布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
hold it against me校園版!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
hold it against me校園版!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

hold it against me校園版!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
lee1996allen
超級巨星
超級巨星

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 1012
妮幣 妮幣 : 6469
Karma Karma : 54

hold it against me校園版!! Empty
發表主題: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 5:44 pm

hello...我是Allen
不知道大家認識我嗎!?

重點!!
今年2月底!?(我忘了時間
我們學校舞蹈比賽
我用了hold it against me
本來想給大家看 但一直忘了
所以現在分享給大家看
請從1:33開始看
舞是我改編懶妮的版本
但基本我都改掉了 希望大家會喜歡
oops!!忘記講了
我是中間穿粉色衣服的那個人...
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18082
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 5:52 pm

good  good  good  good  good 
hold it against me感覺被改得有比較好跳了一點
我記得原版的超快超累的樣子0.0
後來有第一名嗎? cute
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:05 pm

ayumi771225 寫到:
hold it against me感覺被改得有比較好跳了一點
連前三名都沒有!!TAT
我難過了一陣子......
回頂端 向下
EasyA
愛情玩咖
愛情玩咖
EasyA

男
文章總數 文章總數 : 681
妮幣 妮幣 : 5759
Karma Karma : 57

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:10 pm

很會扭阿很騷!
我記得我國二的時候也上去跳舞掌聲很大 
但是下台之後被一些看不慣男生跳女舞的小混混講得很難聽lindsay 
我也難過了一陣子哈哈
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:12 pm

lee1996allen 寫到:
成績當場知道的嗎?
不然就可以當場脫掉衣服甩在評審臉上 rant
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:16 pm

成績當場知道的嗎?
我們教官公佈成績
還先一一念沒得名
說謝謝我們...更!!
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:18 pm

成績當場知道的嗎?
我們教官公佈成績
還先一一念沒得名
說謝謝我們...更!!
男校?女校?
如果男校又剛好班上女生比較多的話就超吃香的
教官超愛看的唷 hussy
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:24 pm

prince7524 寫到:
很會扭阿很騷!
我記得我國二的時候也上去跳舞掌聲很大 
但是下台之後被一些看不慣男生跳女舞的小混混講得很難聽lindsay 
我也難過了一陣子哈哈
哈哈 習慣就好
我也經常被學長嘲笑

這支舞讓很多人知道我
就那個很騷很會扭的男生!!= =
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:26 pm

成績當場知道的嗎?
我們教官公佈成績
還先一一念沒得名
說謝謝我們...更!!
男校?女校?
如果男校又剛好班上女生比較多的話就超吃香的
教官超愛看的唷 hussy
我們女生偏多...
重點我們是機八女教官!!
在那邊矯情!!britney mad
回頂端 向下
花生Bitch
玩具大兵
玩具大兵
花生Bitch

男
天蝎座 文章總數 文章總數 : 202
妮幣 妮幣 : 4413
Karma Karma : 14

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:26 pm

哈哈哈 可以看的到我唷 我在後上方 
這屆就換我們表現了 smilebrit 

花生Bitch 在 周三 8月 21, 2013 6:32 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:30 pm

花生Bitch 寫到:
今年就換我們表現了 smilebrit 
這什麼情形!!??
bitch army同校姊妹滴血認親戲碼嗎~哈哈哈 :8658658:
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:31 pm

花生Bitch 寫到:
呵呵 我期待你們表現囉!!
話說應該是明年吧...
二月開學的時候!!rock
回頂端 向下
花生Bitch
玩具大兵
玩具大兵
花生Bitch

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:33 pm

花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
bitch army同校姊妹滴血認親戲碼嗎~哈哈哈 :8658658:
哈哈哈哈 我們同校 剛認親不久 XD XD XD XD
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:33 pm

花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
回頂端 向下
花生Bitch
玩具大兵
玩具大兵
花生Bitch

男

花生Bitch 寫到:
話說應該是明年吧...
打錯啦 是這屆換我們表現了
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:38 pm

花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
話說應該是明年吧...
打錯啦 是這屆換我們表現了
ㄏㄏ 加油啦 我真的滿期待你們班的!!
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:38 pm

花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
服了~
姊姊就好好照顧妹妹吧~ whatever 
請好好指導妹妹如何成為十足到位的臭婊子
到時妮論這裡再驗收
回頂端 向下
花生Bitch
玩具大兵
玩具大兵
花生Bitch

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:39 pm

花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
哀呦~ 李貴人 lindsay 
發現姊姊和我同是宮中人
本宮和姊姊您一樣 
讓我又驚又喜心臟都要跳出來了呢!!
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:43 pm

花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
服了~
姊姊就好好照顧妹妹吧~ whatever 
請好好指導妹妹如何成為十足到位的臭婊子
到時妮論這裡再驗收
ㄏㄏ
但我進妮論滿久(2009/10!?
也沒有像各宮姐姐一樣婊...
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:43 pm

花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
發現姊姊和我同是宮中人
本宮和姊姊您一樣 
所以兩姊妹是如何相認的? umidts 
in 妮論?還是在你們所謂的宮中?
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:45 pm

花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
發現姊姊和我同是宮中人
本宮和姊姊您一樣 
是妹妹千辛萬苦找到我的!!grindance
回頂端 向下
花生Bitch
玩具大兵
玩具大兵
花生Bitch

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:53 pm

花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
發現姊姊和我同是宮中人
本宮和姊姊您一樣 
妹妹真的費盡千辛萬苦找到姊姊的AHH
回頂端 向下
超級巨星
超級巨星

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:55 pm

花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
發現姊姊和我同是宮中人
本宮和姊姊您一樣 
britneysmile
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 6:59 pm

花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
花生Bitch 寫到:
這什麼情形!!??
我可是先進宮的貴人!!
是近日妹妹相認
才發現也同是宮裡人
讓我又驚又喜!!XD
發現姊姊和我同是宮中人
本宮和姊姊您一樣 
britneysmile
講的跟千里尋母一樣 nuh
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25688
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: hold it against me校園版!!   hold it against me校園版!! Icon_minitime周三 8月 21, 2013 7:24 pm

算不錯了啦
反正評審也不是張盛豐或kimiko
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com

hold it against me校園版!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions