布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
布蘭妮有對嘴唱? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
布蘭妮有對嘴唱? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

布蘭妮有對嘴唱?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
Yi Han Chen
愛的奴隸
愛的奴隸
Yi Han Chen

男
文章總數 文章總數 : 1
妮幣 妮幣 : 4124
Karma Karma : 0

布蘭妮有對嘴唱? Empty
發表主題: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 1:19 pm

這個標題好像有點聳動

不過我會這樣打是因為

有人跟我說布蘭妮自己講 他現場是以舞蹈呈現 所以現場都是對嘴的

不過因為我是最近才比較有在follow布蘭妮所以我不知道這是真的還假的

想請問各位 布蘭妮真的有這樣說嗎??

不過像我看她有些live的影片聽得出來是真的有唱呀~~

而且她是歌手為何會說以舞蹈呈現就對嘴唱?=口=
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

::::: : 布蘭妮ˊ3333ˋ
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 795
妮幣 妮幣 : 5335
Karma Karma : 28

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 1:21 pm

霉體智商不超過30,懂了? Very Happy
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17519
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 1:40 pm

有自己說嗎 我也不知道 ㄜ... confused

對嘴對唱跳歌手的粉絲應該都不算什麼才對 shh
回頂端 向下
chrysanthemum
至尊妮神
至尊妮神
chrysanthemum

::::: : ew
男
文章總數 文章總數 : 5179
妮幣 妮幣 : 10946
Karma Karma : 272

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 2:09 pm

你現在看到的99%都是對嘴啊
聽得出現場的幾乎都早期的了
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9920
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 2:35 pm

這不是公開的秘密嗎 lol
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7631
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 2:36 pm

對嘴+扭三下 是現在的狀況唷,我們來期待下張神專又LIVE又跳吧!

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
harry87119
愛的奴隸
愛的奴隸
harry87119

男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 32
妮幣 妮幣 : 4631
Karma Karma : 5

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 2:41 pm

Yi Han Chen 寫到:
這個標題好像有點聳動

不過我會這樣打是因為

有人跟我說布蘭妮自己講 他現場是以舞蹈呈現 所以現場都是對嘴的

不過因為我是最近才比較有在follow布蘭妮所以我不知道這是真的還假的

想請問各位 布蘭妮真的有這樣說嗎??

不過像我看她有些live的影片聽得出來是真的有唱呀~~

而且她是歌手為何會說以舞蹈呈現就對嘴唱?=口=
下面人都回答你拉
你應該知道我事誰齁
回頂端 向下
https://www.facebook.com/monster.little.188
alexander
愛情玩咖
愛情玩咖
alexander

男
文章總數 文章總數 : 650
妮幣 妮幣 : 5960
Karma Karma : 64

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 2:44 pm

布蘭妮後期幾乎都是對嘴啊
而且她對於自己對嘴這件事也是豪不遮掩

對嘴對的很大方都不怕別人知道 有夠bitch的
我只愛看她對嘴 其他人對嘴都沒這麼好看哈哈
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
popprincess
玩具大兵
玩具大兵
popprincess

::::: : 非妮不可
女
摩羯座 文章總數 文章總數 : 243
妮幣 妮幣 : 5092
Karma Karma : 16

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 3:16 pm

話說娜姊有公開對嘴過嗎? WATCH
回頂端 向下
http://yiciliang.tumblr.com/
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25690
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 4:08 pm

反正我愛妮不是因為她會唱現場
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

popprincess 寫到:
話說娜姊有公開對嘴過嗎? WATCH

有啊!! vma
跟布蘭妮+克莉絲汀
嘴對嘴
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
JAM
妮裳神話
妮裳神話
JAM

::::: : 爆肝趕設計
男
摩羯座 文章總數 文章總數 : 2585
最愛妮歌 : 最近又聽回radar
妮幣 妮幣 : 8421
Karma Karma : 302

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 4:50 pm

對嘴還能這麼精彩也不是每個人都做的到的 predictable
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22784
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 5:11 pm

布蘭妮最近錄八專比較沒空 這問題你得請教碧昂絲
回頂端 向下
kyle
超級巨星
超級巨星
kyle

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 1282
妮幣 妮幣 : 6731
Karma Karma : 130

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周二 2月 05, 2013 10:44 pm

不管對不對嘴 依然迷人

回頂端 向下
https://www.facebook.com/?sk=ff#!/profile.php?id=100000072034586
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11676
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周三 2月 06, 2013 3:43 am

有歌聽就很滿足了 love it
回頂端 向下
阿瑞
玩具大兵
玩具大兵
阿瑞

::::: : 18了好像也啥了不起的~"~
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 111
今日心情 : 寒假寒假!!!
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 5498
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 布蘭妮有對嘴唱?   布蘭妮有對嘴唱? Icon_minitime周三 2月 06, 2013 7:00 am

妮妮不是唱現場的料 她用魅力撐場的
回頂端 向下

布蘭妮有對嘴唱?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions