karma : 31

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周日 2月 15, 2009 5:04 am

快减肥吧!
回頂端 向下
http://seozone.blogbus.com/
britneyl
愛的奴隸
愛的奴隸
britneyl

女
文章總數 文章總數 : 9
今日心情 : 今天心情OK啦~但是我想知道電飯鍋能炒菜嗎?
妮幣 妮幣 : 5570

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周日 2月 15, 2009 5:28 am

哇!!帅哥~ - -b
回頂端 向下
kenth
玩具大兵
玩具大兵
kenth

女
文章總數 文章總數 : 102
妮幣 妮幣 : 5662
Karma Karma : 15

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周日 2月 15, 2009 7:13 am

This is K-Fat
回頂端 向下
小湯姆
妮裳神話
妮裳神話
小湯姆

::::: : it's湯姆叔叔 賤貨
男
處女座 文章總數 文章總數 : 2704
今日心情 : 不想只是朋友
最愛妮歌 : TOXIC
妮幣 妮幣 : 7672
Karma Karma : 182

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周日 2月 15, 2009 7:39 am

你叫他去死!!!
k根本就是想一邊旅行一邊白吃白喝吧
回頂端 向下
aas1209
玩具大兵
玩具大兵
aas1209

::::: : 活潑
女
射手座 文章總數 文章總數 : 60
最愛妮歌 : 3、Womanizer、Hot As Ice
妮幣 妮幣 : 5588
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周日 2月 15, 2009 3:45 pm

看到他就討厭....
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6667
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:10 am

今天要開學加上看到他...
WOW 本來的好心情都NO MORE了...
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22779
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周一 2月 16, 2009 3:38 am

真的是很"大隻"的負擔
回頂端 向下
nsyncayu
愛的奴隸
愛的奴隸
nsyncayu

男
文章總數 文章總數 : 2
妮幣 妮幣 : 5566

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周一 2月 16, 2009 5:19 am

BRITNEY 加油 你很棒
回頂端 向下
ineedyou2008
玩具大兵
玩具大兵
ineedyou2008

男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 133
妮幣 妮幣 : 5658
Karma Karma : 10

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周一 2月 16, 2009 6:26 am

可恶大家伙! :x
回頂端 向下
Lisa
玩具大兵
玩具大兵
Lisa

女
文章總數 文章總數 : 391
今日心情 : 盛年不重來 一日難再晨
最愛妮歌 : circus
妮幣 妮幣 : 6037
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周四 2月 19, 2009 3:33 am

machine gun K-Fed是要怎樣阿
死要錢
為什麼不給brit完整監護權~哀
還要付錢給他
真是辛苦妮
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章總數 文章總數 : 376
妮幣 妮幣 : 5888
Karma Karma : 40

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周四 2月 19, 2009 3:33 am

會員'Lisa'執行了以下操作:命運的左輪

'布蘭妮看完回覆之後表情是' :
布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Foru
回頂端 向下
http://britney.888bbs.tw
xiao39zhong
玩具大兵
玩具大兵
xiao39zhong

男
文章總數 文章總數 : 76
妮幣 妮幣 : 5591
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演   布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演 Icon_minitime周五 2月 27, 2009 12:05 pm

可恨之极
回頂端 向下

布蘭妮前夫K-Fed:我將帶著孩子一起去巡演

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區-
Create a forum on Forumotion | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions