布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9613
Karma Karma : 257

有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Empty
發表主題: 有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題   有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Icon_minitime周五 8月 02, 2013 9:01 am

希望有remix達人為我解答bow 

還有一個問題-3-

有人知道這個影片的第10名(約2:48)
是the onyx hotel tour的哪一場次呢?
這一場的這段
感覺妮妮充滿魅力
而且感覺好像是專業拍攝的?!
不知道找不找的到影片bawling
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7543
Karma Karma : 212

有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Empty
發表主題: 回復: 有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題   有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Icon_minitime周五 8月 02, 2013 9:04 am

你要的Remix是這首嗎?
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題   有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Icon_minitime周六 8月 17, 2013 12:30 pm

22822897 寫到:
你要的Remix是這首嗎?
謝謝~
好像是這首沒錯
但是我不知道怎麼找到原key清晰版bawling
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

男

發表主題: 回復: 有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題   有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題 Icon_minitime周四 9月 26, 2013 9:52 am

我終於找到一點線索了= =呵呵
回頂端 向下

有人知道這個TTWE是哪首remix嗎.還有the onyx hotel tour的問題

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions