布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

::::: : 不知所措
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 334
今日心情 : I knew you were a trouble.
最愛妮歌 : 再危險我也要
妮幣 妮幣 : 5920
Karma Karma : 50

明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Empty
發表主題: 明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的   明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Icon_minitime周五 2月 13, 2009 10:21 am

我通過網路在五大買了6張CD(兩張是朋友送的)作為自己的生日禮物:
碧昂絲《危險愛情》《B'Day》
阿肯《自由宣言》
里歐娜《靈魂深處(白金升級版》
女神卡卡《超人氣》
陽光大衛《首張同名專輯》
本來這兩天就應該郵寄到我手裡的,昨天接到通知居然被中國海關扣押下來進行檢查,暫定是大約25號能給我從海關遞出(或者更晚)。 :x 檢查是隨機的,覺得自己怎么運氣那么差啊!! Crying or Very sad
現在我的生日願望就是海關的叔叔阿姨們,請發揚你們的愛心對我的Cd好一點,不要對他們太粗魯了~~
在這裡,我祝愿論壇所有的妮迷都情人節快樂 grindance
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25688
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的   明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Icon_minitime周二 2月 24, 2009 5:58 pm

哇你的音樂口味跟我差不多說~!不過我記得上海不是也有五大唱片?
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

男
今日心情 : I knew you were a trouble.

發表主題: 回復: 明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的   明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Icon_minitime周三 2月 25, 2009 1:36 pm

britney_taiwan 寫到:
哇你的音樂口味跟我差不多說~!不過我記得上海不是也有五大唱片?
我接到通知這個月28號就可以收到CD了,我還補了一張娜妹的《娜妹好壞超級好樣特典》,算是完結了自己的一個遺憾!上海的五大販賣的CD都是內地版的,境內唱片行不允許販售境外唱片的!! Crying or Very sad
P.S.在音樂方面看來我們都是urban一族啊!!! :lol!:
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9975
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: 明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的   明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Icon_minitime周二 3月 03, 2009 7:31 pm

我和你喜歡聽的音樂類型也差不多耶^^
可是你好錢哦
這樣買CD的消費能力是我高中時期才有的耶...

我大學在外地讀
花費變得比較多
常都要省錢
不能再像以前那樣奢侈狂買專輯
以前我高中三年就買了大約五十張專輯
結果上大學已經三年半才買了不到十張
好想哭啊 pale

境內唱片行不能賣境外的唱片
那平常你們內地要買外國歌手的專輯都只能自己從國外訂嚕??
回頂端 向下
s0426teven
超級版主
超級版主
s0426teven

::::: : 給我全過,其他免談
男
文章總數 文章總數 : 898
最愛妮歌 : Hold it against ME
妮幣 妮幣 : 6670
Karma Karma : 108

發表主題: 回復: 明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的   明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Icon_minitime周三 3月 04, 2009 9:43 pm

hanklovesxtina 寫到:
可是你好錢哦

我大學在外地讀
花費變得比較多
常都要省錢
好想哭啊 pale

我上了大學也是這樣的說
本來以前,所有的零用錢都可以拿來買CD跟DVD
但是現在為了要... drool29mr 吃更好...都把CD零用金砍去買食物了...
OH...這是種罪嗎?

說到郵件,我在2008.11.11收到國外的內褲網站通知說寄出郵件了,
結果因為地址亂碼的關係,又被台灣退回美國,在從美國寄來台灣,
我在2009.2.26才收到包裹...
害我以為我那價值4000多塊的內褲包裹會憑空消失...當時頓時很難過
不過還好最後還是寄來了
我想我下次還是敢在國外網站上下標~
回頂端 向下
Admin
Admin
Admin

文章總數 文章總數 : 376
妮幣 妮幣 : 5891
Karma Karma : 40

發表主題: 回復: 明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的   明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Icon_minitime周三 3月 04, 2009 9:43 pm

會員's0426teven'執行了以下操作:命運的左輪

'布蘭妮看完回覆之後表情是' :
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://britney.888bbs.tw
貓熊弟弟
玩具大兵
玩具大兵
貓熊弟弟

男

發表主題: 回復: 明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的   明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的 Icon_minitime周六 3月 07, 2009 6:37 am

hanklovesxtina 寫到:
可是你好錢哦

我大學在外地讀
花費變得比較多
常都要省錢
好想哭啊 pale

我買CD的錢也是自己打工加上平時節省下來的,一個學生哪能一下子有那么多錢啊 Rolling Eyes
內地其實也有西洋唱片哦,不過大多數是刪減版的!內地文化局的審查很嚴格的,尺度很窄,另外對於國外唱片的引進也是有限額規定的!總之,內地的唱片質量總體上很差,但是價格也很便宜,除了SONY MUSIC CHINA,它的價錢總是在不停上漲
回頂端 向下

明天就是我的生日,但是心裡超鬱悶的

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions