布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
吉姆
妮裳神話
妮裳神話

文章總數 文章總數 : 3870

♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 3:57 pm

p19857 寫到:
5分鐘 GaGa ghost
3分鐘 gaga smile
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男
妮幣 妮幣 : 9760
Karma Karma : 400

♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 4:01 pm

新年快樂 GaGa ghost
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 4:40 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
香港

上海

平壤 GaGa ghost

奧克蘭
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

水瓶座 文章總數 文章總數 : 1187
妮幣 妮幣 : 6592
Karma Karma : 190

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 4:44 pm

新年快樂!
派出吉祥物大菊花 lol
回頂端 向下
吉姆
妮裳神話
妮裳神話
吉姆

男

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 4:45 pm

jaydenjames 寫到:
新年快樂!
lol 好可愛 love it
回頂端 向下
Robert0427
超級版主
超級版主
Robert0427

男
金牛座 文章總數 文章總數 : 3543
今日心情 : FUC K
妮幣 妮幣 : 11003
Karma Karma : 586

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 4:45 pm

新年快樂 這次101的還不錯看
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11666
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 4:46 pm

小姆 寫到:
新年快樂!
lol 好可愛 love it

spongebob
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9616
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 4:58 pm

p19857 寫到:
小姆 寫到:
新年快樂!
派出吉祥物大菊花 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
好可愛 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

原來新的一年是菊花年啊[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25680
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 5:03 pm

新年快樂~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10554
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 5:50 pm

Happy New Year〜〜
我還要14小時才會到新年...
回頂端 向下
alec
玩具大兵
玩具大兵
alec

男
處女座 文章總數 文章總數 : 431
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 6056
Karma Karma : 71

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 5:52 pm

新年快樂 :cheers:
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女
文章總數 文章總數 : 4228
妮幣 妮幣 : 9721
Karma Karma : 325

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 11:04 pm

peter 寫到:
123站著穿 寫到:
peter 寫到:
123站著穿 寫到:
peter 寫到:
123站著穿 寫到:
我發現....

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

有人在旁邊丟說可以在這裡聊天
有人發現嗎 這是之前二軍的網址

太扯了 我驚訝

也太可憐了!!!
我把他放在二軍灌水版了啦~~~~
大家可以直接去那聊了

我點進去整個傻眼 哈哈哈 123是我

跨年後會在二軍弄掉嗎 那很瞎耶 roll eyes
弄掉什麼

cbox不是可以關掉 跨完年把那網址關掉吧
看到自己以前二軍的被亂入感覺很差

他們都是二軍吧? DOO

哪有可能 之前被卡迷亂入捏
現在看到這個cbox實在有夠反感 roll eyes
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周一 12月 31, 2012 11:04 pm

大家新年快樂~~~~ love it
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 12:14 am

等等有紐約時代廣場的跨年 有人要一起看嗎 cute
現在看看紐約街景也是無限美麗 據說是美國晚上8點開始(50分鐘後)

有.....
Taylor Swift, 小女孩Justin Bieber, Carly Rae Jepsen
, 垃圾Psy, Neon Trees, Ellie Goulding, Jason Aldean,
Greyson Chance, 我就討厭怎樣The Wanted, Brandy, Flo Rida,
Karmin, OneRepublic, Pitbull什麼的咖的拉

這個啦 [您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
看的到人影 不會太lag

還有這個好像也是 (不確定)

123站著穿 在 周二 1月 01, 2013 2:06 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10554
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:04 am

這個很順
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:09 am

Dekiru 寫到:

這個很順

我才正在找新聯結說 love it

不過是正在幹麻lol
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:12 am

這個是嗎 我超不會找這種連結煩死了
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

::::: : 哩企系︿︿
女
雙魚座 文章總數 文章總數 : 9064
最愛妮歌 : Perfume
妮幣 妮幣 : 22774
Karma Karma : 1190

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:13 am

黑皮紐依兒~ 續攤跨美國年~
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:14 am

itsome 寫到:

伊桑新年快樂~
姐姐有比較好的連結嗎 love it
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:19 am

123站著穿 寫到:
itsome 寫到:

伊桑新年快樂~

我家電視有CNN阿 如果你能用念力連接就分你看
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:19 am

itsome 寫到:
123站著穿 寫到:
itsome 寫到:

伊桑新年快樂~

我恨妳 這樣有嗎 cute
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:26 am

123站著穿 寫到:
itsome 寫到:
123站著穿 寫到:
itsome 寫到:

伊桑新年快樂~

這樣你會從我家電視裡爬出來吧
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:28 am

itsome 寫到:
123站著穿 寫到:
itsome 寫到:
123站著穿 寫到:
itsome 寫到:

伊桑新年快樂~

原來你有這樣期待 改天我或許會考慮
可是你有正到讓我想爬出來?
回頂端 向下
itsome
妮裳V.I.P.
妮裳V.I.P.
itsome

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:33 am

123站著穿 寫到:
itsome 寫到:
123站著穿 寫到:
itsome 寫到:
123站著穿 寫到:
itsome 寫到:

伊桑新年快樂~

原來你有這樣期待 改天我或許會考慮
可是你有正到讓我想爬出來?

你是想說正到流出來吧 (羞) 你才有這本事啦~ 逼人流屍水
回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:37 am

itsome 寫到:

你是想說正到流出來吧 (羞) 你才有這本事啦~ 逼人流屍水

對阿對阿 也只有你的厲水可以拿來鎮邪
拿去賣多值錢 love it

回頂端 向下
123站著穿
至尊妮神
至尊妮神
123站著穿

女

發表主題: 回復: ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤   ♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤ - 頁 3 Icon_minitime周二 1月 01, 2013 1:39 am

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。] 終於找到有人的 love it

這個這個連結 ~ 紐約

123站著穿 在 周二 1月 01, 2013 2:05 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下

♤☆!論壇跨年帖 一起迎接2013年!☆♤

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions