布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
[無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
[無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

[無奈]當兵放風簽到帖

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神

文章總數 文章總數 : 4228

[無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 2:57 am

sohotdo 寫到:
Dekiru 寫到:
難怪消失一陣子
CCS現在回想軍旅生涯還有沒有畫面?
黑畫面 非人為 純粹意外

其實這好像很常 我有朋友在監獄當監所管理員報的料
監獄的監視器確定都沒人去動 只要有人暴斃之類的
大概10個有8個畫面剛好調出來都是黑的
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9918
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 3:01 am

123站著穿 寫到:
sohotdo 寫到:
Dekiru 寫到:
難怪消失一陣子

監獄的監視器確定都沒人去動 只要有人暴斃之類的
我爸說他當兵時死了一百人都沒怎樣 顆顆
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8544
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 3:02 am

123站著穿 寫到:
我還蠻好其軍中的世界 好玩嗎?

很無聊不屬於我的地方coffee 

sohotdo 寫到:
Dekiru 寫到:
難怪消失一陣子

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22782
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 5:07 am

帥哥評選 造福妮論! 喜歡哪個盡量挑阿

回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2141
妮幣 妮幣 : 7629
Karma Karma : 107

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 10:54 am

itsome 寫到:
帥哥評選 造福妮論! 喜歡哪個盡量挑阿

這三個有一個能看嗎coffee 
回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 10:54 am

123站著穿 寫到:
sohotdo 寫到:
Dekiru 寫到:
難怪消失一陣子

監獄的監視器確定都沒人去動  只要有人暴斃之類的

好可怕
回頂端 向下
amol
小版主
小版主
amol

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 10:55 am

sohotdo 寫到:
amol 寫到:
sohotdo 寫到:
吸吸終於按捺不住了 撲倒他吧
站著穿很樂見gaga laugh 

你最近如何啊? S
ok 啊 haha how about u

SO SO:roll: 
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 12:22 pm

收假嚕。。。。

五天後見ˊˋ
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

::::: : the real bitch
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 11936
今日心情 : like me
最愛妮歌 : if u seek amy
妮幣 妮幣 : 18082
Karma Karma : 393

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 12:46 pm

*清純CCS* 寫到:
收假嚕。。。。

五天後見ˊˋ
辛苦了~0.0..
回頂端 向下
大怪獸法蘭奇
愛的奴隸
愛的奴隸
大怪獸法蘭奇

::::: : "can't u see what i see."
女
文章總數 文章總數 : 42
今日心情 : damn.
妮幣 妮幣 : 4014
Karma Karma : -20

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 04, 2013 3:13 pm

簽到
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 5:06 pm

我找到副連長的fb發現他訂婚惹QQ
(要照片請私訊 噓)
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 5:08 pm

*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
一起來私下鑑定吧~ hussy
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 5:10 pm

ayumi771225 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 5:13 pm

*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
這邊+1 GaGa ghost
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 5:31 pm

stanboy2009 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
 先給飢渴阿玉姐鑑定  好評後其他人再說啦
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9918
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 6:45 pm

*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
什麼 我也腰要瞧瞧
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10562
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周六 8月 10, 2013 6:47 pm

sohotdo 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
什麼 我也腰要瞧瞧
回覆可見不就得了
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9729
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 2:17 am

CC屎 我也要Embarassed
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 2:19 am

Dekiru 寫到:
sohotdo 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
什麼 我也腰要瞧瞧
回覆可見不就得了
 我覺得回復可見有點不妥還是私訊好惹
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11674
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 3:37 am

評價如何,那我也+1好了 WATCH 
回頂端 向下
維特
超級版主
超級版主
維特

男
文章總數 文章總數 : 7684
妮幣 妮幣 : 15770
Karma Karma : 554

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 3:39 am

話說CCS現在應該是大平頭吧WATCH
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10562
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 3:42 am

*清純CCS* 寫到:
Dekiru 寫到:
sohotdo 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
什麼 我也腰要瞧瞧
回覆可見不就得了
我又手賤按錯了ugly 奉勸大家用手機上論壇時請小心
ccs再回個帖讓我補分 plz
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 4:22 am

Dekiru 寫到:
*清純CCS* 寫到:
Dekiru 寫到:
sohotdo 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
什麼 我也腰要瞧瞧
回覆可見不就得了
原來現在妮論可以用手機上
還真方便說0.0 whatever
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11674
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 4:29 am

Dekiru 寫到:
*清純CCS* 寫到:
Dekiru 寫到:
sohotdo 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
什麼 我也腰要瞧瞧
回覆可見不就得了
我睡前都會在床上上一下妮論 Embarassed 
回頂端 向下
CINDYBABE
蛇蠍美人
蛇蠍美人
CINDYBABE

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 4:32 am

p19857 寫到:
Dekiru 寫到:
*清純CCS* 寫到:
Dekiru 寫到:
sohotdo 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
*清純CCS* 寫到:
(要照片請私訊  噓)
 我用手機等我一下歐
什麼 我也腰要瞧瞧
回覆可見不就得了
我睡前都會在床上上一下妮論 Embarassed 
有智慧型手機就是有差 Sad 
想當時在營都沒辦法follow妮論 Sad 
miss掉蠻多消息的 Sad
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

男

發表主題: 回復: [無奈]當兵放風簽到帖   [無奈]當兵放風簽到帖 - 頁 2 Icon_minitime周日 8月 11, 2013 4:33 am

維特 寫到:
話說CCS現在應該是大平頭吧WATCH
 已經從大光頭進化至小平頭

之後想挑戰中二頭Cleopatraney
回頂端 向下

[無奈]當兵放風簽到帖

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 妮迷交友幫-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions