布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事

上一篇主題 下一篇主題 向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
p19857
至尊妮神
至尊妮神

文章總數 文章總數 : 5564

討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事   討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Icon_minitime周日 12月 09, 2012 2:04 pm

*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
好悲劇的星期五,
我想翹課,
上大學到現在都還沒翹過課 umadney

我一個禮拜至少翹5節耶 lol

你一定是大一吧 ((雖說我也大一 gaga smile

好厲害!
有什麼訣竅嗎 cute

就遇到不點名的教授背起書包就走啦

早上就繼續死賴著床阿

你是讀哪間那麼難翹 WATCH

高應大,
不點名的現在只有微積分和Linux,
可是微積分...... freak

早上7點半就要去掃地了 Lul
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8547
Karma Karma : 148

討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事   討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Icon_minitime周日 12月 09, 2012 2:14 pm

p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
好悲劇的星期五,
我想翹課,

好厲害!
有什麼訣竅嗎 cute

早上就繼續死賴著床阿

高應大,

我們都沒啥在點名哩

掃地是甚麼回事 freak
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9921
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事   討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Icon_minitime周日 12月 09, 2012 2:21 pm

我以為只有我們學校早上要掃地也
還好我已經不是一年級了
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11677
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事   討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Icon_minitime周日 12月 09, 2012 2:24 pm

*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
好悲劇的星期五,
我想翹課,

好厲害!
有什麼訣竅嗎 cute

早上就繼續死賴著床阿

高應大,

我們都沒啥在點名哩

掃地也算一門課,
被當的話明年重掃 EEKK
回頂端 向下
游小洧
妮裳神話
妮裳神話
游小洧

男
文章總數 文章總數 : 3936
今日心情 : 甚好,依舊十分幸運
最愛妮歌 : gimme more
妮幣 妮幣 : 10597
Karma Karma : 469

發表主題: 回復: 討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事   討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Icon_minitime周日 12月 09, 2012 3:03 pm

p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
好悲劇的星期五,
我想翹課,

好厲害!
有什麼訣竅嗎 cute

早上就繼續死賴著床阿

高應大,

我們都沒啥在點名哩

掃地也算一門課,

高應以前根本任你翹的
換這任校長管好多-.-
我本來就沒怎麼在翹課的倒是沒差太多啦 控管在範圍內就好

打掃加油~ 天氣變冷很難醒
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11677
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: 討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事   討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事 - 頁 2 Icon_minitime周日 12月 09, 2012 3:18 pm

游小洧 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
*清純CCS* 寫到:
p19857 寫到:
好悲劇的星期五,
我想翹課,

好厲害!
有什麼訣竅嗎 cute

早上就繼續死賴著床阿

高應大,

我們都沒啥在點名哩

掃地也算一門課,

高應以前根本任你翹的
換這任校長管好多-.-
我本來就沒怎麼在翹課的倒是沒差太多啦 控管在範圍內就好

打掃加油~ 天氣變冷很難醒

教授都被要求要點名,
也太乖 freak

最近的確有點難醒,
有時都不小心睡到7點多,
還好分數夠高不怕被扣 Razz
回頂端 向下

討論:是芥末日要來了 最想做的一件瘋狂事

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions