布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

請問這是布蘭妮的....哪一首歌?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
粉色天空smile
愛的奴隸
愛的奴隸
粉色天空smile

女
射手座 文章總數 文章總數 : 39
妮幣 妮幣 : 4393
Karma Karma : 2

請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Empty
發表主題: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 5:18 pm

(以下問題有點奇怪 不喜勿看)

因為我是最近在室友推薦下才開始關注布蘭妮的音樂

所以蛇蠍美人之前的每張專輯......我真的都很不熟.......對不起 bawling

我只有一個線索 就是這首歌的一段旋律

我確定我在一首歌裡面聽過這個旋律

但我是在很久以前聽到這首歌 所以忘記到底是在哪首歌聽過這個旋律了

找了好久還是找不到

(其實我連這是不是布蘭妮的歌都不太確定....)

希望知道的人可以幫我解答 感謝大家

更新
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

粉色天空smile 在 周二 2月 05, 2013 6:31 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22784
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 5:24 pm

不是的話我就不知道了 或許是某某混音
回頂端 向下
粉色天空smile
愛的奴隸
愛的奴隸
粉色天空smile

女
射手座 文章總數 文章總數 : 39
妮幣 妮幣 : 4393
Karma Karma : 2

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 6:32 pm

好像不是這首耶
但還是謝謝你的幫助!!

換一個比較好的聲音檔

回頂端 向下
Ryan〃
愛情玩咖
愛情玩咖
Ryan〃

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 940
今日心情 : 幹你娘美國還不冠
最愛妮歌 : toxic
I"m a slave 4U
妮幣 妮幣 : 6298
Karma Karma : 81

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 6:41 pm

這首嗎
回頂端 向下
alexander
愛情玩咖
愛情玩咖
alexander

男
文章總數 文章總數 : 650
妮幣 妮幣 : 5960
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周三 2月 06, 2013 12:20 pm

聽起來感覺這些聲音是從Blackout其中某幾首歌曲中擷取出來的音軌

坐等專家鑑定 LOL
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周六 2月 16, 2013 10:15 am

我覺得有一點點像Lana Del Rey的Cola + Lady Gaga的Bloody Mary = =

請問你這個影片的音樂就是你要找的原曲嗎

還是你自己演奏的?

如果是原曲的話

我可能可以想辦法幫你找出歌名
回頂端 向下
tommy2012
愛的奴隸
愛的奴隸
tommy2012

男
文章總數 文章總數 : 23
妮幣 妮幣 : 4664
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周六 2月 16, 2013 11:36 am

不是布布的歌
回頂端 向下
KANANA
玩具大兵
玩具大兵
KANANA

::::: : I'm not that innocent.
女
文章總數 文章總數 : 207
今日心情 : 極差
妮幣 妮幣 : 5351
Karma Karma : 18

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周六 2月 16, 2013 6:13 pm

粉色天空smile 寫到:
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
這應該是Gimme More去年被拆解外流的音軌之一

這是用外流的其中幾個音軌組成的 其中就可以聽到有這麼一段旋律

不過我比較好奇的是既然你手上擁有那段音軌檔案
為何不知道那是取自哪一首歌
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9626
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周日 2月 17, 2013 9:32 am

KANANA 寫到:
粉色天空smile 寫到:
Spoiler(用來隱藏帖子內容):
這應該是Gimme More去年被拆解外流的音軌之一

這是用外流的其中幾個音軌組成的 其中就可以聽到有這麼一段旋律

不過我比較好奇的是既然你手上擁有那段音軌檔案
為何不知道那是取自哪一首歌

原來是Gimme More!!

真是慚愧啊~"~[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周日 2月 17, 2013 10:57 am

好黑暗又銷魂的一段音樂

神曲 AHH
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6281
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周日 2月 17, 2013 3:23 pm

The Daughter's Walk-Book Trailer
回頂端 向下
葛萊美拿到嘴軟
愛的奴隸
愛的奴隸
葛萊美拿到嘴軟

::::: : Your body ::::::
女
文章總數 文章總數 : 35
妮幣 妮幣 : 4151
Karma Karma : 1

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周日 2月 17, 2013 6:18 pm

我覺得不是Gimme More,
KANANA貼的聲音檔對比起來還是不夠相似!
可能就是林小寶貼的那首歌!
回頂端 向下
alexander
愛情玩咖
愛情玩咖
alexander

男
文章總數 文章總數 : 650
妮幣 妮幣 : 5960
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周日 2月 17, 2013 7:26 pm

葛萊美拿到嘴軟 寫到:
其實我覺得你還蠻爆笑的耶哈哈哈 但怎麼一直被開紅
我第一次看到有人被開紅開到金幣變成負的哈哈 拜託你常常來玩喔
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10564
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 請問這是布蘭妮的....哪一首歌?   請問這是布蘭妮的....哪一首歌? Icon_minitime周日 2月 17, 2013 8:27 pm

alexander 寫到:
葛萊美拿到嘴軟 寫到:
其實我覺得你還蠻爆笑的耶哈哈哈 但怎麼一直被開紅
我第一次看到有人被開紅開到金幣變成負的哈哈 拜託你常常來玩喔

他那麼明白招惹某家歌迷當然會被狂扣點...
希望新人不要被嚇到躲在被窩偷哭
回頂端 向下

請問這是布蘭妮的....哪一首歌?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
免费申请论坛 | 電影、電視 | 藝人 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions