布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25680
Karma Karma : 1558

大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Empty
發表主題: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周五 1月 11, 2013 3:40 pm

賈斯汀 Justin Timberlake台灣粉絲團

幫忙宣傳一下~~
不想加入小的
那就加入大的吧~!!!

之前論壇也無消無息
還是臉書有發展

傳言新歌還有兩天首播!
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9910
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周五 1月 11, 2013 3:48 pm

感謝版版讓我睡前大笑入眠
做夢不知道會不會出現熱狗 (大離題 lol
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7621
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周五 1月 11, 2013 3:50 pm

贈品是 P版附圖:大熱狗+1串紅香腸Embarassed ?
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9721
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周五 1月 11, 2013 11:55 pm

我剛看到大小一起通樂 freak
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11666
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 2:49 am

不知新歌成績會如何 l3
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 12:53 pm

剛剛在布懶妮的slave炒起了一個話題:

布蘭妮與賈斯汀分手
是因為布蘭妮劈腿欺騙賈斯汀??
讓賈斯汀傷心欲絕
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9910
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 12:57 pm

peter 寫到:

布蘭妮與賈斯汀分手
讓賈斯汀傷心欲絕
Bitch please roll eyes
回頂端 向下
brit425
玩具大兵
玩具大兵
brit425

::::: : Bring the action
女
金牛座 文章總數 文章總數 : 226
今日心情 : 忐忑
最愛妮歌 : 是妮唱的我都愛
妮幣 妮幣 : 4581
Karma Karma : 21

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 1:24 pm

peter 寫到:

布蘭妮與賈斯汀分手
讓賈斯汀傷心欲絕

原來這才是真正的分手原因,我還一直以為是因為大賈的xx太小,妮不要他呢[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

brit425 在 周六 1月 12, 2013 5:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 1:36 pm

brit425 寫到:
peter 寫到:

布蘭妮與賈斯汀分手
讓賈斯汀傷心欲絕

原本這才是真正的分手原因,我還一直以為是因為大賈的xx太小,妮不要他呢[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

你的大頭貼好合適你說的話
回頂端 向下
Tobey
小版主
小版主
Tobey

女
文章總數 文章總數 : 560
妮幣 妮幣 : 6119
Karma Karma : 163

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 2:57 pm

黑黑退散
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我腦波太弱剛剛差點也被導向hater大軍了
其實也不用因為這樣就反JT啦 都十年前的事了 umadney
回頂端 向下
brit425
玩具大兵
玩具大兵
brit425

女

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 3:04 pm

Tobey 寫到:
黑黑退散

其實也不用因為這樣就反JT啦 都十年前的事了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

都十年前的事,但大賈還在酸妮[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Tobey
小版主
小版主
Tobey

女
文章總數 文章總數 : 560
妮幣 妮幣 : 6119
Karma Karma : 163

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 3:06 pm

brit425 寫到:
Tobey 寫到:
黑黑退散

其實也不用因為這樣就反JT啦 都十年前的事了 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

都十年前的事,但大賈還在酸妮[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

所以大家繼續攻擊大賈 可以改變什麼事實嗎

這樣只會給妮妮招黑而已
回頂端 向下
BritneyTaiwnSlaves
小版主
小版主
BritneyTaiwnSlaves

::::: : Work 4 Britney
女
文章總數 文章總數 : 410
今日心情 : 歡迎加入Britney Spears 布蘭妮台灣粉絲團
最愛妮歌 : 都愛
妮幣 妮幣 : 5162
Karma Karma : 103

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 5:17 pm

大家自有判斷10年來誰又在炒誰 ASOS
回頂端 向下
https://www.facebook.com/BritneyTaiwanSlaves
brit425
玩具大兵
玩具大兵
brit425

女

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周六 1月 12, 2013 5:47 pm

BritneyTaiwnSlaves 寫到:
大家自有判斷10年來誰又在炒誰 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

10年來都是大賈在酸妮,我們妮迷才作出小小的還擊[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周日 1月 13, 2013 11:17 am

brit425 寫到:
BritneyTaiwnSlaves 寫到:
大家自有判斷10年來誰又在炒誰 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

10年來都是大賈在酸妮,我們妮迷才作出小小的還擊[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Beautiful Corset
玩具大兵
玩具大兵
Beautiful Corset

女
水瓶座 文章總數 文章總數 : 76
今日心情 : BAD
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 4562
Karma Karma : 7

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周一 1月 14, 2013 9:40 am

有按讚了 看到跟妮粉絲團炒起來退掉了 沒特別必要炒作這一些無意的歷史真反感
回頂端 向下
carmenkass
玩具大兵
玩具大兵
carmenkass

女
文章總數 文章總數 : 59
妮幣 妮幣 : 5172
Karma Karma : 19

發表主題: 回復: 大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~   大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~ Icon_minitime周二 1月 15, 2013 4:08 pm

加了
不知道是誰創的呢 可以不要引起爭吵嗎
很多西洋迷都只覺得很無聊 又不是新生代歌手了還這樣

PS. 樓上的 看到妳簽名檔我就想嗆妳
回頂端 向下

大賈斯汀臉書粉絲團成立囉~~~

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
申请免费论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions