布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25679
Karma Karma : 1558

真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Empty
發表主題: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周三 1月 02, 2013 4:01 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
恭喜論壇破7800大觀~~!!
本來夢想是在今年前破一萬
但很多粉絲都轉戰臉書了
所以今年先在78起個頭
看何時能破1萬
2000多人不是一個小數子?

是不是要叫X論他們馬甲多開點過來?
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9909
Karma Karma : 285

真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Empty
發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周三 1月 02, 2013 4:04 pm

78真是個奇特的數字
期待早日破萬 thumbsup
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10553
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周三 1月 02, 2013 7:35 pm

下次打出促銷活動 凡註冊布蘭妮台灣歌迷會會員 專輯現折100元
很快十萬都不成問題
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9720
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周三 1月 02, 2013 11:43 pm

sohotdo 寫到:
78真是個奇特的數字
期待早日破萬 thumbsup

我覺得差不多八專那個時間點就可能破萬了 love it
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
文章總數 文章總數 : 3870
妮幣 妮幣 : 9759
Karma Karma : 400

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 3:52 am

GaGa ghost 真奇特的數字
回頂端 向下
派大星爺爺
玩具大兵
玩具大兵
派大星爺爺

::::: : 本正忘記密碼了
女
文章總數 文章總數 : 84
今日心情 :

妮幣 妮幣 : 4251
Karma Karma : 8

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 10:55 am

倫家剛好是第7788個造產歐 love it
回頂端 向下
crisis
愛情玩咖
愛情玩咖
crisis

男
文章總數 文章總數 : 514
妮幣 妮幣 : 5768
Karma Karma : 68

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 11:16 am

真是Super 78
回頂端 向下
史丹
妮裳神話
妮裳神話
史丹

::::: : Stan Spears::::::
男
雙子座 文章總數 文章總數 : 2309
最愛妮歌 : UNUSUAL YOU
妮幣 妮幣 : 7620
Karma Karma : 139

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 11:20 am

Dekiru 寫到:
下次打出促銷活動 凡註冊布蘭妮台灣歌迷會會員 專輯現折100元
很快十萬都不成問題
折100元楓幣我可以贊助啦,至於台幣就... EEKK
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11665
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 11:58 am

離1W不遠了 wave
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 12:53 pm

p19857 寫到:
離1W不遠了 wave

論壇一個耍賤的地方就是

只要加入了就不能退出
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9720
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 1:45 pm

peter 寫到:
p19857 寫到:
離1W不遠了 wave

論壇一個耍賤的地方就是

只要加入了就不能退出

莫名奇妙我覺得這句話賤的好好笑 笑死
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
peter
超級版主
超級版主
peter

男

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 1:57 pm

123站著穿 寫到:
peter 寫到:
p19857 寫到:
離1W不遠了 wave

論壇一個耍賤的地方就是

只要加入了就不能退出

回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11665
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 2:21 pm

peter 寫到:
123站著穿 寫到:
peter 寫到:
p19857 寫到:
離1W不遠了 wave

論壇一個耍賤的地方就是

只要加入了就不能退出

Embarassed
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22773
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: 真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!   真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!! Icon_minitime周四 1月 03, 2013 3:57 pm

p19857 寫到:
peter 寫到:
123站著穿 寫到:
peter 寫到:
p19857 寫到:
離1W不遠了 wave

論壇一個耍賤的地方就是

只要加入了就不能退出

Embarassed

生是妮論人 死是妮論鬼

由不得你們 jajaja
回頂端 向下

真激吧~!2013 論壇破7800人大觀~~!!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions