布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
請問專輯裡的東西 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
請問專輯裡的東西 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

請問專輯裡的東西

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
啊軒
玩具大兵
玩具大兵
啊軒

::::: : study hard::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 186
今日心情 : 驅逐陰霾...
最愛妮歌 : I wanna go
妮幣 妮幣 : 4350
Karma Karma : 11

請問專輯裡的東西 Empty
發表主題: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周二 1月 29, 2013 6:21 pm

妮裳十年 冠軍全紀錄 (精選+新歌)及蛇蠍美人 (豪華平裝版)這兩張專輯所有的物品(贈品)有什麼呢? umadney

qweasd1558 在 周三 1月 30, 2013 10:19 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25677
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周二 1月 29, 2013 6:26 pm

qweasd1558 寫到:
妮裳十年 冠軍全紀錄 (精選+新歌)及蛇蠍美人 (豪華平裝版)這兩張專輯所有的物品(贈品)有什麼呢? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

要看唱片行耶
妮裳 預購送布蘭妮水鑽貼紙

蛇蠍有送票卡貼
某些唱片行有送海報 跟預購的混音包
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
啊軒
玩具大兵
玩具大兵
啊軒

男

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周二 1月 29, 2013 6:28 pm

peter 寫到:
妮裳十年 冠軍全紀錄 (精選+新歌)及蛇蠍美人 (豪華平裝版)這兩張專輯所有的物品(贈品)有什麼呢? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

要看唱片行耶

蛇蠍有送票卡貼

呃...是台壓專輯的
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周二 1月 29, 2013 6:40 pm

peter 寫到:

要看唱片行耶

蛇蠍有送票卡貼

呃...是台壓專輯的

台壓阿
總之cd內沒送東西
回頂端 向下
啊軒
玩具大兵
玩具大兵
啊軒

男

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 4:02 am

台壓的都只有CD或中英歌詞而已嗎?
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 4:26 am

叮咚叮咚

一般贈品都是發片期在唱片行拿的
回頂端 向下
林小寶
超級巨星
超級巨星
林小寶

男
文章總數 文章總數 : 1133
最愛妮歌 : Tell Me What Your Sippin On
妮幣 妮幣 : 6268
Karma Karma : 60

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 4:27 am

蛇蠍美人 是 進口 外包裝 ,所以是原文歌詞
回頂端 向下
啊軒
玩具大兵
玩具大兵
啊軒

男

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 4:31 am

那台壓專輯有夾雜一些照片之類的嗎?
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10551
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 4:39 am

那台壓專輯有夾雜一些照片之類的嗎?

沒有單獨額外增加的照片唷 只有歌詞本本身附的寫真
回頂端 向下
啊軒
玩具大兵
玩具大兵
啊軒

男

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 10:20 am

又要問問題了 Lul
那請問''豪華平裝版''差在哪裡呢
回頂端 向下
啊軒
玩具大兵
玩具大兵
啊軒

男

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 11:15 am

還有最近的布蘭妮 / 巨星金曲精選,裡面有什麼東西嗎? 似乎是進口專輯
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7618
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 2:25 pm

又要問問題了 Lul
那請問''豪華平裝版''差在哪裡呢

FF 平裝版 : 大側標、紙本封面不同、標準盒裝,其他的CD、曲目、貼紙都一樣
坑錢再精選 : 似乎是美國版、上方有一條封條,內容物還沒買不知道
回頂端 向下
tracy7867g
玩具大兵
玩具大兵
tracy7867g

男
雙子座 文章總數 文章總數 : 437
妮幣 妮幣 : 6070
Karma Karma : 69

發表主題: 回復: 請問專輯裡的東西   請問專輯裡的東西 Icon_minitime周三 1月 30, 2013 2:39 pm

還有最近的布蘭妮 / 巨星金曲精選,裡面有什麼東西嗎? 似乎是進口專輯

我有照裡面的樣子 不嫌棄可以來我的blog看看 Smile
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jacklovebritney-jacklovebritney

請問專輯裡的東西

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 妮裳馬戲團 :: 妮裳討論區 :: 妮裳知識+-
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions