布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree
iTunes11完美升級 你換了嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
iTunes11完美升級 你換了嗎? Tumblr_mu9alaVCNv1qdzthdo1_500
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布蘭妮台灣最大歌迷會

歡迎頁相冊Latest images會員註冊登入首頁

iTunes11完美升級 你換了嗎?

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
peter
超級版主
超級版主
peter

::::: : Peter the Roman::::::
男
文章總數 文章總數 : 11731
最愛妮歌 : Till the World Ends
妮幣 妮幣 : 25691
Karma Karma : 1558

iTunes11完美升級 你換了嗎? Empty
發表主題: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周六 12月 01, 2012 5:50 pm

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
iTunes一直是彼得播放音樂的工具,本週iTunes也隆重推出11版本,就是在外觀跟功能做了很大的改變。每張專輯的播放列表都會按照封面變成專有的風格,就像iTunes商店販售專輯頁面一樣。還有很多模式可以選擇,大家快去玩玩看吧~~

只要有專輯封面的歌曲,就可以自動生成樣式。
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

peter 在 周六 12月 01, 2012 6:37 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.britneytaiwan.com
amol
小版主
小版主
amol

男
白羊座 文章總數 文章總數 : 2141
妮幣 妮幣 : 7632
Karma Karma : 107

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周六 12月 01, 2012 6:28 pm

PC完美更新2.0 bow
回頂端 向下
小版主
小版主

男
文章總數 文章總數 : 3610
妮幣 妮幣 : 9978
Karma Karma : 453

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周六 12月 01, 2012 6:36 pm

我昨天載了,
但一整天很忙,
都還沒用電腦聽音樂,
連應用程式都沒載,
所以現在還不熟它的介面!
回頂端 向下
quite7182003
超級巨星
超級巨星
quite7182003

::::: : 到韓國東大門血拼
男
水瓶座 文章總數 文章總數 : 1083
今日心情 : 到韓國東大門血拼
最愛妮歌 : Everytime
妮幣 妮幣 : 7295
Karma Karma : 121

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周六 12月 01, 2012 7:10 pm

前天看到新聞就馬上換了

還不錯用 !!!
回頂端 向下
p19857
至尊妮神
至尊妮神
p19857

::::: : PLAY我呸 ::::::
男
天秤座 文章總數 文章總數 : 5564
今日心情 : Don't be ashamed.
最愛妮歌 : I Wanna Go
妮幣 妮幣 : 11677
Karma Karma : 274

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周日 12月 02, 2012 1:18 am

更新囉 love it
回頂端 向下
厚片
愛情玩咖
愛情玩咖
厚片

::::: : 布蘭妮ˊ3333ˋ
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 795
妮幣 妮幣 : 5336
Karma Karma : 28

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周日 12月 02, 2012 1:44 am

omgbrit
回頂端 向下
Dekiru
至尊妮神
至尊妮神
Dekiru

::::: : You Can Go Your Own Way
男
巨蟹座 文章總數 文章總數 : 5030
今日心情 : Summertime, sadness excluded
最愛妮歌 : OIDIA
妮幣 妮幣 : 10565
Karma Karma : 427

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周日 12月 02, 2012 1:54 am

更新囉 好用的不得了 有空我來貼截圖 love it
回頂端 向下
jaydenjames
超級巨星
超級巨星
jaydenjames

水瓶座 文章總數 文章總數 : 1187
妮幣 妮幣 : 6603
Karma Karma : 190

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周日 12月 02, 2012 4:20 am

更新完成
好聽又好玩 喔耶
回頂端 向下
SuperMegaStan
魔術大師
魔術大師
SuperMegaStan

男
文章總數 文章總數 : 1513
妮幣 妮幣 : 6606
Karma Karma : 120

發表主題: 回復: iTunes11完美升級 你換了嗎?   iTunes11完美升級 你換了嗎? Icon_minitime周日 12月 02, 2012 5:51 am

成功用windows8更新~~
回頂端 向下

iTunes11完美升級 你換了嗎?

上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
布蘭妮台灣歌迷會︱2022 #BritneyisFree :: 暈炫風暴 :: 綜合討論區-
免费申请论坛 | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions