布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
妮裳神話
妮裳神話

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 2245
妮幣 妮幣 : 7557
Karma Karma : 212

懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Empty
發表主題: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 10:36 am

請問大家知道Lukas Ridgeston嗎?

以下圖片有點性感 點擊觀看:

Spoiler(用來隱藏帖子內容):

我知道布蘭妮論壇很多Gay 所以才這樣問

他是一個斯洛伐克的鈣片演員 但現在是導演

今年38歲

回歸正題 請問他的性向是什麼?

有人說他異性耶?又有人說他是雙性....

請求解答: bow

如果有人知道的話 就送給他Lukas Ridgeston精美Gay照

如果有妨礙到論壇 請求諒解

22822897 在 周一 12月 03, 2012 1:21 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com/
妮裳神話
妮裳神話

男

懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Empty
發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 3:29 pm

唉!這種問題對大家可能......有點奇怪
回頂端 向下
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25691
Karma Karma : 1558

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 3:37 pm

應該沒人會知道吧
不過你可以去這網站「直男或同志.com」查
笑死 笑死

[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

還可以查到畢波喔~~
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 3:53 pm

peter 寫到:
應該沒人會知道吧
笑死 笑死

還可以查到畢波喔~~
謝謝
不過這是有依據的嗎?
感覺有點惡搞....
居然可以查到JB......? 笑死
Lukas Ridgeston以前很紅啊
我想某些資深妮迷應該知道 Cool
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 4380
最愛妮歌 : womanizer
妮幣 妮幣 : 9921
Karma Karma : 285

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 3:54 pm

peter 寫到:
應該沒人會知道吧
笑死 笑死

還可以查到畢波喔~~
這是真的還假的啊 來查詢看看我老公
回頂端 向下
*清純CCS*
妮裳神話
妮裳神話
*清純CCS*

::::: : 揪咪^.<
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 2743
妮幣 妮幣 : 8547
Karma Karma : 148

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 4:02 pm

sohotdo 寫到:
peter 寫到:
應該沒人會知道吧
笑死 笑死

還可以查到畢波喔~~

版版怎麼會知道這種奇怪網站啦 Troll face
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 4:10 pm

豁出去了
要是有人知道的話
我就把他的Gay照送給他
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 4:13 pm

22822897 寫到:
豁出去了
要是有人知道的話
估狗過了 他八成是吧 真是大的嚇人 xtina
回頂端 向下
黑輪橘
妮裳神話
妮裳神話
黑輪橘

::::: : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
男
文章總數 文章總數 : 3970
今日心情 : 現在論壇一堆假妮迷神經病~BYE
妮幣 妮幣 : 9627
Karma Karma : 257

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 4:26 pm

sohotdo 寫到:
豁出去了
要是有人知道的話
估狗過了 他八成是吧 真是大的嚇人 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
蛇蠍美人
蛇蠍美人

::::: : 疲勞厭煩
男
雙魚座 文章總數 文章總數 : 11311
最愛妮歌 : Toxic
妮幣 妮幣 : 17520
Karma Karma : 1011

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周日 12月 02, 2012 11:21 pm

google到真是不敢相信 一截像貼上去的 lol
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10565
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周一 12月 03, 2012 2:28 am

*清純CCS* 寫到:
sohotdo 寫到:
peter 寫到:
應該沒人會知道吧
笑死 笑死

還可以查到畢波喔~~

版版怎麼會知道這種奇怪網站啦 Troll face

資〜料〜怎〜麼〜會〜這〜麼〜全
回頂端 向下
chucky0939
超級巨星
超級巨星
chucky0939

男
文章總數 文章總數 : 1275
最愛妮歌 : Till The World Ends
妮幣 妮幣 : 6933
Karma Karma : 91

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周一 12月 03, 2012 7:12 am

是我的盧卡斯
小小盧卡斯
一點兒都不小喔
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周一 12月 03, 2012 1:16 pm

sohotdo 寫到:
豁出去了
要是有人知道的話
估狗過了 他八成是吧 真是大的嚇人 xtina
只是他最近的訪談
怎麼這麼異性戀化?
G片巨星Lukas Ridgeston的訪談
我去Google一下也是查不到他的性向 hmm
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周一 12月 03, 2012 1:22 pm

chucky0939 寫到:
是我的盧卡斯
小小盧卡斯
一點兒都不小喔
🍌
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周二 12月 04, 2012 3:35 pm

話說他已經38歲了
看起來還這麼年輕 像26歲
不知我38歲後會變成什麼樣子((不要禿頭就好了= =
回頂端 向下
sohotdo
至尊妮神
至尊妮神
sohotdo

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周二 12月 04, 2012 4:07 pm

話說他已經38歲了
外國男人越老越有味道
女人就 coffee
海洋拉娜當飯吃算了
回頂端 向下
妮裳神話
妮裳神話

男

發表主題: 回復: 懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)   懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......) Icon_minitime周三 12月 05, 2012 1:52 pm

sohotdo 寫到:
話說他已經38歲了
外國男人越老越有味道
女人就 coffee
海洋拉娜當飯吃算了
香奈兒: 歲月是亞當的魅力 夏娃的悲劇
這句話不是說假的
只是中國男人老了後好像更醜 No
回頂端 向下

懸賞!妮迷請進 我要問個問題(有點性感......)

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions